Эмо? Фу-у-у! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Бывший ник: Annette
68% тру-эмо... ага размечтались)) Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!Ты эмо на 75% ! вот же Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)
Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Сообщение отредактировал DIN - Воскресенье, 27.06.2010, 23:34
Ты эмо на 52% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
ппц,три раза пыталась пройти,результат не дают.вообще к эмо отношусь нейстрально,мне вот только их стиль одежды малость нравится... Я все равно добьюсь своего
Ты эмо на 29% ! Ты - не эмо! Ты не имеешь ничего общего с этой субкультурой. Косые челки, значки и слезы - это все не для тебя. Мне повезло Бывший ник: Annette
Ты эмо на 52% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! ооо, я рада, что не дошла до "тру"