Классные люди на сайте: Кровавая_Мери, Grobbi, Зл@яВедьМо4Ка, Дикая_Орхидея, Сафффка, Ksenya, SAINT, [just_only] , Dianka-Solnce, lucky_death, и все, кто состоит в сообществе солнечных человечков;) I'm в сообществе СЧ ;)
"Эльфийская сказка" продолжение (начало в сообщении №37)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 18.10.2009, 19:31
Ksenya, fallen-_-angel, prolinetka, спасибо большое за приятные отзывы
...когда я сделаю полное собрание скринов по "Эльфийской сказке", я хочу собрать это всё в видеофайл под какую-нибудь сказочную музыку
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а вот мы с моими персонажами из "Эльфийской сказки" репетируем будущие кадры Данная постановка пробная и в состав "Сказки" не входит. Полноразмерное изображение (789х600) весит всего 83 кб...
Моё творчество: