Всем спасибо за приятные комментарии)) Новым посетителям очень рада)) Ну что хочу сказать: надо бы обновляться, да вот вся творческая энергия уходит на сериал, так что продолжу перекидывать из него самые экспрессивные скрины. Сейчас как раз потихоньку делаю новую серию, скрин из которой я бы и хотела представить вашему вниманию. Серия ещё не вышла, но данный скрин вряд ли что-то важное расскажет вам о дальнейшем сюжете (это кто сериал читает), так что позволю я себе чуть-чуть "приподнять завесу" Жертва демона Внимание: при нажатии скриншот увеличивается до 1280х960 (143 кб) - и я вам не только рекомендую, а даже прошу его увеличить, т.к. в текущем размере вся демоническая атмосфера утрачивается и детали совсем не просматриваются
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Чего такой грустный? А вообще - класс, глаза крутые
Спасибочки большое - старалась))) Но персонаж на переднем плане не грустный - это печать страха на лице: ночь, тёмный коридор, таинственные шорохи А ещё на его совести достаточно смертей (это уже по сериалу), так что опять-таки есть лишний повод бояться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, burapuh, Большое спасибо)) Страшно? *бугагашеньки*
Quote (burapuh)
имхо он просто 5й точкой предчувствует,что будет дальше ХDD
burapuh, абсолютно верно
Моё творчество:
Жертва демона Как классно-то!) Работа напомнила кадр из старого фильма ужасов. Атмосфера соответствующая, напряженная. Я, как понимаю, Виктор будет мстить и месть его будет беспощадной.
Я, как понимаю, Виктор будет мстить и месть его будет беспощадной.
Ну дык разумеется)) P.S. Ай-ай-ай, кто-то не читал последние главы?
Моё творчество:
Всем большое спасибо за оценку)) Чтобы хоть как-то обновить тему, выложу-ка я ещё одну наиболее удачную иллюстрацию из моего сериала. Арта в ней не ахти как много, все силы были брошены на рисование волос, но в результате работа выглядит полноценно, мне кажется Рождение зла (при нажатии увеличивается до 1280х960)
Моё творчество:
morozova1996, вай спасибочки))) И правда, если вспомнить, начинала я как-то дохленько, перебарщивала с цветами
Моё творчество: