Я никогда не запоминала дурацкие названия увеселительных заведений. Зачем? Я ведь шла туда за удовольствием, поэтому мне было ни к чему забивать голову ненужной инфой.
Я выглядела на пару миллионов долларов. Эксклюзивчик от «Версаче» за… неважно. Туфли на безумно тонкой и длинной шпильке, полдня в салоне красоты и, вуоля! – я с картинки!
Порхая между практически пустыми столиками в клубе, я поймала на себе откровенный взгляд смазливого парнишки и умилилась.
Он думает, меня так легко получить? Наивный…. Чёрта-с два! Дорогой бриллиант требует дорогой оправы, поэтому нужен офигенный ювелир!
Я увидела Лорика. О, да, детка! Улов удался. Двое «толстосумчиков» уже восседали на кожаном диване, потягивая «Хеннесси».
Мне было плевать, как их зовут и чем они занимаются. В тот момент я думала только о том, что Антон мне не указ, и я могу делать всё, что захочу!
Мужики облизывались, нахально оглядывая меня с головы до ног. Знаете, когда ребёнок увидел в магазине жутко понравившуюся игрушку…. Игрушка. Иногда неприятно было чувствовать себя просто красивой куклой. Надо выпить…
Часам к трём утра я была «готова». Мужиков Лорик уже распределила, так что оставалось только хорошенько «дунуть» и ехать в шикарные апартаменты…
В дамской комнате никого не было. Мы с Лориком закрылись в просторной кабинке и «взорвали» смешную сигаретку.
- Лор, - простонала я, - чёт я перебрала походу. Щас совсем убьюсь….
- Ну и пофиг! Секс под таким кайфом – милое дело! Давай, родная, тяни, пока «кошельки» не уплыли!
Последнее, что я помнила, это ухмылку Лорика и протянутую мне сигарету….
Мне жутко хотелось есть и ещё больше пить…. Глаза было не разлепить…
«Нахрена я так надралась?! Интересно, где я и… когда я?»
Я провела рукой по своему животу и с ужасом поняла, что… одета! В смысле? Тогда что здесь, чёрт возьми, делаю???
Я вскочила как ошпаренная и тут же об этом пожалела. Грёбаное похмелье! Голова загудела со страшной силой, и меня одолело сильное желание лечь обратно. Но тут я осмотрелась…. В комнате рядком стояли чемоданы. Мои чемоданы!
Я с ужасом открывала один за другим и обнаруживала свои наспех собранные вещи. Что за хрень?! Я по пьяни переехала?!?
Схватив мобильник, я набрала номер Лорика. Абонент недоступен. Мать твою, я ничего не помнила и не понимала. Похоже, я пипец как сильно перебрала…. Или во всём виновата Лоркина трава?
Я решила попытать счастье и дозвониться до Антона, надеясь, что он уже вернулся из своей поездки. Но, увы. Тот же гнусавый автоответчик ответил, что абонент недоступен.
Не найдя своих туфель, я вышла из комнаты и оказалась в просторной гостиной, залитой солнечным светом. Обстановка была простой, но очень спокойной, а местами даже уютной. Пройдя дальше, я наткнулась на чистенькую кухню и входную дверь. Спустившись с крыльца, я, мягко говоря, охренела.
Деревня! Боже, как меня сюда занесло?! Ну и дыра! Огород? Е…сь! Это огород! А рядом? Курятник! Где грёбаный асфальт??? Повсюду была какая-то глинистая земля и трава, трава, трава. Всё утопало в пышной зелени. В трёхстах метрах от, надо заметить, большого дома я увидела невзрачную постройку с огороженной площадкой. Вдоль ограды медленно прогуливалась чёрная лошадь, на спине которой уверенно кто-то сидел.
Я поспешила туда, но мои ноги тут же увязли в грязи. С омерзением посмотрев на землю, я поплелась дальше. Но не тут-то было. Не заметив лужу, я поскользнулась и с позором шмякнулась прямо на задницу, обрызгав грязью всю себя.
URL=http://imageban.ru]
Чертыхаясь, я всё же поднялась на ноги.
Сегодня явно был не мой день, потому что следующая неприятность не заставила себя ждать. Здоровенная псина с жутким лаем неслась прямо на меня.
Я с визгом бросилась обратно к дому, но снова поскользнулась и рухнула в уже знакомую мне лужу. Там-то собака меня и настигла, прыгнув мне на спину.
Твою же мать! Я отплёвывалась от мерзкой жижи, пытаясь выползти из-под пса, который почему-то не кусал меня, а тупо лаял, типа, победил.
- Заткнись ты уже! – заорала я на тупую животину, - да, ты лучший! Ты меня поймал! Да сойди же ты с меня!
- Зевс! – откуда-то сверху раздался мужской голос с акцентом, - а ну, ко мне! Живо! Фу!
С горем пополам размазав грязь по всему лицу, я разлепила глаза. Передо мной стоял мерзкий мужик лет сорока, от которого жутко несло навозом и потом. Это был грёбаный хачик на чёрном коне! Тьфу!
- Цела? – спросил он, слезая с лошади.
- О, да, только по уши в грязи! Твоя псина втоптала меня! Ты вообще в курсах сколько стоит это платье?!
- Извини его, - мужик потрепал собаку за ухо, - он не специально.
- Ладно, чёрт с ним и с тобой, - я снова стояла на ногах, - что это за деревня? И чей дом?
Он нахмурил свои мохнатые брови, поглаживая псину:
- Это не деревня. А дом мой.
- Окей. А какого лешего я здесь делаю? Там, в комнате, мои шмотки!
- Ну… наверно потому что это твоя комната…. Ты здесь живёшь.
Я подобрала челюсть с пола и захохотала:
- Дядь, тебя давно из психушки-то выпустили?
- Да я нормальный, - пожал он плечами, - ты, что, не помнишь ничего?
Я перестала ржать:
- А что я должна помнить? Как ты накинул мне на голову мешок и увёз в эту дыру?
- За похищение человека вообще-то срок дают….
Этот мужик бесил меня всё больше:
- Ладно, дядь, тупо объясни всё это дерьмо, и разбежались.
Он вдруг потянулся к моей руке, но я ее отдернула:
- Ты чего, мать твою, делаешь?!
- Дай руку, - спокойно попросил он.
- Нахрена?
Мужик вздохнул:
- Просто дай руку, если хочешь объяснений.
Посомневавшись, я всё же протянула ему свою правую руку. Он зачем-то стал оттирать грязь, и… ОХРЕНЕТЬ!!!! На моём безымянном пальце красовалась обручалка! Но это всё мелочи. На пальце этого хачика было такое же кольцо!
- Что это значит? – прохрипела я. В горле почему-то пересохло.
- Ты – моя жена, - мягко сказал он.
У меня начался приступ гомерического хохота.
- Это не шутка, - покачал он головой.
- Да пошёл ты! Что за детский развод? Думаешь, я поведусь??? Чёрта-с два! – я сняла кольцо и швырнула им в мерзкую рожу напротив. Жаль, промахнулась.
- Не позорь меня, - строго попросил мужик, - зайди в дом и приведи себя в порядок. У нас много дел.
- Ты не понял? Катись на х… со своими делами! Где моя тачка?
Всё, меня окончательно разозлили. Злая Настенька – это пипец. Берегитесь!
- Ты не захотела её сюда брать, - он снова залез на своего коня, - Насть, не ломай комедию. Иди, отмойся и одень что-нибудь попрактичнее.
- Откуда ты знаешь моё имя?
- Ты же моя жена….
- Фак! Хватит нести эту х…ню! Я тебе не жена! Понял? Отвези меня домой, и всё!
Он улыбнулся:
- Нет, - и собрался было ускакать.
- А ну, стой! Я сейчас позвоню своему настоящему мужу! Он тебя уроет!
- Антону, что ли? – ухмыльнулся хачик, - во-первых, он уехал, а во-вторых, ты оставила ему записку, что вышла замуж.
На этой ноте я тупо заткнулась. Впервые в жизни мне нечего было сказать. Если этот хрен знает про Антона, то дело – труба….
- Постой, - тихо сказала я, - но как мы вообще с тобой пересеклись?
- Случайно. На улице. Я приезжал туда по делам. Я увидел, как ты рыдаешь, сидя прямо на тротуаре. Решил подойти, помочь…. Ты была жутко пьяна, и, пока я ловил такси, рассказала мне, как тебя бросил парень и чуть не изнасиловал какой-то мужик в клубе…. А в такси сказала, что тебе всё надоело, и ты хочешь уехать куда-нибудь подальше, например, со мной.
Я слушала, охреневая с каждым словом всё больше. А мужик продолжал:
- Потом ты спросила, можно ли перевезти вещи ко мне и женюсь ли я на тебе. Ну… в общем-то, вот. Так всё и было.
- А кольца?
- Нас расписали в местном загсе в тот же день. Ты заплатила за это огромные деньги.
- Я не верю, - я закусила губу, - я не могла такое сотворить…. Ясно? Ты пи….шь и не краснеешь! Отвези меня домой немедленно!
- Извини, но у нас так не принято. Наше общество не признает разводов…. И потом, все уже в курсе. Поэтому иди в дом и прими душ.
- Ладно, - решила я, - но разговор наш не закончен, учти!
Молча я поплелась в сторону дома в сопровождении довольного Зевса.