Morozova1996, Красная Шапочка безумно понравилась! Очень качественный коллаж, даже не скажешь что это симс. Приятно видеть такие качественные работы:3 Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
"Хель" Немного скандинавской мифологии: Хель - это хозяйка подземного царства Хельхейма. Порождение коварного Локи и великанши Ангрбоды. Братья - змей Ёрмунганд и оборотень Фенрир. Они не менее омерзительны, чем она сама. К ней попадают все умершие, кроме погибших в бою, которых валькирии забирают в Вальхаллу (владения Одина). Её облик: исполинский рост; наполовину живая, наполовину мёртвая.
Странно, столько мифов перечитала, а о ней не слышала. ..
На самом деле об ней очень мало информации, даже в Интернете. Я об ней прочитала в серии книг Дина Андерссона "Воительница". Вот отрывок: "Смех его звучал всё визгливее. Локит начал медленно расти. Постепенно менялось его лицо. Светлые волосы с одной стороны удлинялись и седели, а с другой становились чёрными и шелковистыми. Одна половина его лица и тела стала отвратительно разлагающимся трупом, а другая принадлежала прекрасной женщине. Над воительницой возвышалась сама богиня Хель." Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Сообщение отредактировал Morozova1996 - Четверг, 04.07.2013, 19:22
Слушай, а не научишь меня волосы рисовать? У тебя безумно хорошо получается...
А мне кажется, что они ужасны :D У тебя графический планшет есть? Я с помощью него рисую. Так намного проще, чем мышью. Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Красиво, очень понравилось. И волосы неплохо. Немного переход резкий на груди, но это может и нужно чтобы так было, поэтому все отлично)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"