Что может быть важнее спойлеров о любимом шоу, свежих фотографий любимых героев, и новостей о том что стоит ждать? Совершенно верно - ничего! Мы начинаем новый проект «Serial NEWS BLOCK» - где еженедельно мы будем давать вам свежую порцию всего, что вам бы хотелось знать о любимых сериалах. Мы приоткроем вам завесу тайны о съемочной площадке. О симах которых играют в сериалах. Об авторах и их идеях. Премьера: 1.06.2014
Ebony, я вами восхищаюсь - и как только времени и сил хватает! И такая красота выходит! Выпуск, без сомнений, хороший, позитивный и вдохновляющий (м-да, пора мне вылезать из подвала). Буду помогать чем смогу, нужно же реанимировать блок новостей. Если что-нибудь понадобится, обращайся! Счастья, добра и печенек :)
Всем привет! С Вами снова Рэйчел Блэр. И это новый, седьмой по счету (с моим участием второй) эпизод News Block. Приступим.
Fresh
А начнем мы сегодня с рубрики Fresh. Какие сериалы обновились?
News Block Recomended
Это новая рубрика, в которой наш блогг дает рекомендации к просмотру. Сегодняшняя рекомендация будет касаться творений такого автора, как Неуверенность. Хочется интересного сериала, но нет много времени или задерживается серия? Тогда посмотрите: In A Ruthless City, На отшибе, Всё о Блонди Гра. За короткий срок автору удалось снять целых три сериала, которые смело можно посмотреть, не сидя в ожидании очередной серии.
Результаты конкурса-голосования "Кто НОТ?"
Итак, голосование окончено. Итоги: 1 место - заняли Каил и Спектра (СинтеZ). Автор получает специальную награду для своего сериала, награду для профиля и повышение репутации.
- награда для профиля
- награда для сериала. Будет помещена в шапку. Также + в репутацию.
2 место - между собой разделили целых 3 претендента: Калеб и Кайли (In my Arms), Руслан и Настя (И такое бывает), Виктор и Маргарита (Victor). Авторы получают повышение репутации и кино-награду.
- награда + в репутацию
3 место - Питер и Энн (Снимая маску...). Автор получает кино-награду.
награда
Кадр недели
Победитель данной рубрики кадр из сериала"Наследие ЛаЛори",авторBBoy.Автор получает награду. Напоминаю, Вы сами можете присылать в редакцию понравившиеся кадры.
Наше время подходит к концу. Присылайте нам, дорогие авторы, информацию о ваших сераилах. С Вами была Рэйчел Блэр, до встречи.
Рейчел продолжает радовать нас новыми выпусками, а Ebony - поддержкой темы во вполне здравствующем состоянии :) Победителей конкурса поздравляю, автром поста восхищаюсь - сейчас и этот раздел переживает не лучшие времена, и всё равно Ebony умудряется сделать из того немногого, что есть "конфетку"! Молодца! Буду продолжать следить за развитием темы - блгополучия ей и долголетия. А как иначе с такой активной и качественной поддержкой? Главное, чтобы авторы не подводили. ;)
Nikolette, спасибо за отзыв, мне очень приятно слышать об этом, стараюсь как могу) Если бы еще наши авторы мне материалы присылали - было б вообще чудесно. А так по поводу конкурсов, награждений, рейтингов и прочего, касаемо сериального творчества - у меня полно, да вот форумчане не особо активны. Все равно благодарю за поддержку! Ты всегда везде успеваешь отозваться и это безумно приятно :)
Выпуск, действительно, был мелковат и пустоват, однако результаты було интересно узнать - это и вытащило выпуск. Но я снова удивляюсь - как? Как у тебя получается сделать эту красоту из изжившего себя проекта? Это целый талант!
ЦитатаEbony ()
Если бы еще наши авторы мне материалы присылали - было б вообще чудесно.
Я бы отправила, однако снова боюсь, что мой материал будет наиглупейше выглядеть, как в прошлый раз, да и к тому же на него вообще никто не обратит внимания. Вот такое вот странное и беспомощное ощущение, что-ж поделать.
Выпуск, действительно, был мелковат и пустоват, однако результаты було интересно узнать - это и вытащило выпуск
ну, а как иначе? я ж не умею читать мысли авторов) да и тупо про свой сериал я постить не могу. StellarDistance,
Г-ди, успокойся. Ты в рядах авторов, у тебя есть читатели, а, значит, есть и те кому интересно узнать побольше о твоем творчестве. В любом случае, весь материал я буду обрабатывать и подам в наилучшем виде.
Доброго времени суток, дорогие зрители! С вами Рэйчел Блэр и в эфире восьмой выпуск News Block. Времени прошло немало с момента седьмого выпуска, многое поменялось и обновилось в разделе «Истории и сериалы». Давайте же приступим к обзору.
Little Upgrade
А начнем мы с обновлений в разделе. Многие уже видели, что появились новые темы: Vip Zone, Через тернии к звездам. Vip Zone – в этой теме авторы могут смело размещать снимки, не вошедшие в их сериалы, а также просто необычные моменты со съемочных площадок. Через тернии к звездам – эта тема посвящена сериалам, которые заполучили награды в различных голосованиях. Естественно, список будет пополняться. Хочу также упомянуть, что нашему разделу нужныжурналисты. Заявку можно оставить в этой теме. Жду своих помощников.
Interview
Раз уж мы начали с обновлений, то, пожалуй, продолжим и дальше о них рассказывать. На сайте появился новый проект от нашего спонсора RussimsTV – "Тайны со звездами". В этой передаче моя коллега – Энн Бонни поведает Вам о мыслях наших авторов, путем общения с ними в профессиональной телестудии канала RussimsTV. Первый выпуск очень скоро.
Art and Photo
Данную рубрику пополнит арт Спектры из сериала «СинтеZ», автора AlexLexy. Очаровательная, впрочем, как и всегда, Спектра была запечатлена во всей красе. О, этот взгляд! Арт прилагается.
New Series
А на нашем сайте появился новый сериал от уже полюбившегося многими автора – Неуверенности. Сериал «Карабушки», именно так он называется. О чем же он? О самом теплом и замечательном чувстве на свете. А именно о любви. Первая любовь у всех когда-нибудь случается, все мы чувствуем то притяжение и необыкновенную легкость. Сериал построен на концепции дневника, который ведется от имени подростка. В его жизни произошел странный случай, из-за этого его ощущения не такие, как у других людей. Что это за событие? Чем все закончится – читайте, узнавайте, получайте уйму эмоций.
Также совсем скоро стартует конкурс-голосование «Handsome Boy». Претендентов, как обычно, выберет News Block. В данном конкурсе сойдутся сериальные красавцы и только читатели смогут выбрать победителей! Напоминаю, что победителей будет три. Автор, занявший первое место – получает специальную награду для сериала, награду для профиля и + в репутацию. Второе место – кино-награда и + в репутацию. Третье – кино-награда. Также прошу читателей активнее участвовать в голосовании. В ближайшее время (при большей активности оных) пройдут конкурсы среди читателей.
Кадр недели
Кадр недели из сериала "Девочка кошка", автор ArinaMandarina. Автор получает награду.
Ebony, молодчина - из практически пустого раздела сделать целый выпуск! Бесценный кадр для авторов - так распиарить их сериалы! Жду-не дождусь нового голосования; от скринов с дерзкой ведущей одно удовольствие - не ржет глаза, а Ebony могу пожелать с успехом развивать новые направления в этой сфере. Старт им уже дан. Главная надежда на то, что найдется поддержка, несмотря на большой загруз после НГ. А ещё надежда на новичков - давно у нас не обновлялся состав участников. Надо их как-то поощрять.
Ebony, ух, какой выпуск! Ведущая, как верно заметила Nikolette, очень страстная и дерзкая, чего стоят только скриншоты! И обработка! А, я же ничего не сказала про выпуск :) Интересно и полезно, а большего и не нужно) Молодец, что открыла столько новенького, блок "Истории и сериалы" нужно было обновлять, и ты хваткой профессионала взялась за это дело. Мо-ло-дец!