KatNova, никак не пойму - что-то не то... А вот что именно? Ах, да - совсем не твой стиль! Не признала бы работу твоей, если бы она участвовала в конкурсе. А по самой работе - красиво, хотя я бы не назвала это готикой. Отдельные элементы - возможно, а от самого арта таким ледяным холодом веет... Наверное, из-за использованной цветовой гаммы.
YourAugust, Спасибо большое) Очень приятно)) Nikolette, не мой стиль?)) Может то, что колор другой сделала?)) Ну, по волосам бы узнала, наверное) А...готика, это я так назвала...изначально должны были быть только черные и красные тона, ну и немного голубых, а потом в процессе я передумала)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, блин и правда шикарная работа. Да не твой стиль, у тебя привычней видеть а-ля коллаж) блин, просто потрясающая работа. мне до ужаса жалко, что она не конкурсная) Кать ты просто молодец! Это твоя моя* :D любимая работа! на фон насмотреться не могу
Ассоциация у меня с фильмом Ван Хельсинг, там где они в зеркало заходили, да и героиня чем-то Кейт Бекинсейл напоминает)
KatNova, да, в твоих работах почти всегда центральное место занимает героиня, здесь же она чуть-чуть оттеняет фон, "выглядывая" откуда-то снизу - не сразу на ней взгляд фокусируешь. А по волосам - да, по ним бы, пожалуй, узнала... Кстати, обожаю этот цвет.
A1ise, это и есть коллаж. Фон из 4 кусков. Плюс зеркало. Отдельно разбитое стекло и ветки со снегом) Спасибо большое) Давай уже конкурс) поучаствую с удовольствием)) Про "пару" вроде слухи шли) Смотрела планшет в интернете сегодня. Думаю, получится освоить) все таки мышкой тяжеловато, но кто знает))) Спасибо за отзывы девочки!)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, да, планшет - это что-то. Я когда купила - долго не могла привыкнуть, проще было мышкой. Но теперь я вообще в ФШ без пера не лезу, кошмар получается)))))))
А я сижу с тканью))) Не получаются естественные складки, хоть убей((( Прикол: просто нарисованное серым цветом без теней и света смотрится естественней, чем обработанное... Мучаюсь потихоньку...
Я только боюсь что несовместимость какая-нибудь с фотошопом будет. Мне в принципе и мышкой хорошо, но вот мелкие моменты это кошмар(
ЦитатаКассандра ()
просто нарисованное серым цветом без теней и света смотрится естественней
Так всегда. Я поэтому изначально волосы всегда рисую в приглушенных тонах ближе к бледно серо желтому, а потом крашу и наношу блики, но ткань да...кожу вроде освоила, но не в совершенстве. Опыт нужен, а мышкой иногда рука отваливается. В планшете насколько я понимаю ты сидишь и рисуешь, только вот непонятно насколько это удобно, когда ты рисуешь в маленьком окошке, а монитор же больше...это для меня пока загадка))
Я только боюсь что несовместимость какая-нибудь с фотошопом будет.
какая?
ЦитатаKatNova ()
В планшете насколько я понимаю ты сидишь и рисуешь, только вот непонятно насколько это удобно, когда ты рисуешь в маленьком окошке, а монитор же больше...это для меня пока загадка))
просто надо брать такой, чтобы пропорционально расположение сторон было. У меня монитор компа 19 дюймов, соотношение сторон 16 к 10. У планшета Wacom Bamboo Touch and Pad такое же соотношение. Просто размах руки не такой большой, как на обычном листе и все. Так проще. Но вот в ноутбуке у меня соотношение сторон другое, там просто задействуется не вся рабочая поверхность планшета. Ничего сложного. Я тоже боялась, что у меня не получится, а оказалось все довольно просто. Удачи)
Не знаю даже) Просто кто-то писал в интернете что с некоторыми моделями планшетов какие то заморочки) Я все равно дорогой не хочу) больше на пробу) Все таки хочется уже рисовать, а не коллажи делать))) Так как коллажи хороши с живыми людьми, а не с симами)) Хотя зеркало выше вроде неплохо вписалось)
ЦитатаКассандра ()
Wacom Bamboo Touch and Pad
Вот я такой и хотела брать)
Решила порисовать. Честно, мне не очень нравится. Снова что-то с формой лица, ну ладно, буду учиться дальше))) Исходником брала одно из имеющихся изображений. По ходу всё перерисовала)