всем большое спасибо, что заглядываете)) Что-то я давно не обновлялась. Хочу представить вашему вниманию скриншот из моего сериала - он мне больше всех нравится, вот и решила я его тут выложить.
Поцелуй вампира (при нажатии скриншот увеличивается до 1280х960)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ну и ещё один любимый скриншот из моего сериала, который так и тянет выложить в арте:
Зловещий план (при нажатии скриншот увеличивается до 1024х768) P.S. Поза моего собственного изготовления
Моё творчество:
это здорово, и действительно нужно,потому что когда засядет какая-нибудь идея фикс, хочется сделать в точности так,как задумал, а подходящих элементов(поз,деталек внешности) довольно мало) Работы !
всем ещё раз спасибо - давненько ко мне посетители не заглядывали)) А мне даже порадовать вас пока нечем...(( nalini, спасибо, рада новым гостям)) (Данный сим приобрёл светящиеся глаза и клыки после того, как стал вампиром благодаря дополнению "В Сумерках")
Моё творчество:
Fortuna, Я недавно зарегистрировалась, просмотрела все твои скрины. Мне очень понравилось. Эльфийская сказка просто шикарна, и остальные ничуть не хуже.