Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
В Египте мне дают задание побывать в огне, намокнуть и получить проклятие мумии, но мой персонаж перебил уже всех мумий. Подскажите, как получить проклятье. Не могу пройти задание во Франции. Там надо найти останки смотрителя, а там где они должны быть, их просто нет. P.S. Хотя раньше были.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Понедельник, 11.06.2012, 10:51
Не могу выполнить задание "выступать в Китае на гитаре за деньги". Навык прокачан, но симы денег не дают! Радуются и проходят мимо :( Хоть сутками напролет играй. Уже не знаю, что делать.
Извините пожалуйста если не по теме, но мне очень нужно. Я хочу получить 3-тью категорию визы, но не могу. Я выполняю абсолютно все задания, сейчас моя категория визы 2. Я нажимаю "искать приключения!", но у меня, никакое задание не выходит! Я сто раз нажимала, но ничего . Уже 2-ой раз так! А мне очень хочется получить 3 категорию визы и купить дачу! Пожалуйста помогите добрые люди!
ganjina-24, попробуйте вернуться домой, а через положенное время снова езжайте в ту страну, где хотите получить визу. Возможно, просто глюк игры (бывает), поэтому и не выдает задания. Или так уже делали?
Люди, помогите! Моя симка отправилась в Египет, там по заданию, чтобы получить информацию ей необходимо одному мужику принести свежую шаурму. Где её взять? У торговцев нет, пробежалась по холодильникам у местного населения - так там вообще пусто! Где ж взять эту шаурму!?
-Illusia-, ее надо купить на рынке у торговца едой, выбрав опцию "Купить еду", а потом быстренько отнести блюдо заказчику, потому что сим попытается съесть то, что лежит у него в багаже (даже если не голоден, видимо, рефлекс). Если утром не можете купить, попробуйте в обед или вечером, кажется, шаурма - это не на завтрак делается (и продается).
Уровень кулинарного мастерства, видимо, низкий для этого рецепта. Если это глюк, то такого у меня не было... Другие были. Выход один: отменить задание и, возможно, в следующий раз оно снова появится и спокойно выполнится?
так я и сделаю, тем более у мня там уже последний днь. А кулинарное мастерство, действительно - по нулям.
------------------------------------------------- О, придумала! Я сейчас ей с помощью мастера контроллера навык кулинарии на максимум выставлю! Вот тогда она точно шаурму приготовит!
Сообщение отредактировал -Illusia- - Четверг, 09.08.2012, 23:21
-Illusia-, готовка не поможет, это 100%. Такое задание мои симы выполняют с легкостью. Именно покупая шаурму у торговца едой на рынке. Просто у тебя что-то глюкнула игра, такое часто бывает. Мои симы, например, никак не могли произвести раскопки. То есть к месту раскопок подходили, а взаимодействия не получалось, руками разводят - мол, не могу подойти. Тоже глюк.
-Illusia-, вообще заметила: прежде, чем отправлять своего сима в путешествия, желательно (чтоб поменьше было мороки) предварительно прокачать ему навыки механики, логики (чтобы обходить и обезвреживать ловушки), спорта (чтобы опять же ловушки обезвреживать и с мумиями драться), обаяния (многие задания подразумевают убедить в чем-то другого сима, а для этого с ним подружиться ведь следует, что ж теперь - зимовать в чужой стране, пока того, кого надо выловишь и другом ему станешь) ну и так далее. Вот у тебя яркий пример: плохо владеешь кулинарией - не видать тебе шаурмы)