Morozova1996, мне очень понравились твои работы Они просто шикарны. Моя любимая это -Девушка на берегу. Это просто потрясающе! все так проработано, на мой взгляд. и так красиво. Девушка просто восхитительная и ее волосы, которые развиваются на ветру и сам пейзаж, и платье! в общем все-все-все. Я в восторге! И еще меня так поражают твои исходники. Я когда смотрю на них, то думаю, как из вот этих картинок можно было создать такую цельную, красивую работу?) Буду ждать твоих новых работ :)
Действительно, как одна из выживших после того как она замочила всех остальных Где тень? (У меня эта больная тема и даже не говорите, что там туман и нет источников света...)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Morozova1996, посмотрели. Где? :))) Чуть-чуть заметно, хотя и свет рассеянный. По мне - итак работа хороша. Но - бррр - героиня, как из "Звонка". Дрожь пробирает (хорршо что гифку не сделала, как она поднимает глаза, увеличение лица на весь экран... хех, разыгралось воображение).
Мне кажется, что её прекрасно видно, особенно, если отклониться назад :)
Цитата (Nikolette)
По мне - итак работа хороша. Но - бррр - героиня, как из "Звонка". Дрожь пробирает (хорршо что гифку не сделала, как она поднимает глаза, увеличение лица на весь экран... хех, разыгралось воображение).
Я хотела сделать взгляд исподлобья, чтобы зловещее было. Но мне лень было искать такую позу (даа, я ленивый :D)
Я смотрю ваши работы и восхищаюсь. Просто прекрасно) У меня бы так конечно не получилось. Последняя, немного устрашающая и пойдёт под обложку, "Восстание Зомби". Вы в конкурсах конечно же первое место, с такими красивыми обработками займёте.!