GoldenLady, я что, ухитрилась пропустить у тебя 2 обновления ?! Как, каким образом? Что за ерунда? Не иначе, подписка почтовая глючит, дала сбой . И я не видела "Темного ангела". Она как будто из кусочков собрана, б-р-р... А что за тайну она скрывает, о чем нельзя говорить, почему прижимает палец к кроваво-красным губам?
Цитата (GoldenLady)
Маленькая презентация моей следующей работы :D
То есть "Одинокого духа..."? Удивительная, атмосферная работа, под музыку вообще смотрится шикарно, это не скрипка плачет, существо оплакивает одинокое существование .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
GoldDream, ага, вернулась, и не с пустыми руками. Обожаю твоих большеглазиков))) Только ты с ними очень жестока, как обычно. Впрочем, девушка выгодно выделяется на фоне тьмы, она светится буквально, вдруг все-таки вырвется? Отличная работа, как всегда.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
GoldDream, я не успела прочесть комментарии участников форума, поэтому, наверное, повторюсь. Знаете, чем отличаются ваши работы? Атмосферой. Каждая работа буквально погружает в себя! Особенно это отражается в названиях и саундтреках. Мне очень понравилось у вас в гостях Постараюсь заходить почаще. И ещё: можете дать ссылку или название саундтреков к работам "I kill you' и "Одинокий дух"?
Открыв страницу, я воскликнула: "Вау!" Это восхитительно! Волосы, губы, выражение лица... и снова волосы - всё так хорошо выполнено. А музыка-то какая! Ну всё, я в экстазе! ))