Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
Помогите, пожалуйста, выполнить задание! Китай, задание достигнуть 10-го уровня по навыку сим-фу (достигнуто), пойти в Пещеру Дракона (где она??) и разбить метеорит. Туплю и не могу никак выполнить это!
я в Египте.есть задание, типа: нужно найти две штуки каких-то мумитомиев, что бы заманить туда работников Корпуса.мумитомий это вроде еда для мумий и она у меня есть, но сказано "найти" и заманить я их не могу
salacheva, да нее, метеорит разбить - это надо на подставке для досок тренироваться со слитком метеоритов и разбить его
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хм, может во Франции кто-нибудь выполнял задание в музее? Не могу понять, что там нужно найти
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, какую именно выставку нужно изучить симу? Если египетскую - то ищи два саркофага и осматривай их. Если китайскую - то ищи круглое отверстие в стене прямо у входа в "китайский зал" и изучай его. Откроется потайная дверь, дальше пойдешь изучать подвалы)
ооой,вы такие выполняете, а я допендрить не могу как заставить его вообще медитировать,где в китае взять гранаты,то что из магазина не проходят(наверное самой вырастить)и еще я не знаю как отказаться от задания
Нужно получить навык боевых искусств. Хотя бы начальный. Чтобы сим занялся медитацией, нужно кликнуть мышкой (левой клавишей) на самом симе и выбрать "Медитировать".
Quote (TEQUILA)
где в китае взять гранаты
Нигде) Езжай в Египет и там покупай.
Quote (TEQUILA)
как отказаться от задания
Вкладку со звездочкой видишь? Найди там задание, от которого желаешь отказаться и кликни по нему правой клавишей мышки.
А вообще, чтобы проще было играть (это к любой игре относится) - нужно читать обучающие материалы)) В симах это есть: включи обучение и вперед!
salacheva,спасибо...тож уже разобралась....правда есть задания все равно понять не могу...например во франции подвал надо обследовать.. вот там надо переставить три статуи чтоб дверь открыть...и лежат красный ковер и синий ковер я их уже затаскала там...что делать...пппц