Ты эмо на 65% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Ты эмо на 74%! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Ты эмо на 57% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Сообщение отредактировал sims2kiss - Воскресенье, 19.04.2009, 18:32
Ты эмо на 67% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Ты эмо на 51% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! ____________________________________________
да уж, если мне нравятся кеды и я ненавижу попсу (рэп я люблю ) значит я скоро стану эмо?
Сообщение отредактировал pozitiv4ik - Понедельник, 11.05.2009, 15:34
Ты эмо на 53% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Неа не люблю я эмо!
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!интересно0)
Сообщение отредактировал туча - Четверг, 14.05.2009, 11:07