Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Darknessa, приветствую нового читателя! И спасибо за отзыв :)
ЦитатаDarknessa ()
Не зря говорят, что дети неосознанно копируют родителей. Непростые отношения Билла и Лары, их нелепый развод без видимой причины - все это просматривается в отношениях Клэр и Кэйдена.
Ebony, это Клэр? Если да - она определённо повзрослела, и никакой беспомощности в глазах, как раньше. Шапочка изменилась? Клэр между двух огней? Как-то совсем не по-братски её "душит" Кэйден.
Ebony, замечательный новый постер! Загадочный) Как всегда хвалю скрины) Они шикарные! Цвета просто волшебные и эмоции героев переданы на "ура"! Неудивительно, что Клэр и Кейден так себя ведут - у них был пример для подражания. А вообще очень жаль детей. Развод родителей это всегда большая травма, а ту еще в таком возрасте... Такой возврат к прошлому обещает очень интересное будущее)
Как всегда хвалю скрины) Они шикарные! Цвета просто волшебные и эмоции героев переданы на "ура"!
Я стараюсь :)
ЦитатаFreja ()
Неудивительно, что Клэр и Кейден так себя ведут - у них был пример для подражания. А вообще очень жаль детей. Развод родителей это всегда большая травма, а ту еще в таком возрасте...
Для детей даже маленькая родительская ссора - уже травма, а вот развод на почве "не пойми чего" - куда уж хуже. Да, близнецы - отпечаток родителей.
ЦитатаFreja ()
Такой возврат к прошлому обещает очень интересное будущее)
Ой, не то слово)
KatNova,
ЦитатаKatNova ()
Пусть душит не мешай) Мне нравится эта властная рука на её талии)))
Ахах)) до смерти, по крайней мере, не задушит)
ЦитатаKatNova ()
Классная новая шапочка) Такая загадочно мрачная...мур) Цитата Ebony ()
мими, спасибо :3 Давненько вас не было видно)
ЦитатаKatNova ()
Ну если это и правда Клер, то мне тогда наоборот не хватает беспомощности как выразилась Нико. Эта была её изюминка что ли)
Без паники все будет)
Насчет 12 серии: Ну, текст готов. Вышло почти в 4 ворд-листа, и то я сократила немного. Хотя еще буду редактировать, возможно, добавится объема. Уже приступаю к 13 серии, там будет настоящее. Когда будет новая серия? Скорее всего на выходных, ибо скриншоты надо делать, а их возможно материализовать только на компьютере дома. Ибо на ноутбуке памяти почти нет, а мне она нужна для научных проектов. Так что не печалимся, скоро все будет :3 Спасибо, что ждете! Я вас всех люблю :)
Зайдя через ворота, я направилась к журчащему фонтану и присела на его бортик. Тут было относительно прохладно, как раз то, что нужно в жаркий летний день. Кругом было много людей, но я их почти не замечала, как и они меня. Разве, когда вы идете по улице, обращаете внимание на прохожих? Вам интересны их выражение лиц, цвет волос или глаза? Возможно, в случае влюбленности разве, и то в большинстве случаев люди даже не пытаются представиться. Я никогда не ловила взглядов прохожих, но один поймала почему-то. Те голубые глаза, будто небо в ясную погоду, запомнились мне, и пристально смотрели в мою сторону. Вопрос: как думаете, что за незнакомец?
А я читаю, но не всегда отписываюсь или любимая фишка этого форума - я написала ответ, не сохранила его, а страница раз и сбросилась и всё пропало, а настроение заново писать пост не всегда присутствует)
ЦитатаStellarDistance ()
Тони?
Ну вот не надо опять эту личность
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"