Моя новая работа с предисловием и называется "Последняя надежда". Я от всей души ее делала!
Пасмурным днем Генри вернулся в дом своего детства, который покинул много лет назад в поисках лучшей жизни. В один момент, мимолетный для вселенной, он лишился всего. Мужчина осознал насколько лжива была его жизнь, наполненная гнилым счастьем. Место, где он провел лучшие годы, превратилось в ничто. Здание словно омертвело, и погрузилось в небытие,чтобы уйти в другой мир. Его охватило невыносимое отчаяние,вызванное беспощадным временем. В эти мгновения, Генри стоял на утесе, окутанный холодным воздухом, и кричал в пустоту.По его щекам текли ядовитые слезы,а в голове мелькали воспоминания, рассеивающиеся словно туман: Тихий летний вечер, украшенный золотисто-розовым небом. Мальчик с растрепанными волосами подбегает к пожилой женщине и, окунувшись в ее объятия, тихо шепчет на ушко: - Солнышко подарило нам чудесный день, бабушка….. У Генри задрожали руки, ему стало тяжело дышать - Чудесный, - еле слышно произнес мужчина. - Чудесный, бабушка...- Он упал на колени, содрогаясь от боли, которая поселилась внутри. Неожиданный порыв ветра принес с собой легкий аромат фиалки. Генри, уловив приятное дуновение,вдохнул полной грудью и оглянулся. Недалеко от него, возле тропинки, ведущей к дому, стояла девушка. Она была так прекрасна: светлые волосы, аккуратно убранные в пучок, сияющие темно-зеленые глаза и неописуемой формы лицо с мягкими чертами. Девушка, возникшая словно мираж, была в легком платье, босая,но абсолютно не замечала холода вокруг. Вместо этого, она подарила улыбку,предназначенную только для него. - Кто ты?- Генри хотел произнести это более уверенно, но эмоции лишили его дара речи. Незнакомка подошла к нему, ее рука тут же легла на поникшее плечо. Он почувствовал неведомой силы энергию и расплакался, как ребенок. - Я буду с тобой всегда, обещаю, - сказала девушка. Ее нежный голос, подхваченный невидимой волной, разнеся эхом повсюду.- Я твоя надежда.. Она подняла левую руку и тучи, подчиняясь ее приказу, расступились пред теплыми солнечными лучами, а сквозь холодную землю начали прорастать цветы, опьяненные светом Надежды. - Никогда, никогда…..- шептал Генри. – Никогда больше не оставляй меня, прошу. -Обещаю, - отозвалась девушка и сильнее прижала его к себе. -Навсегда…
Lyciferiya, последняя картинка просто супер! Особенно мне небо понравилось
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lyciferiya, все работы очень интересны! Я никогда не интересовалась мрачноватым артом, но твои работы - это нечто! Так завораживает... А последняя так это вообще... Шок, в хорошем смысле. Очень, очень понравилось. Небо выглядит необычно, но очень красиво! Все работы обалденны) Ты молодец
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<