Lyciferiya, последняя картинка больше всех нравится - этакая романтика в полумраке. Красота
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
"Секрет" Каждый человек прячет сокровенное в глубине своей души. Это неприступное святилище тайн, которое всегда скрыто от довлеющего разума. Энергия внутри нас - прекрасна. Она есть истинная сила, предназначенная для того, чтобы мы постигли великую гармонию миров во Вселенной...
Lyciferiya, класс! Географические карты выглядят как настоящие татуировки. Исполнено супер!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Lyciferiya, Название такое печальное ... а арт ну просто тоже и скажу о музыке которая вас вдохновила ... )) Но вот левая рука мне не нравится ... подвернули? *заболела рука*
да тут не подвернули, а натурально вывихнули. Жутковатенько P.S. начало положено. А мясо и кровь будет?
Моё творчество:
Lyciferiya, очень здорово! Каждый раз с удовольствием бегу в твою темку, когда вижу, что она обновилась. Очень атмосферно и стильно! Я как всегда в восторге!