Morozova1996, последняя очень прикольная! Реально, конец какого-то фильма ужасов с единственной выжившей девушкой. RUSSIMS - Официальная группа вконтакте
Ну, не совсем выжившей Скорее, виновница того, что никто не выжил :) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Morozova1996, мне очень понравились твои работы Они просто шикарны. Моя любимая это -Девушка на берегу. Это просто потрясающе! все так проработано, на мой взгляд. и так красиво. Девушка просто восхитительная и ее волосы, которые развиваются на ветру и сам пейзаж, и платье! в общем все-все-все. Я в восторге! И еще меня так поражают твои исходники. Я когда смотрю на них, то думаю, как из вот этих картинок можно было создать такую цельную, красивую работу?) Буду ждать твоих новых работ :) ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
Сообщение отредактировал Сашка-Ёж - Среда, 19.06.2013, 04:14
Действительно, как одна из выживших после того как она замочила всех остальных Где тень? (У меня эта больная тема и даже не говорите, что там туман и нет источников света...) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
КАК?! КАК я могла забыть о тени?! Ща всё исправлю. Посмотрите снова, я сделала тень. Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Мне кажется, что её прекрасно видно, особенно, если отклониться назад :)
Цитата (Nikolette)
По мне - итак работа хороша. Но - бррр - героиня, как из "Звонка". Дрожь пробирает (хорршо что гифку не сделала, как она поднимает глаза, увеличение лица на весь экран... хех, разыгралось воображение).
Я хотела сделать взгляд исподлобья, чтобы зловещее было. Но мне лень было искать такую позу (даа, я ленивый :D) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
А я не смотрела этот фильм. Говорят страшный, особенно первая часть)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал Morozova1996 - Среда, 19.06.2013, 19:33
Я смотрю ваши работы и восхищаюсь. Просто прекрасно) У меня бы так конечно не получилось. Последняя, немного устрашающая и пойдёт под обложку, "Восстание Зомби". Вы в конкурсах конечно же первое место, с такими красивыми обработками займёте.!