С открытием!=) Первая работа очень симпатичная. Только сделать бы её чуть посветлее или с цветом поработать, а то детали совершенно не просматриваются. А вообще постановка красивая
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
С открытием!=) Первая работа очень симпатичная. Только сделать бы её чуть посветлее или с цветом поработать, а то детали совершенно не просматриваются. А вообще постановка красивая
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ВиноградинкА, Natasha_19, так, девушки, не флудим. ВиноградинкА, все функциональные вопросы - в раздел "Работа форума" или в "Техпомощь" в зависимости от содержания вопроса, или в крайнем случае автору в ЛС. Это уже второе предупреждение. После третьего поставлю замечание. Читайте правила. Тему от флуда я почистила.
Моё творчество:
Natasha_19, последние два скрина действительно самые красивые. Единственное, что меня смущает, это какая-то белая каёмочка вокруг симов на первом скрине. То ли вырезано плохо, то ли не пойму вовсе.
Моё творчество:
Natasha_19, кстати, оригинальный размер позволяет публиковать картинки без превью.
Моё творчество: