Morozova1996, За правду, спасибо не говорят, но вообщем, я рада, что есть такие люди, которые не бросают свое дело, в вашем случае, это арт. С каждым разом получается на много лучше) Мечтаю увидеть следующие ваши работы^^
Что-то все затихли в этом разделе... Исходники (их 9 шт) не буду выкладывать, потому что с моим дурацким интернетом я еле это загрузила. Вот: "Красная Шапочка"
Morozova1996, по уроку делала, да ? Как клево получилось, а я вот побоялась браться((( Работа очень здоровская, сидит себе шапочка, отдыхает, и неводомек ей, что кое-кто следит за ней, и вовсе на за пирожками пришел! Светотень, переходы в работе выше всяких похвал, я в восторге !
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Вторник, 25.06.2013, 20:06
Morozova1996, красиво. Слишком вкусные и чёткие пирожки из картины выбиваются и притягивают взгляд. Смотрятся, как фото, хотя всё остальное - как цельная картина :) Красная шапочка уже выросла? ;)
по уроку делала, да ? Как клево получилось, а я вот побоялась браться(((
Ага)) Да чего ты испугалась? Попробовала бы, может получилось бы неплохо))
Цитата (Verity)
Работа очень здоровская, сидит себе шапочка, отдыхает, и неводомек ей, что кое-кто следит за ней, и вовсе на за пирожками пришел! Светотень, переходы в работе выше всяких похвал, я в восторге
Спасибо огромное, Verity))
Цитата (Nikolette)
Morozova1996, красиво. Слишком вкусные и чёткие пирожки из картины выбиваются и притягивают взгляд. Смотрятся, как фото, хотя всё остальное - как цельная картина :)
Nikolette, спасибо! Вот я растяпа, только заметила, что пирожки чётче корзинки
Цитата (Nikolette)
Красная шапочка уже выросла? ;)
Да)) А внук того самого волка из сказки (мы видим его на заднем плане) хочет жестоко отомстить за смерть деда. Решил начать с Красной Шапочки. До охотников потом доберётся. Эта сказка будет явно с плохим концом... Что-то меня не туда занесло...
Красиво получилось. Ну да пирожки четкие. И она сама слишком четкая на фоне этого леса. Наверное нужно было цветокоррекцю заднему плану улучшить. А сама девушка прелесть)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"