Dream-y, Nikolette, спасибо на добром слове))) Завтра будет ещё кое-что... На сей раз зловещее
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
(скрины тёмные, в мелком виде ничего не понять - рекомендую увеличить )
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, Марочка, спасибки вам большое в ближайшее время именно этот сим станет основным героем моего скрин-арта)
Моё творчество:
Всем большое спасибо за приятные отзывы))) К сожалению, пока глобальный скринарт с вампиром отменяется - из-за награды "Прекрасный вид" вогруг моего сима постоянно сверкают звёздочки. Это жутко мешает. А создавать нового сима и начинать всё заново, честно говоря, времени нет... Как-нибудь потом, на каникулах, займусь этим... А пока у меня вот такая новинка: Нежное солнце (для увеличения нажмите на картинку) Снимок был сделан в Китае. Плюс чуть-чуть Фотошопа... Скоро закат. Небо, солнце и море слились воедино, горизонт растаял под лучами затухающего солнца...
Моё творчество: