Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! Не зря меня на них тянуло...
я похоже больше всех) 83% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда
Ты эмо на 45% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Пройти тест Ajama.ru - лучшие прикольные тесты
Ты эмо на 46% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! нифига я к ним с позитивом не отношусь!и эмо я становится как то не собираюсь.наитупейший тест
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Ты эмо на 54% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
НИ ЗА ЧТО!
Сообщение отредактировал Giffi - Вторник, 03.03.2009, 09:47
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! _______ Тест - бред полнейший. Я ненавижу эмо субкультуру и совершенно негативно отношусь к суицидам. Тест ИМХО.
Ты эмо на 67% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Ты эмо на 67% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Ты эмо на 65% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Да уж.....неожидала.... Честно я не очень к эмо отношусь и вообще субкультуры не люблю......"простите если кого обидела..."
Внешность в человеке лишь привлекает взгляд, а привлечь сердце может только душа человека...Только потеряв - мы начинаем ценить...только опоздав - учимся спешить...только не любя - можно отпустить...только видев смерть - научиться жить...