prolinetka, во время полного лунного затмения луна приобретает красный цвет (а вернее багровый). А в стародавние времена, когда в астрономию ещё не верили (если так можно выразиться), красную луну считали признаком надвигающегося конца света. В связи с этим я и назвала эту картину "Апокалипсис"
Юлька)), Эдночк@, (=Zebrochk@=), prolinetka, КАМАЛИЯ, Nikolette, Марочка, milafka-kakafka, @mnezia, (кажется никого не забыла=)) большое спасибо за столь приятные отзывы))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 23.08.2009, 20:16
А эта картина называется "Прогулка под луной". Ну и снова рекомендую увеличить - на превьюшке особо ничего не видно и не понятно
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
спасибо всем большое)) скоро планируется ещё одна картиночка, правда из разряда "жутковатых"...
Моё творчество:
Fortuna, "Апокалипсис" очень красивый скриншот вот еще бы туда на крышу мавзолея вампира посадить или литучую мышку , "Прогулка под луной" тоже красиво
вот и дорисовала я, наконец, эту картинку... Назвается она "Извержение". Брызги лавы выглядят немножко не так, как мне хотелось бы, но больше у меня не получилось. Наверное трудно поверить, что когда-то это был дальний вид горы с водопадом в городе Сансет-Велли...)) поноэкранная картинка весит всего 84 кб - так что смело нажимайте и смотрите Жду отзывов))
Моё творчество: