Ну, я решила поэкспериментировать!) Ничего особенного, но,надеюсь, Вам понравится! "Моя маленькая девочка"
Трудно поверить, но, как пишут в любовных романах: "Они встретились абсолютно случайно", так и произошло со мной. Стояло жаркое лето, люди, по своему обычаю, чтобы спастись от духоты, щеголяли практически голые. После нескольких часов проведенных на улице, у каждого мог возникнуть сидором непроизвольной тошноты от вида обнаженного тела. Я не стал исключением! Некогда прекрасный, золотистый оттенок загара, вызывавший во мне восторг, превратился в предмет фобии и мне безумно хотелось отправиться на север, к белым медведям. В тот день, как помню, я сидел вместе с друзьями, в теньке под навесом небольшого уличного ресторана, название которого говорило само за себя - «Свежесть». Ведь действительно, там подавали самые восхитительные напитки, которые в столь ужасную погоду, превращались в священную жидкость. Мы обсуждали предстоящий концерт нашей группы, как вдруг, на другом конце дороги, возле пешеходного перехода, я увидел её. О, надо было лицезреть сию картину! Облаченная в деловой прикид, она стояла, как подобает королеве на высоких каблуках, приносившим немало хлопот – у девушки подкашивались ноги. Самыми невероятными, потрясавшими до глубины души, были её округлые формы, так приковавшие мой взгляд. А шокирован был потому, что никогда не обращал внимания на пышечек или.. Не столь важно-то, впрочем. Друзья, естественно, заметив это, уставились на бедняжку. - Ну, дает! У меня слов нет!- сказал через смешок Андрей (весьма гнусный тип, хочу сказать). Всех словно прорвало, и небольшую улицу наполнил громкий смех. Лишь я один продолжал наблюдать за ней, не обращая внимания на гогот. Через какое-то время я с тревогой заметил,что девушка не переходит дорогу. Тут и понял - моей очаровашке стало плохо. Не помню, чем я думал в тот момент, но герои и истинный джентльмен во мне негодовал, поэтому ринулся через дорогу на помощь. Водители, резко ударившие по тормозам, сигналили от злости в след. Для меня же это было знаком свыше. Я подбежал именно тогда, когда девушка отдалась силе обморока. Она ведь грохнулась прямо мне на руки, я с трудном удержал равновесие, но всё же покрепче обхватил ее плечи. Мои приятели, с другого конца, удивленно наблюдали за мной, в прочем, как и все остальные. Никому в голову даже не пришло, что мне тяжело. Вспомнив все пересмотренные фильмы, я попытался привести невинную дюймовочку в чувство. Из лучших побуждений я приобнял её за талию, прижимая к себе....для устойчивости (млею при одном воспоминании). Самая нелепая ситуация! Именно тогда, впервые, я почувствовал всю мягкость её тела, которая просто свел с ума. Вы не подумайте, я не какой-нибудь извращенец или озабоченный самец. Вовсе нет! Да и подобный тип девушек меня не привлекал, но в этой, самой очаровательной пышке, было что-то особенное. Я никогда, до того момента, не испытывал таких чувств. Переборов неожиданный приступ желания, я потряс девушку, которая, к счастью, быстро пришла в себя. Она медленно приоткрыла глаза, пытаясь окончательно очнуться. Ох, уж эти глаза! А губки-то! Как же это было не похоже на меня. Я абсолютно серьезно говорю! В общем, не было предела моему восхищению. Я решил придержать её, дабы обезопасить от дальнейших инцидентов. - Вы в порядке?- слишком нежно проговорил я. Момент истины. У девушки глаза на лоб полезли от осознания своего неловкого положения. Щеки её украсил румянец, а сердцебиение, кое я услышал из-за интимной близости, участилось. Через пару секунду она отскочила от меня, как ошпаренная. - Простите..я..я...- пролепетала бедняжка. Правда, я с трудом разобрал слова, но дальше, всё пошло как надо. Я узнал ее имя- Николь, а так же предложил присесть, чтобы набраться сил и немного отдохнуть. Про друзей напрочь забыл, пока один из них, во всё горло не заорал: - Герой-любовник, нам пора! Сколько же проклятий пронеслось у меня в голове, направленных в его адрес. Николь тут же собралась убеждать меня, что она в полном порядке. Я не мог распрощаться с ней навсегда. Теперь дословно повторю фразу, ставшую нашим началом: -Николь, ты меня сразила наповал! Дай мне свой номер!- быстро протараторил я, но получил его незамедлительно. Возможно, ничего особенного, но для меня - это всё! Наш роман начался так стремительно. Вечерние прогулки в парке, походы в кино и нежные поцелуи, превратившиеся в настоящие чувства. Мне нравится проводить с ней всё время, тратить его на разговоры, сидя перед телевизором, а так же заниматься пламенной любовью, где нам вздумается. Люблю свою маленькую девочку.
PS: Николь, если ты нашла мою писанину, то поцелуй меня миллион раз. Думаю, я заслужил :)
Сообщение отредактировал Lyciferiya - Воскресенье, 11.09.2011, 18:38
Lyciferiya, постановка и обработка очень красивые. Единственное, чего не хватает, так это эмоций на лицах - какие-то у персонажей каменные выражения. А в остальном очень даже
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
м приветствую . Вот я и добралась на конец то и до комнат симс 3.. После многочисленных просмотров арта симс 2 меня буквально осинило! все работы очень оригинальны . ..и ценны! Был такой инцидент когда на одном сайте (название предпочту оставить инкогнито) был форум , любимый всеми и родной форум где все выкладывали своё творчество , в том числе и я выкладывала свои работы . но вдруг не предупредив форум удалили! со всеми работами уастников.. Это было так обидно и досадно! . В прочем я вам тут не истории рассказывать пришла!.. Работы стоящие* браво. Илес очень рад что нашёл этот сайт
ИлеS, спасибо!) Эх, давно новых работ не было, но я исправлюсь
Тишина... Еле слышное дыхание.... Смерть... Твое сердце останавливается и перед глазами вспыхивают миллионы огней души... Там будут другие миры.... Другая жизнь бесконечного существования... А тут...останется лишь запах дождя... "Мертвое дыхание"
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ