GoldenLady, красивенько!)) На мой взгляд, ничего лишнего, смысл передан как надо. Жду ещё работ))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, о, а вот и Лилу)) Ну что хочу сказать: исходники соединены отлично! Только вот зря симка такая вся почти голая - очень сильные солнечные ожоги ей гарантированы (это как минимум). При переходе через пустыню обычно надевают лёгкую, но очень закрытую одежду, чтоб не напекло нигде, но если на картинке задумывалось не просто одиночное путешествие, а приближающая медленная смерть от жары и жажды, то тогда самое то))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Только вот зря симка такая вся почти голая - очень сильные солнечные ожоги ей гарантированы (это как минимум). При переходе через пустыню обычно надевают лёгкую, но очень закрытую одежду, чтоб не напекло нигде, но если на картинке задумывалось не просто одиночное путешествие, а приближающая медленная смерть от жары и жажды, то тогда самое то))
Вторая часть верна. Я специально искала нечто "голое"))) Был ещё вариант с купальником, но я всё же остановилась на этом(:
GoldenLady, работа понравилась! единственное, мне кажется тень от симки чуть левее надо было сделать, тень от песка вроде так лежит с бОльшим уклоном... а костюмчик и поза просто супер
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Вторник, 24.04.2012, 10:10
GoldenLady, если сделать девушке более загадочное лицо - можно будет ставить на рабочий стол фоном. Как всегда - из таких исходников и такая работа! Это какая должна быть богатая фантазия!
GoldenLady, мммм... романтика! Травка у их ног оченьнравится... Наверное такая прохладная и пушистая! Это я к тому, что исполнение отличное - придраться вроде как не к чему. *тоже так хочу...как они*