Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
iaska, в магазине с едой спросить надо... Aesonne, а помощник коллекционера есть? Вроде бы только при его наличии и включённой в нём соответствующей опции на карте покажется то, что надо найти
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 05.12.2009, 16:44
iaska, Как нет? Помню, что купила гранаты на посадку именно в магазине (во вкладке меню "овощи и фрукты"). Купила много, и к моменту приезда во Францию, у меня в багаже их достаточное количество оставалось. Правда покупала я их в Китае, а есть ли они в других странах, не знаю...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Нашла только в режиме покупки гранатовое дерево,там где все предметы с мира приключений,посадила у себя на участке.Вот теперь жду пока созреют.А в магазинах почему-то так и не нашла,по-крайней мере ни во франции,ни дома.
Aesonne, КАМАЛИЯ, у меня таких багов не наблюдается - нужные камни/рыбы/жуки указываются в режиме просмотра карты и существуют в месте назначения. Только я, естесственно, помощником коллекционера пользуюсь. Без него как-то и не пробовала...
Моё творчество:
у меня таких багов не наблюдается - нужные камни/рыбы/жуки указываются в режиме просмотра карты и существуют в месте назначения
Fortuna, понимаешь, в чём прикол - такое только с жуками, но во всех странах. А вот камни и металлы все на карте есть А вот, кстати, рыб и фрукты я тоже сама искала, на них указателей не было. Вот такие дела.
КАМАЛИЯ, совершенно точно необходим помощник коллекционера. Я счас попробовала без него - не катит.
Моё творчество: