Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
а еще есть одно задание такое в Египте, там нужно проникнуть в Штаб какой-то корпорации преступной и взломать компьютор, устроилась я в комнате где вход то находится...часа три мудрила! моя Алиска захотела в гости к фарфоровому другу, сходила...а там! записка! потом я уже поняла что нужно все разнюхивать: пошли заправили постели на верху, обшарили книжные шкафы(по ходу дела стащили половину дома, т.к она у меня клептоманка) и тут....музыкальный центр! включили и проход открылся! Так что девочки, ищите везде, даже в туалетах, пронюхивайте все углы, и ройтесь даже в мусорных баках! В гробницах кстати, тоже самое)
Сообщение отредактировал Sterling - Четверг, 31.12.2009, 16:56
Скажите,пожалуйста,что это такое и где это скачать.
Чего скачать-то? Если помощник коллекционера куплен и лежит в багаже, нажимай на него и выбирай то, что хочешь с его помощью отыскать! На карте тебе будут указаны места. Вот и все
никто не знает как виполнить задание в Китае в храме, я не могу найти куда надо вставлять ключ??? а нащет подземелья во Франции в музее, та есть скрытая дверь в низу, после нахождения трупа смотрителя (слева еслли смотреть в монитор) надо изучить стену и потом выйти легко
Скажите неопытной путешественнице, где брать ключи для дверей? Вот в Китае нашла такое вот подземелье, а как туда попасть? Наверное это в вопросы по игре надо было...
Nikolette, ключи от всяких дверей в подземельях иногда дают те люди, которые дают тебе задание. Ключи еще надо искать во всяких сундуках и дырках в полу или в стенах.