Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
Нюша01, относительно старой нектарницы: позади женщины, стоящей за прилавком в здании нектарника стоят две нектарницы - одна новая, а другая старая. Тебе нужно в старой нктарнице сделать нектар.
Quote (Нюша01)
а также с музеем туго ,обследовала комнату а ничего не нашла
Что именно тебе нужно найти? Опиши задание, пожалуйста))
там говорится что в Египетском зале происходит что то странное и смотрители увольняются чтоли , но точно помню что надо зал осмотреть,я осмотрела но ничего странного там нет
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...
Сообщение отредактировал Нюша01 - Суббота, 09.01.2010, 01:04
Нюша01, очень простое задание)) Тебе нужно отправить сима в музей, в Египетский зал и подойти к двум саркофагам, стоящим за музейным ограждением (такая красная веревка на столбиках). Выбрать мышкой любой из этих саркофагов и выбрать "осмотреть". И все)) Задание выполнено, пойдет твой сим отчитываться.
среди страниц дневника я нашел этот ключ от имения. Ландграаб был изрядным педантом,что позволяет надеяться что он вел записи об этом происшествии. Отправляйтесь в имение и посторайтесь отыскать записи. будьте осторожны Ландграаб был настоящим параноиком. думаю в доме полно ловушек.
мне видно с кухни лестницу в подвал,нодверей нет и не могу попасть туда! Помогите!
у меня два вопроса: 1) в Египте мне нужно проникнуть на секретную базу МоркуКорпса, которая находится в доме семьи Лафти. Я в этот дом зашла, нашла комнату, в которой на полу есть такая более тёмная часть пола (целая полоса), по логике эта полоса означает, что на её месте должна открыться лестница вниз. Но как открыть эту лестницу? Я обследовала весь дом: никаких пусковых элементов, никаких отверстий или переключателей. С помощью кода зашла в режим покупки: на полу возле кровати установлена тайная пусковая панель, которая в режиме жизни невидима (такие панели обычно срабатывают, если по ним пройтись). Но сколько я по этому участку пола ни топталась, ничего не происходит. и как же мне открыть лестницу? 2) в Египте для того чтобы проникнуть в гробницу Абу Симбель, нужно принести дары, поставить их на столики перед входом. На первый столик требуется поставить любую древнюю редкость (с этим всё понятно, это я сделала). а на второй столик просят положить Любой Крошечный Камень. Какой камень имеется в виду? у меня драгоценностей полные карманы, но они не подходят.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Sterling, прикольно Ну и сложности... А про Любой Крошечный Камень кто-нибудь что-нибудь знает? ( ну чтобы войти в Абу Симбель) Anita26, в Китае нужно пройти приключение (там задание как раз про валун), в ходе которого надо раздобыть Топор Пангу - он крушит гигантские валуны
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ