Beatris, Nikolette, пасиб)) Ну что касается мордашки её, то тут уж родное игровое, без фотошопа, а вот волосы-то... Насчёт волос что скажете-то? А то я уже и так и сяк намекаю Интересно узнать всё-таки, как они получились, достойно хоть?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Beatris, упс, а ведь и правда - тень не помешала бы... Недоглядела я что-то Nikolette, это хорошо, т.к. по сути дела только ради волос я скриншот сюда и выложила ^_^ Спасибки))
Эх, было желание выложить ещё один-другой зрелищный скриншотик из грядущего, но, боюсь, читать потом будет неинтересно (кто читает), так что подождём пока
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Итак, пришло время выложить наиболее зрелищные, динамические и зловещие скрины из последней главы моего сим-сериала. Все они при нажатии увеличиваются до 1280х960 (300-350 кб). Так что смотрим и оцениваем, предварительно увеличивая, а то и обугленные тела плохо видны, и всё остальное
Судный день
Моё творчество:
спасибо всем огромное))) К слову сказать, во время изготовления этих работ я и вправду была на пике вдохновения
Моё творчество:
Всем ещё раз спасибо за посещение и приятные отзывы)) Эх, к сожалению, кроме как для сериала у меня что-то и повода нет скрины делать. Совсем тему запустила(( Ну что ж, пора обновить её хотя бы ещё одной иллюстрацией из сериала))
Заражённая кровь
Обязательно увеличиваем картинку, чтобы всё как следует рассмотреть - уж очень я тут над волосами старалась Так что жду ваших комментариев)) Для сравнения, вот исходник:
Моё творчество:
Fortuna, разица заметна, особенно, когда два окошка рядом открыты :) И всё же - так ему и надо. Нефиг было детей убивать. А ведь таким лапочкой был совсем недавно. Над волосами отлично поработала - как "родные" :)