Morozova1996, "Девушка на берегу" и впрямь музу напоминает . Вот вроде ее темный силуэт контрастирует с окружением, все равно присутствует ощущение эфемерности, легкости, смотрю и жду, что она вот-вот исчезнет. Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
сколько времени у тебя уходит на одну такую работу, примерно
Хм, даже не задумывалась. Больше 3-х часов это точно. Может даже 4 часа. Где-то так)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
* творить творим, а в конкурсе поучаствовать?))^_^*
Нуу, я не знаю))... А вдруг хуже всех получится? Расстраиваться буду Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Нуу, я не знаю))... А вдруг хуже всех получится? Расстраиваться буду
прикалываешься?)) ты на свои работы посмотри, я свой позор же в шапку не боюсь выставлять)))) все свои, чего ты боишься)) при желании можно остаться анонимным участником •○Моя династия○•
Очень красиво и я так люблю такие платья всякие развевающиеся. Тень немного не в ту сторону падает относительно солнца. Ну и волосы не смогла хорошо разглядеть, но то, что толстые вижу сразу. А так все классно, очень красивая задумка. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"