У меня сегодня определённо вдохновение: я никогда не делала за один день столько скринов...
"Эльфийская сказка" продолжение (предыдущие части в сообщениях №37, №51, №62, №71)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Марочка, Broke-n, КАМАЛИЯ, спасибочки)) прям засмущали надо будет темочку чем-нибудь страшненьким разбавить... А то одна любовь-морковь =D
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, красиво-то как! А стилизованно под иллюстрации к лучшим изданиям фэнтези вообще замечательно! Три последних скрина что-то уж особенно меня зацепили...
спасибо вам всем-всем-всем огромное Я рада, что вам нравится А теперь отвлечёмся немного от романтики и, как я и обещала, разбавим темку: P.S. Это надо увеличивать
Затмение
Если заинтересует,
Моё творчество: