Она у тебя получилась полуазиаткой))) На одном глазу верхнее веко прорисовано, но слабо, а на другом глазу - прям вот совсем азиатские черты. И форма хряща носа тоже, кстати, больше на азиатскую похожа))) Ну, а вообще мне нравиться, хоть черные волосы смотрелись бы органичнее в азиатском антураже, и тень бы еще под скулой добавить)) Очень красиво получилось, между прочим. Гораздо лучше, чем то, что ты мне показывала ранее. И с челюстью все в порядке)))
Я пробовала сделать черные, но помню мне не понравилось как пряди смотрятся, поэтому оставила как есть) Как бы я не заморачивалась на том, что ей больше подходит, так как это больше тренировка))
ЦитатаКассандра ()
и тень бы еще под скулой добавить))
На это уже не хватило сил))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Решила порисовать. Честно, мне не очень нравится. Снова что-то с формой лица, ну ладно, буду учиться дальше)))
KatNova, из европейки сделала азиатку - слишком белая кожа и раскосые глаза; хотя твой рисованный портрет нравится больше оригинала. Черты лица помягче, ну и волосы... Как-то слишком чётко, блестяще смотрятся. Хотя, я бы и так не нарисовала ;) ....хех, уже до меня всё сказали :) Писала, не читая комментов под артом :)
BBoy, Спасибо) Я к вам с новым артиком))) Всё рисовка) Фон кисти "Туманность" и "Звезды") Камешки и цепочки стандартные Круглая Жесткая и Меловая) Многоточечные - Поры и Волосы))) Думала, сложнее всего будет рисовать как раз драгоценности и цепи...фиг вам! Сложнее всего мне далась грудь и поры на коже тела)) Фуух...еще потом я заметила, что у симки разного размера глаза) Подправила, но слишком не стала, побоялась снова превратить её в азиатку) Ну, и волосы...обожаю их!))) Очень интересно было рисовать пирсинг, камни и разделять пальцы на ногах) Потом уже решила добавить блеск педикюр)))
Исходник (Собирала по кускам, чтобы изображение было больше))))
Спасибо модератору SaBrina за симку)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Вторник, 13.05.2014, 09:57
KatNova, доолго разглядвала... Шикарная, тщательная работа - каждый сантиметр продуман и детально проработан. И эти пальчики, и глазищи, а волосы!.. Высший класс! Просто кисти, без всяких эффектов, вставок, типа коллаж? Я в восхищении! Апплодисменты мастеру
KatNova, ва-а-а-а… Как? Как? Как? Это потрясающе! И выполнено в моих любимых цветах. Ты просто мастер, обожаю такие картины =) А волосы… Волосы - просто предел мечтаний! Ариныч в шоке, в ступоре и в наслаждении такой красотой *_*
KatNova, ва-а-а-а… Как? Как? Как? Это потрясающе! И выполнено в моих любимых цветах. Ты просто мастер, обожаю такие картины =) А волосы… Волосы - просто предел мечтаний! Ариныч в шоке, в ступоре и в наслаждении такой красотой *_*
Спасибо большое) Как? По кусочку...приближая, поворачивая, местами пребывая в таком же ступоре...) Волосы с появлением планшета стало рисовать просто в удовольствие, особенно отдельные пряди)))
ЦитатаNikolette ()
Просто кисти, без всяких эффектов, вставок, типа коллаж?
Да! Коллажа нет! Камешки рисовала сама) выложу потом поэтапно))) скорее всего коллажей от меня больше не будет, так как оказывается , я все способна нарисовать сама, пусть конечно и со психами (это я про ткань), но могу)))
Цитата_SaBrina_ ()
Йоко там быстро нарастила волосы))) она что без лифа?
Ну да... я всё прикрыла)) Волосы изначально не должны были быть такими длинными, но я не удержалась
KatNova, давно не разглядывала работы форумчан. А зря. Потрясающая работа, мастерски исполненная. Как посмотрю на эти волосы, так и думаю - вот не лень же кому-то прорисоывать это всё))) Замечательно!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
KatNova, ну что сказать... я в шоке. Разумеется, забрала в свою коллекцию любимого арта
Спасибо большое за отзыв) BBoy, спасибо!
ЦитатаFortuna ()
KatNova, давно не разглядывала работы форумчан. А зря. Потрясающая работа, мастерски исполненная. Как посмотрю на эти волосы, так и думаю - вот не лень же кому-то прорисоывать это всё))) Замечательно!))
Спасибо дорогая! Очень приятно тебя здесь видеть)))