Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Nikolette, я еще не все выложила :) Я позже потом еще дополню список. Там много красивых) Правда, я не буду выкладывать баганые. Я долго, помнится, мучилась с прической одной, а в итоге игра вылетала( Но тут ее нет. Эти прически проверенные, все должны идти, если делать все правильно :)
Всем доброго дня! :) Я здесь новенькая. Наткнулась на этот сайт случайно, когда искала новую броню для своей Шеп. На эту трилогию подсела осенью прошлого года. С тех пор уже несколько раз перепроходила 2-ю и 3-ю части. Пока, правда, только за героя - не поднимается у меня рука выбирать отступнические реплики)) Кстати насчет концовок. Мне жутко не понравилось, что, полюбившаяся за всю историю трех частей, героиня погибает. Причем, в любом случае (этот вздох в конце невсчет). Поэтому была жутко рада, когда нашла альтернативную концовку, сделанную одним из фанатов игры. MEHEM v0.4 (ME Happy Ending Mod) - классно сделан концовочный ролик. Конечно, многое убрано (например сцена с катализатоом), зато счастливый конец.
Anny_Nova, у меня уже стоит. Любимой героиней пробежала с ним, но у других истории другие, а после него нужно сносить игру и ставить заново... Всё никак не вернусь к игре, т.к. ломает всё это делать... Там же много нужно заменять, а я не все файлы забэкапила.
ЙоУ, что это с Кайденом? Совсем оброс без своей Шепки )) Грейс - красавица - мой любимый набор. Ещё и рыжая (это я про веснушки). Где б такой же костюмчик раздобыть? Хотя у меня даже МЭ не стоят ещё...
Nikolette, поставить-то не проблема :3 А про костюмчик: это я на иностранных блоггах часто лазить люблю, вот и вытащила себе) Переделанный под N7 костюм Нилин, есть и оригинальный
ЦитатаNikolette ()
ЙоУ, что это с Кайденом? Совсем оброс без своей Шепки ))
С Джокером сдружился, вместе теперь не бреются xD Ну, так конечно без Шеп-то оброс еще и обиделся, что с Тейном ему изменила :3 Не хочу к нему возвращаться в 3-ей части. Хотя новый образ Шеп он заценил:
Nikolette, :с ты про Цитадель? Это да... и Шеп впервые за все прохождение плакала. Я, кстати, на иностранном блогге видела мод на возвращение Тейна в 3-ей части, как на Эшли. Еще не пробовала.
burapuh, и то, и то. Есть довольно неплохие и красивые забеги с пострелушками, есть посиделки (вляпывания в истории/погулялки) с друзьями. И вообще, как это ты еще не сыграла в самый лучший ДЛК за всю историю МЕ?