Ты эмо на 66% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
хм...мне всегда говорили, что я сверх эмоциональна.........но чтобы быть тру)) эт слишком)
I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Ты эмо на 45% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Никогда б не подумала...
Ты эмо на 53% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Ты эмо на 72% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Черт, я больше всех эмо... Хотя абсолютно к ним не принадлежу...вообщем, не согласна
Ты эмо на 65% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Хммм....странно я не люблю эмо и не похоже на него....
Ты эмо на 57% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!