Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
BBoy, ничего страшного. У меня тоже такое было такое в прошлом сериале, воссоздала симов, как смогла, но все же некоторых допов не досчиталась, пришлось изменить. Не расстраивайся, удачи в восстановлении ;)
Опустились руки и думал закрыть сериал...но после собрался с духом, и переустонавлеваю игру. Шестая серия выйдет скоро, но к сожалению с другими актерами в роли Эмели, Нормана и Холли. Извините(((
Не забывай, в каком разделе ты пишешь - "Истории и сериалы". А значит главное здесь для нас - сама история, а скрины - это уже второстепенное. У кого-то во многих сериях возникали подобные проблемы, но люди продолжали писать. И мы ждём от тебя захватывающей истории, тем более, что начало уже положено отличное.
По тизеру - похоже, парень попал - учитель ему теперь прохода не даст... Да и учитель какой-то слишком смелый попался. А не маньяк ли это? *чисто мои бредовые предположения*
Ebony,Nikolette, спасибо за отзывы, и вместо детального ответа лучше выложу серию)))
Сериал содержат сексуальные сцены, эта серия в том числе. Для просмотра вам должно быть 18, либо же заручится согласием родителей.
6 серия
Занятия давно закончились, а Норман все стоял в школьном коридоре, гипнотизируя дверь в кабинет нового учителя. Все что казалось еще вчера твердым и настоящим, сегодня летело ко всем чертям. Дрю исчез, и совершенно не было ясно – то ли он сбежал, то ли попал в лапы «Потрошителя». Еще и вся эта ситуация с Дюком и сексом на первом же свидании. Да и можно ли было «это» назвать свиданием?
«Ладно, будет, как будет», - скомандовал сам себе Норман, и открыл дверь в кабинет. Дюк сидел за столом и проверял тетради, вероятнее всего с контрольной работой, которую они вчера писали. Мужчина резко подвел голову и нахмурился. Не удивительно ведь Норм избегал его всю неделю. - Ну, проходите Норман Поэл, - грозно произнес учитель. – С чем пожаловали? - Слушай, нам нужно поговорить, - закрывая за собой дверь, ответил парень. – Я знаю, что поставил тебя в неловкую ситуацию. Из-за этого чувствую себя плохо. - Ой, прости! – Дюк встал из-за стола и направился в сторону Нормана. – Тебе не кажется, что если бы ты не врал мне тогда в клубе, никакой не ловкости не было бы. - Ну, формально говоря, я тебе не врал, - осторожно кинул Норм. – Я не досказал, это да. - Нужно было начинать разговор не с того что ты самостоятельный парень и перебрался вместе с котом. Нужно было сразу говорить о том, что меня могут посадить за секс с тобой. - Ты прав, - за какое-то мгновение глаза парнишки набрались слезами. – Прости – прости. Я все делаю не так, всегда так делал, - и Норман разрыдался, да так громко, словно только что на его глазах убили самого родного человека на свете.
- Эй, ты чего? - Дюк аккуратно ухватил ученика за плечи и прижал к себе. – Норман успокойся. - Прости, - продолжал рыдать парень, заикаясь и срываясь в голосе. - Посмотри, посмотри на меня, - Дюк ухватил своими огромными руками лицо блондина, и приподнял его. – Смотри на меня, все хорошо. Медленно считай до десяти и смотри в мои глаза. - Один…два…три…четыре, - Норман продолжал считать и смотрел в глаза Дюку. Казалось, что он тонет в этих не естественно глубоких карих глазах. Это взгляд будто окутал его в теплый плед и спрятал от всего этого мира. Теперь, Норми почувствовал, что его никто не сможет обидеть. - А теперь расскажи что случилось, - сказал учитель, как только тот досчитал до десяти. - Дрю, мой брат пропал, - прошептал Норман не на секунду не отрываясь от глаз Дюка. – Сейчас его ищут, но я чувствую, что они не найдут. - Норман, всегда есть надежда. - Какая к черту надежда? – парня словно облили холодной водой. – Он резко вырвался из рук учителя. – Надежда на что? На то, что брата найдут живым спустя неделю, в то время когда по городу шастает серийный убийца? Или быть может есть надежда на то что мой учитель которому я нравлюсь, поймет что мой возраст не имеет никакого значения, и что я никогда не причиню ему вреда? Хватит врать Дюк! Надежды нет, не на то, не на другое! – с этими словами Норман пулей вылетел из кабинета.
Тем же часом машина Холли затормозила у небольшого заброшенного домика в северной части города. Двери красного автомобиля открылись, и с пассажирского сидения вышла Эмели, следом с водительской двери появилась Холли. - Ладно, не хочу показаться грубой, - вступила Эмели. – Но, ты попросила поехать с тобой не ясно зачем, и собственно не понятно куда. В то время как я должна сидеть дома и ждать результатов поисков брата. Может, просветишь?
- Это дом моих родителей, - сухо ответила Холли и пошагала в сторону дома. - Стой, дом твоих родителей? Я же видела ваш роскошный дом. - Не глупи Эмели, дом моих настоящих родителей! На прошлой неделе я нашла документы о том, что меня удочерили, и стала «капать». Оказалось, что мои настоящие родители Пайпер и Майкл Моринс жили тут, - не переставая шагать, вещала блондинка. - Слушай, - Эмели ухватила Холли за руку и развернула к себе. – Извини, конечно, а почему я?
- А больше некому, все кому я могла доверять мертвы, - все так же голодно ответила девушка, и вернув свою руку повернулась к парадному входу. – Ну что момент истины, - Холли осторожно открыла дверь. Внутри дом оказался таким же заброшенным, как и снаружи. Казалось люди, покинули это место лет сто назад. Холли и Эмели осторожно блуждали по пустынному дому. - Что ты еще узнала о своих настоящих родителях? – осторожно спросила Эмс.
- Моя мама была застрелена в этом доме, когда мне исполнилось год. Что до отца то после смерти матери о нем ничего неизвестно, будто он просто исчез. Словно кто-то взял и изъял всю информацию о нем. - Слушай, так может кто-то действительно изъял ее? – предположила Эмели. - Даже если так, я об этом не узнаю, - с ели уловимой грустью ответила Хол. - А ты действительно хочешь это знать? – Эмели приподняла одну бровь и пристально посмотрела на Холли. - Не пойми меня не правильно, - замялась блондинка. – Мои родители, ну те, которых я считала родными – прекрасные люди. Но, мне важно знать, кто я и что собой представляет на почва, из которой я выросла. А вдруг они были плохими людьми? - Холли, какими бы они не были, это не характерезирует тебя не коем образом, поверь, я знаю что говорю, - на долю секунды Эмс вспомнила своих родителей, и стало так грустно. - Мне просто важно знать… - Ладно, - Эмели закрыла глаза и хлопнула себя по темноволосой макушке. – Я помогу тебе узнать больше. Просто скинь мне на телефон все, что узнала ты и я капну через базу ФБР, у меня есть такая возможность.
Чуть позже вечером пока Эмели молила Дориана помочь ей с просьбой Холли, шантажируя его, что для общего дела это будет очень полезно, Нормана мучила глупая недосказанность между ним и Дюком. Парень еще раз кинул взглядом на клочок бумаги, где был написан адрес учителя. Он получил его еще в тот вечер в клубе, да и где была гарантия, что он настоящий. Скорее всего для Дюка это был просто секс, он вряд ли думал о том что эта история может перерасти во что-то. - Так! – Норман резко подскочил с кровати. – «Если адрес верный, и он действительно хотел продолжить общение – я попытаюсь убедить что возраст не помеха. А если адрес пустышка – то, так тому и быть» - закончил Норм уже про себя. Спустя полчаса оказавшись в коридоре одной из многоэтажен, норманн нашел квартиру «475», и постучал в дверь. Минуты пока дверь никто не открывал, показались парню вечностью.
- Норман? – когда дверь распахнулась, и на пороге появился Дюк, оба парня замерли. - Послушай, я знаю, что не планировал что будет «так», - начал тараторить блондин. – Но мы же нравимся друг другу, и все может быть действительно хорошо. Это глупо отказываться от такой возможности. - Все немного не так… - замялся мужчина. – Все сложно. - Нет, не сложно, - отмахнулся Норман. - Всегда есть только «да» или «нет», какой вариант выбираешь ты? Дальше Дюк не промолвил и слова, но он сделал все что бы Норман понял – он выбрал «да».
Это был тяжелый день во всех смыслах этого слова. Холли набрала ванну с пеной и улеглась, туда стараясь заставить все неприятные мысли удалится из головы. Мобильный телефон лежащий рядышком на полочке завибрировал. Блондинка лениво переметнулась из одного конца ванны в другой, и ухватив телефон вернулась на исходную. Это было сообщение от Эмели: «Я договорилась!Инфа будет у нас через два дня!» - Ну, надо же, самое время тебя переименовывать, - ухмыльнулась Холли. Холли хотела бы уже вернуть телефон на столик, как за дверью послышался какой-то странный скользящий звук. - Мама?Па-п-п-п-а, - протянула девушка, и подвелась. – Черт!
Сообщение отредактировал BBoy - Воскресенье, 15.06.2014, 16:06
BBoy, похоже, инфа Холли уже не понадобится... А Норман что-то совсем забыл об их миссии. Для Дрю это оказалось фатальным, а "Норми" что-то никто не контролирует. Прокол со стороны ФСБшников.
Девчонки определённо похорошели!
PS указывай возрастной ценз или в начале серии или на кнопке спойлера. Для некоторых это может оказаться шоком.
Бесподобно!Новые персонажи мне гораздо больше нравятся! Судя по новой обложке Холли сыграет не малую роль? Очень затянула ее история)Куда все таки пропал ее отец? Дрю жалко.. Норми и Дюк, нет слов, одни эмоции) Скрины как всегда на высоте)
Читаю с самого начала, но отписаться решила только сейчас :) Все отлично, скрины и текст. Порой действие развивается слишком динамично: быстро убрали Дрю. Огорчение, он был интересный и почти не раскрытый персонаж. К Норману нейтральное впечатление, с его то детством и юностью. Дюк вызывает некоторое беспокойство, не верю я в любовь в клубах :) С другой стороны чего только не бывает, и Норми заслужил свой кусочек счастья. Эмели бойкая, надеюсь, она выживет (и не кончит так скоропалительно как Дрю). Маньяк повеселил. Он в маске чумного доктора? В такой одежде можно только догадываться о мотивах преступлений. Вариантов много: от шизофрении до банального интереса убивать :)