Broke-n, Nikolette, Дикая_Орхидея, AirInna, спасибо вам всем)) в ближайшие дни досниму до конца "Эльфийскую сказку" - персонажи мои для этого уже достаточно развились))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 10.11.2009, 23:27
Эльфийская сказка финал (предыдущие части в сообщениях №37, №51, №62, №71, №76)
А много лет спустя...
Конец истории
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Когда мы рожали младшую двойню, случилась несостыковка со сценарием: несмотря на то, что я кормила симку арбузами, родились мальчики Наверное, она когда-то успела без моего присмотра чего-то яблочного перехватить... Благо, последнее сохранение было перед этим было утром того же сим-дня (а родились дети поздно вечером). Немного пришлось заново переигрывать)))
Моё творчество:
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 13.11.2009, 20:58
КАМАЛИЯ, Rokelle, спасибо за приятные отзывы)) У меня в проекте есть ещё один "многосерийный" скрин-арт
А пока покажу, что у меня получилось, когда надо было чем-то занять руки:
Безмятежность
как думаете, похоже это на одноимённый мудлет из игры?))
Моё творчество:
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 14.11.2009, 15:38
Спасибо всем за положительные отзывы)) А ещё хочу вам показать один кадр, не вошедний в "Эльфийскую сказку"
Прекрасный принц
Моё творчество: