Morozova1996, во-первых, симочка симпатичная, да еще и рыжуля, обожаю))) Только у нее моська слегка недовольная, наверно, долго тебе позировала . Зато теперь она обладательница шикарной шевелюры. На мой неискушенный взгляд очень даже неплохо получилось:).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Morozova1996, во-первых, симочка симпатичная, да еще и рыжуля, обожаю)))
Цитата (Verity)
На мой неискушенный взгляд очень даже неплохо получилось:).
Спасиибо!
Цитата (Verity)
Только у нее моська слегка недовольная, наверно, долго тебе позировала
Да я сама удивилась. Как начала её фотографировать, так она прищурилась и губы поджала. На всех пяти скринах она такая Я выбрала самую "довольную" моську.
Morozova1996, привет! Прорисовка симки крупным планом - неплоха. Губы, глаза, волосы - все затронуто. Работа очень аккуратная, а также приятная глазу.
Чтобы волосы смотрелись лучше - делите их на пряди, а уже потом заполняйте основным цветом, расставляйте тени/свет, а также детализируйте. Кстати, детализировать можно с помощью "точечной кисти". Быстро, но смотрится эффектно.
Lianel, косячки? Да ты шутишь что ли? Мне бы научиться такие косячки делать!!! Уже часа два открыта работа - никак не налюбуюсь. Забрала себе - очень уж люблю подобную тематику. Смогла отписаться только после того, как подобрала челюсть с пола. Увидев количество исходников не смогла не восхититься мастерством и терпением автора.
Nikolette, ну прям захвалила! Спасибо, просто не передать словами, как мне приятно!))
Косяки есть, да. Чем дольше разглядываю, тем больше замечаю, к сожалению. Исправлять нет никакого желания. Да и заканчивала я эту работу в убитом настроении, т. к. мама сказала что всё что я сделала, все мои коллажи - уродство. Теперь я не знаю, что делать. Закрывать тему? Ибо это был удар ниже пояса.
Вот уж точно чего не стоит делать, тем более с твоими способностями. Вполне возможно, у твоей мамы просто другой вкус. Мы вот с мамкой и мужем во вкусах совершенно не сходимся и всё, что я не делаю вызывает у них негатив и отторжение ("делать тебе нефик! Лучше б чем полезным занялась"). Если тебе так нравится всамовыражаться - не стоит это в себе задавливать, только хуже будет. Я вот не могу не писать всякую ф... Ну, это уже все знают :)
Lianel, да просто таким образом все мамы пытаются своих детей от компьютера отвлечь. Меня, к примеру, то и дело подкалывают: "если б тебе за твоих симсов деньги платили, ты б тут разбогатела" (и это при том, что я крайне редко играю, а то и вовсе не играю в своё удовольствие - только ради сериала захожу постановки делать). Так что отнесись к этому спокойно: родители молодых симоводов ведут себя примерно одинаково))) Последняя работа, кстати, великолепная! У меня, например, фантазии не хватает такие композиции придумывать...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lianel, сижу и обалдеваю от количества исходников! Думала, никогда не спущусь до конца страницы. Это здорово, что ты смотришь на картинку и видишь в ней совершенно иное, без такого видения достойный коллаж в жизни не получится. Без исхов было бы крайне сложно догадаться, что это не единая картинка. Твоя воительница облачена в очень подходящий наряд. Видимо, после того, как прошлась она здесь огнем и мечом (не одна все-таки, наверно))) городу восстановление не грозит и его стены так и останутся разрушенными.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)