С того вечера моя жизнь изменилась на все сто процентов. Я совсем забыла, что когда-то крутила мужиками и меняла их как нижнее бельё. Сейчас моя самооценка забилась куда-то в угол и стала ужасно низкой. Чуть ли не каждый день я находила в себе кучу недостатков. Зачем? Я пыталась понять, почему Рус меня морозится. И единственным объяснением пока была я. Я тупо не его тип, и должна держать субординацию, ведь я всего лишь домработница…. Ему наверно по вкусу здоровые местные бабы с жировыми складками, не щипанными бровями и в чадре. Что я? Мелкая, худая, пусть с зачётной грудью и упругой попкой, но я конкретно не вписывалась в своё нынешнее окружение. Все наши соседки были жгучими брюнетками с тёмными глазами, и я смотрелась на их фоне настоящей белой вороной. Мне не хотелось лишний раз выходить из комнаты, чтобы не чувствовать себя ещё более ущербной.
Руслан избегал меня, постоянно пропадая в конюшне, то куда-то уезжая. Даже Новый год мы провели без него…. Джамиля не понимала, что происходит, и смотрела на меня с сочувствием, наверно жалела. От этого мне становилось совсем хреново.
Как-то она зашла ко мне и плотно прикрыла дверь. Я гладила свои вещи и даже немного испугалась, подумав, что это мог быть Рус.
- Настя, - начала она, - расскажи, что у вас случилось.
- Ты о чём? – как ни в чем не бывало, спросила я.
- Ну, пожалуйста! Я больше не могу смотреть на вас обоих! Что произошло?
- Джама, да всё нормально. Не парься, - отмахнулась я, хотя самой безумно хотелось выплакаться ей.
- Я же вижу как вы мучаетесь! – всхлипнула она и, закрыв лицо ладонями разревелась.
- Эй, ты чего?! – я обняла её, бросив глажку, - ну-ка, прекращай это мокрое дело!
- Настя! Так нельзя! Вам надо поговорить! Зачем изводите себя?
- Да никто никого не изводит! Накрутила опять себя, а я виновата! Прекращай, говорю!
Джама вытерла слёзы:
- Настя, я тебе кое-что скажу…. Я хорошо знаю Руслана, он мне самый близкий и дорогой человек. Он очень страдает сейчас. Я никогда не видела его таким. Не знаю, что у вас там стряслось, но он так подавлен….
- К чему ты клонишь? – нахмурилась я.
Она разозлилась:
- Да ты, что, не видишь, что ли, ничего?! Где твои глаза! Он тебя любит!!!
Я отвернулась. Ну, да, конечно. Любит он. Ага.
- Джам, ты чего-то напутала, походу. Ты вообще о чём?
- Да поговори ты с ним. Ведь сама же тоже….
- Что? – вспыхнула я, - что тоже?
Мне не хотелось верить в то, что мои эмоции доступны кому-то ещё, кроме меня.
- Дураки вы! – Джамиля собралась уходить, и мне вдруг стало страшно.
- Джам… я пробовала, правда. Он избегает меня. Ясно? Что, мне его в ванной ловить прикажешь? – я отошла к окну, чтобы она не увидела моих глаз.
- Зачем в ванной? Знаешь, у него через неделю день рождения…. Может, придумать что-то?
Днюха…. И что я могу придумать? Обвязаться красной ленточкой и подариться? П…ц как оригинально. Я уже видела, как он с омерзением отворачивается, заливает камин водой и уходит. Ещё одного такого вечера моя психика не выдержит.
- Что, например? – спросила я, будучи готова выслушать любое, даже самое бредовое предложение.
- Не знаю… - Джама пожала плечами, - хотя… у меня есть костюм для танца живота. Могу научить танцевать. После такого он вряд ли куда-то денется, и ему придётся поговорить с тобой.
Мде…. Идея с танцем была похожа на мою «красную ленточку», но заинтересовала меня. Чем чёрт не шутит?
- Думаешь, это сработает? – с сомнением спросила я.
- Должно. Попробуем? – Джама явно оживилась, - æфсымæр как раз уехал…. Я принесу костюм, примеришь!
Она упорхнула к себе, а я быстренько собрала свою глажку и сложила на кровать. Господи, что я делаю? Танцевать для Руслана…. Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься. Пипец…. Если и это не сработает, я уйду нафиг в монастырь.
Джамиля вернулась с красивым фиолетовым костюмом в блёстках:
- На! Меряй!
Костюм состоял из вышитого золотыми нитками верха, лёгкой юбки-разлетайки из того же материала и длинной накидки.
- Откуда у тебя такая красотень? – восхищённо спросила я.
- Ну… у каждой женщины должен быть такой костюм…. Танцы для мужчин считаются у нас… не знаю даже как сказать… ну, это очень откровенно. Вот.
- Понятно, - кивнула я, любуясь своим отражением в зеркале.
Костюм был будто на меня сшит, сидел просто идеально.
- Да… - задумалась Джама, - живот у тебя явно не для танца….
- В каком это смысле? – обиделась я, - посмотри, ни одной складки! Пресс будь здоров!
- Я и говорю, не для такого танца…. Но это не важно. Всё равно тебе идёт.
- Ок, сколько времени уйдёт научиться твоему танцу?
- Думаю за пару дней освоишь…. Ну, или за три. Надо только музыку выбрать.
- У меня есть музыка, - хитро улыбнулась я.
Джама кивнула:
- Хорошо. Я вам приготовлю что-нибудь особенно вкусное.
- А где я буду танцевать? – осенило вдруг меня.
- Я уже об этом подумала. За конюшней есть лестница в подвал…. Там камин, и очень уютно.
- Знаю я, - отмахнулась я, - только он камин этот водой залил, - я вздохнула, вспомнив злополучный вечер.
- Ничего. Я что-нибудь придумаю.
- И как ты его высушишь?
- Об этом не переживай.
Я включила музыку, под которую решила танцевать, и Джамиля одобрительно улыбнулась. Мы приступили к танцу. Это оказалось не так уж и легко, как я себе представляла.
Но всё-таки желание нормально поговорить с Русланом подстёгивало меня заучивать каждое движение. Уже через пару часов я смогла станцевать вполне приличный танец живота, решив, что оставшиеся до дня рождения дни буду тренироваться перед зеркалом как можно чаще.
Всю эту неделю я не находила себе места, с ужасом представляя, как буду плясать перед Русланом. В голове постоянно крутились слова Джамили о том, что танец для мужчины – это откровенно. Я боялась, что этот мужчина разозлится, уйдёт…. Боялась облажаться, забыв движение….
Но несмотря на всё это, я точно решила, что буду танцевать и сделаю всё, чтобы Руслан никуда от меня не делся. Джама предложила запереть дверь в подвал, когда он туда спустится, чтоб уж наверняка…. Но я была в этом не уверена.
Руслан, ни о чём не подозревая, продолжал бегать от меня, отворачиваясь при одном моём виде.
Наконец, день «Х» настал. Руслана не было с самого утра. Первым делом я приняла ванну с морской солью, сделала маску для лица, натёрла всё тело увлажняющим молочком, привела в идеальное состояние ногти на руках и ногах и занялась макияжем и укладкой.
Джамиля хлопотала на кухне, творя что-то безумно вкусно пахнущее.
Я разгладила костюм и протанцевала танец просто так. Получилось здорово. Я улыбнулась своему отражению и решила, что всё будет хорошо. А если нет… значит, нет.
В шесть вечера всё было готово. Мы с Джамилёй накрыли в подвале стол и передвинули ширму. Она, как и обещала, привела в порядок камин, в котором теперь звонко потрескивали дрова.
- Ну, что… - Джама огляделась, - вроде всё готово.
- Да, - меня начинало трясти, словно я приняла огромную дозу кофеина.
- Не волнуйся. Уверена, всё получится!
- Господи, я так боюсь, как будто впервые девственности лишаюсь.
Джама залилась краской и хихикнула.
- Давай, иди за ширму. А я буду ждать Руслана.
- Слушай, а если он не захочет идти сюда?
- Значит, придётся тащить его силой. Настя, не переживай! Все движения забудешь!
- Мамочки, походу, зря мы всё это затеяли.
Мы услышали, как подъехала машина и заскрипели ворота. Джамиля испуганно посмотрела на меня:
- Ну, вот. Теперь бояться поздно. Я пошла. Жди!
Она убежала, а я жутко захотела курить, чтобы хоть как-то унять свой невроз, но не стала. Что ж, подождём.
Руслан, припарковав машину на привычном месте, вошёл в дом, скинул куртку и направился в кухню попить воды. За прошлые дни он сильно вымотался. Ему не давали покоя постоянные мысли о Насте.
«Нельзя! – говорил он сам себе, - не смей думать!»
Но терпение и железная выдержка начинали сдавать.
- Ӕфсымæр! – напугала его сестра.
- Что такое?
- С днём рождения, вас!
- Спасибо, Джама. Где Настя?
- Она… - Джамиля замолчала.
- Что?
- Вы, в общем, сходите за вином. Я вкусный ужин приготовила!
- Да не надо было…. Может, не сегодня? Я очень устал.
- Ну, я так старалась! Пожалуйста!
Руслан вздохнул:
- Ладно. Сейчас схожу. Так, где, говоришь, Настя?
- У себя наверно, - пожала она плечами, - я позову её?
Он с грустью кивнул и ушёл за вином. Джама скрестила пальцы.
Руслан спустился в подвал и на секунду замер на лестнице: в камине горел огонь, стоял красиво накрытый стол, а у стены расположилась ширма.
У него бешено застучало сердце. Что сейчас будет и зачем всё это здесь? Нужно уйти… Но любопытство взяло верх. Расстроенный и взволнованный он сел на диван и отпил из бокала налитое вино.
Вдруг из-за ширмы раздалась довольно приятная музыка с восточными мотивами, а через мгновение появилась она….
Руслан онемел, не в силах унять нарастающий озноб.
На Насте был надет красивый восточный костюм, а на лице – лёгкая вуаль, открывающая только глаза.
Она не танцевала, а плыла. Изящная и грациозная, она выделывала такие плавные движения, что нельзя было оторвать глаз. Настя выгибалась в дугу, приседала и покачивала бёдрами в такт мелодии. Под музыку это действительно смотрелось здорово.
Руслан не знал, что делать. Просто сидеть и смотреть на такой «подарок» он уже не мог.
Он отворачивался, опускал глаза, потирал вспотевшие ладони, но всё равно смотрел. А она всё танцевала, кружась по комнате и глядя прямо на него. Из-под вуали её взгляд был настолько завораживающим и откровенным, что Рус решил глотнуть ещё вина, надеясь хоть немного взять себя в руки. Не помогло….
Он с ужасом подумал о том, что с Настей придётся говорить…. Нужно тупо встать и уйти! Ему не позволяла это сделать совесть. Так её обидеть…. Но в противном случае, произойдёт то, что произойти не должно никогда….
Руслан выбрал второй вариант. Взглянув последний раз на прекрасную танцовщицу и проклиная себя, он молча встал и, быстро поднявшись по крутой лестнице, вышел.
Я перестала танцевать. Ну, а для кого? Случилось то, чего я больше всего боялась. Руслан ушёл. Я пожалела, что не послушалась Джаму, предложившую запереть дверь.
Осушив залпом бокал вина и сняв надоевшую вуаль, я плюхнулась на диван и с омерзением оглядела себя.
Слёз почему-то не было, стало как-то плевать. Неудачной оказалась идея….
Но тут снова открылась дверь. В сердце что-то неприятно ёкнуло. Он вернулся. Я от неожиданности встала с дивана, прикидывая, зачем он пришёл. Сейчас заберёт бутылку вина и свалит….
Но Руслан уверенно направился ко мне. Я ничего не успела сказать, как он прижал меня к себе и поцеловал! Я наверно уже никогда не смогу забыть его губы….
Краем уха я услышала тихий щелчок. Джама всё-таки закрыла нас.
Я не могла пошевелиться в его объятиях. Было такое чувство, будто ещё немного, и он меня просто съест, перед этим сломав мне пару рёбер.
От крепких и головокружительных поцелуев я потеряла самообладание. Руки полезли ему под свитер. Почувствовав горячее мускулистое тело, я застонала от наслаждения.
Не имея раньше «дела» с кавказцами, я даже испугалась, когда ощутила его огромное достоинство, нагло упирающееся в мой живот. Руслан снял мой костюм с такой лёгкостью, будто развернул конфетную обёртку. Я растаяла от его тигриных глаз, из-за поволоки кажущихся пьяными, которые с наслаждением оглядывали моё тело.
Господи, он был такой приятный и возбуждённый, что мне не хотелось даже прелюдии. Я готова была сделать это прямо так, стоя. Как много я теряла, занимаясь тупым сношением, не любовью и даже не сексом, а сношением с разными мужиками, которые и в подмётки не годились Руслану, сильному, красивому…. Какая я была дура, что отшивала его….
Без труда подняв на руки мои пятьдесят килограмм, Рус уложил меня прямо на медвежью шкуру и остановиться уже не мог…. Боже, это было потрясно! Я никогда ещё не вопила от удовольствия! Да что там! У меня и удовольствия-то такого не было….
Он тяжело дышал, проводя на удивление мягкими руками по всему моему телу, то грубо стискивая мне грудь, то наклоняясь, чтобы поцеловать…. Его горячая кожа обжигала всю меня, заставляя прильнуть к нему. Но он не позволял, прижимая меня к шкуре сильными руками, и наблюдал за моим искажённым от удовольствия лицом. Я не знаю, как ещё описать всё то, что он делал со мной. Я чувствовала себя тряпичной куклой после стольких одуряющих оргазмов. Меня шокировало то, насколько долго всё это длилось. Обычно дело заканчивалось ну максимум минут через десять. А сегодня…. Я уже подумала, что он ходил глотнуть виагры. Мы ублажались больше получаса, и я хотела было попросить его остановиться…. Но он остановился сам, целуя мне шею и крепко обнимая.
- Я…больше…не могу, - задыхаясь, прошептала я.
Рус заткнул мне рот поцелуем, словно и не собирался останавливаться. И, о, боже, всё продолжалось. Во мне не осталось сил даже стонать. Любое его движение превращалось в дикий кайф, раздирающий меня на части. Я тупо орала уже наверно от усталости и боли в мышцах, а не от удовольствия.
Когда Руслан, наконец, слез с меня, я с облегчением выдохнула, еле собрав уставшие ноги вместе. Мы оба были настолько вспотевшие и усталые, что хотелось только одного – заснуть. На несколько дней сразу. Вместе.
Натянув джинсы, он накрыл меня тёплым мягким пледом, налил нам вина и сел рядом.
Ни я, ни он не решались заговорить первыми. Пить вино в тишине, нарушаемой лишь потрескиванием горящих дров в камине, казалось, было проще, чем говорить.
Рус сдался первым. Взглянув на меня, он тихо сказал:
- Я сделал тебе больно…. Прости меня.
Я улыбнулась, допивая вино:
- Всё было… здорово….
Он усмехнулся, но тут же стал серьёзным, пристально разглядывая меня:
- Я никогда и никого не желал так сильно, как тебя…. Наверно поэтому всё получилось грубо….
- Мне понравилось….
- Ещё? – спросил он.
Я с ужасом посмотрела на него.
- Вина, - кивнул он на мой пустой бокал, - у меня не осталось сил, к сожалению, повторить….
- Второй раз я бы и не выдержала, - засмеялась я, протягивая ему свой бокал, - можно, я оденусь и покурю? – я завернулась в плед.
- Тебе без одежды лучше, - схамил Руслан.
- Тебе тоже! – я скинула с себя плед и, не стесняясь, продефилировала до ширмы. Он с удовольствием следил за мной восхищённым взглядом, наверно, поражаясь моей смелости.
Я похвалила себя за то, что взяла с собой одежду. Напяливать танцевальный костюм мне сейчас совсем не хотелось. Мои ноги до сих пор тряслись от небывалой нагрузки, а между бёдер всё ныло так, что одеваться было трудновато. Хорошо, что есть противозачаточные, иначе, думаю, была бы, как минимум, двойня. Где же влажные салфетки?
Переодевшись, я вернулась к камину, вздрогнув от одной мысли о том, что здесь сейчас было, и закурила. Руслан присоединился ко мне.
- С днём рождения, - вспомнила я.
- Спасибо. Где ты научилась так танцевать?
- Да нашёлся тут один хороший учитель….
- Джамиля? – понял он и притянул меня к себе. От его горячих рук по телу разлилась приятная истома, и я прикрыла глаза.
- Ага. Надеюсь, теперь ты не будешь от меня бегать?
- Не буду.
- А почему бегал? – спросила я.
Он прищурил глаза, глядя на меня:
- Я думаю, ты знаешь ответ.
- Знала бы – не спрашивала.
- Бегал, потому что… сильно хотел. Я, помнится, пообещал, что не буду спать с тобой. Не хотел бросать слов на ветер.
- А что произошло сегодня?
- А сегодня… я не сдержался, - заулыбался он, - ты меня соблазнила.
Я довольно хохотнула. Руслан задумчиво уставился на огонь.
- Ты чего?
- Боюсь, что всё это быстро кончится. Ты ведь меня терпеть не могла….
Я вложила в свой взгляд всю ту нежность, которую я к нему теперь испытывала:
- Так было раньше. Если ты ещё не заметил, моё отношение изменилось.
Он с недоверием посмотрел на меня и поцеловал.
- Может, поедим? – спросила я, отстранившись и с ужасом поняв, что снова его хочу.
Рус оглянулся на стол:
- Давай. Джама приготовила очередную вкуснятину.
Не сводя глаз друг с друга, мы принялись за еду.
Я проснулась, но открывать глаза мне не хотелось.
Мы уснули прямо на шкуре, в обнимку под тёплым пледом и проспали так всю ночь.
Я не слышала, как Руслан лёг ко мне. По-видимому, тогда, когда моё уставшее и удовлетворённое тело выхлестнулось, пригревшись под пледом.
Я всё же открыла глаза и повернулась к Русу. Он, похоже, проснулся уже давно и просто лежал рядом, изучая меня.
- Привет, - сказал он, - выспалась?
Я потянулась всем телом:
- Как никогда. А ты?
- А я почти не спал, - вздохнул он.
- Почему? – насторожилась я.
- Ты храпела, - засмеялся Рус.
- Да ну тебя! – отмахнулась я.
- Шучу. Не смог заснуть. Всё боялся, что ты от меня сбежишь.
- Куда я от тебя теперь денусь?
Мы поцеловались.
- Нас, кстати, заперли. Хотел принести тебе кофе….
Я завалилась на него сверху, уложив на лопатки:
- Зачем кофе, когда есть ты?
- Да-а? Если ты с меня сейчас не слезешь, будет хуже, чем вчера!
- Ну и как я могу тебя теперь отпустить после такого заманчивого предложения?
- Сама напросилась!
Схватив меня за ягодицы, Рус резко перевернулся, и я оказалась под ним.
- Просьбы остановиться будут игнорироваться, - грозно предупредил он, расстёгивая молнию на моих джинсах.
- Заткнись! – я принялась жадно его целовать.
Рассказывать, что было дальше, думаю, не имеет смысла. Скажу одно: пальцы у него тоже оказались «волшебными». На этот раз наша вакханалия длилась ещё дольше. Я пожалела, что согласилась повторить то, что было ночью. Извиваясь под ним, словно змея, я впивалась зубами в свои губы, расцарапывая Русу спину в кровь. Это было больно и… безумно, сумасшедшее приятно.
В этих сильных руках я превращалась в безвольную куклу. Он мог делать со мной всё, что хотел и как хотел. И мне было мало....
P.S. Хм.. ну вот, добрались до страстей, наконец! Надеюсь, не разочарованы! Что думаете теперь? Жду ваших комментов!