Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
А про Любой Крошечный Камень кто-нибудь что-нибудь знает? ( ну чтобы войти в Абу Симбель)
там вроде, толи меторит какой-то надо, толи еще что. Но мне если чесно сказать эта гробница не понравилась, мало приключений.(с открытием ее я схитрила. Набрала код разработчика и нажала в пустом месте, выбрала "Строить на этом участке" и удалила мешающееся статуи. Я просто не нашла иного способа) )
В Китае задание - Победить злой дух Дона ... , - нужно прокачать боевые навыки до максимума, разбить метеорит.....а дальше сразиться в рейтинговом поединке и победить....- моя симочка по телефону сколько раз пыталась соперника вызвать...то ничего вообще не происходит, то выскакивает сообщение что у него неотложные дела.....вот дня 4 оставалось так она и не сразилась.....я отменила задание, - может я что-то неправильно делаю?
Sterling, Mops, спасибо, с этим я уже тоже разобралась Нюша01, что-то очень знакомое... по-моему, эта гробница расположена на рынке - там, насколько я знаю, местоположение данного сокровища засветиться должно...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Нюша01, Запретный город находится под рынком Шанг-Симлы. Но состоит из двух частей. Нам нужен конкретно тот вход, который открывается изучением напольного таинственного отверстия. Спускаемся по открывшейся лестнице и попадаем в помещение. Здесь узор на полу указывает на потайную дверь. Изучаем стену над ним и попадаем в комнату с сундуком. Если поскрорбеть над могилкой, появится напольное таинственное отверстие с сокровищем. Обследовав саркофаг, запустим механизм, открывающий ещё одну потайную дверь. Проходим дальше. В помещении изучаем колодец – находим тайный переключатель на дне, запустив который, открываем потайную дверь, ведущую в комнату с лестницей. Спускаемся и, обнаружив ещё одну лестницу, проходим по ней. Попадаем в лабиринт. Нужно открыть дверь в самом конце лабиринта, но сначала нужно найти ключ от замка, запирающего эту дверь. Для этого следует изучить напольное отверстие в помещении рядом с лестницей и открыть две комнаты с коридором: комнату с сундуком и комнату с могилкой. Проходим в дверь напротив лестницы и попадаем в помещении с колодцем. Изучаем колодец и по тоннелю попадаем в следующее помещение. Сдвигаем статую на переключатель на полу. Остальные статуи отодвигаем от прохода. Входим в освободившуюся дверь. Забираем с тумбочки ключ Полумесяц. Возвращаемся обратно к началу лабиринта. Проходим в самый конец, в узком коридоре на полу паровая ловушка, обезвреживаем ее, и открываем дверь ключом. Появиться надпись, что вы прошли гробницу Пещера над рынком. Забираем ключ-камень Донг Хуо из сундука, подсвеченного зелёными лучами. Надеюсь, что описание понятное получилось.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ой...помню...хорошо помню...както раз прохожу гробницу...там когда открываю сундук мумия нападает...вообщем нужно было идти к Сфинксу...я проходила его 2 дня...ужас... но,к некоторым дверям ключей небыло...от бегала по гробнице,открывала сундуки...все без толку...но потом решила пойти в другую гробницу)както раз среди ловушек обнаружила ключ который был нужен в Сфинксе...еще чтоб по гробницам не бегать туда сюда, можно на рынке купить ключ если конечно какой нибудь иследователь принесет...но лутше всего понавыполнять заданий и достигнуть 2 уровня визы...и купить ключ который открывает все двери... Вот так вот А кстати после того как купиш ключ,он у тя останеться потом?
В Китае задание - Победить злой дух Дона ... , - нужно прокачать боевые навыки до максимума, разбить метеорит.....а дальше сразиться в рейтинговом поединке и победить....- моя симочка по телефону сколько раз пыталась соперника вызвать...то ничего вообще не происходит, то выскакивает сообщение что у него неотложные дела.....вот дня 4 оставалось так она и не сразилась.....я отменила задание, - может я что-то неправильно делаю?
снежная090585, возможно, твои соперники приезжуют не туда, где ты находишься? Я вызывала их из Китая, из гостиницы, где жила. Там цнлая делегация чемпионов прибыла. Кто-то говорил, что они приезжают в школу боевых искусств. Попробуй эти варианты.
Arisha Подскажи пожалуйста по поводу квеста золото древнего полководца. Все ключи нашла, теперь надо зайти в тайник Дон Хуо и забрать сокровища. Только вот найти не могу где их надо забрать? весь день промучилдась так и не нашла((
nastyaplotkina, попробуйте купить в лавке редкостей. Вообще, насколько я помню, оба находились совсем рядом. Внимательно осмотрите местность, где нашли первый.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.