GoldenLady, я что, ухитрилась пропустить у тебя 2 обновления ?! Как, каким образом? Что за ерунда? Не иначе, подписка почтовая глючит, дала сбой . И я не видела "Темного ангела". Она как будто из кусочков собрана, б-р-р... А что за тайну она скрывает, о чем нельзя говорить, почему прижимает палец к кроваво-красным губам?
Цитата (GoldenLady)
Маленькая презентация моей следующей работы :D
То есть "Одинокого духа..."? Удивительная, атмосферная работа, под музыку вообще смотрится шикарно, это не скрипка плачет, существо оплакивает одинокое существование . Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Вот эта мне понравилось. Очень атмосферно. Волосы правда толстоваты на кончиках, но цвет подобран очень хорошо, тем более если это кукла. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
GoldDream, ага, вернулась, и не с пустыми руками. Обожаю твоих большеглазиков))) Только ты с ними очень жестока, как обычно. Впрочем, девушка выгодно выделяется на фоне тьмы, она светится буквально, вдруг все-таки вырвется? Отличная работа, как всегда. Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
GoldDream, я не успела прочесть комментарии участников форума, поэтому, наверное, повторюсь. Знаете, чем отличаются ваши работы? Атмосферой. Каждая работа буквально погружает в себя! Особенно это отражается в названиях и саундтреках. Мне очень понравилось у вас в гостях Постараюсь заходить почаще. И ещё: можете дать ссылку или название саундтреков к работам "I kill you' и "Одинокий дух"?
Открыв страницу, я воскликнула: "Вау!" Это восхитительно! Волосы, губы, выражение лица... и снова волосы - всё так хорошо выполнено. А музыка-то какая! Ну всё, я в экстазе! )) TS2. Династия БерринтонСимы для TS2