Найти нормального свободного мужика в этой деревне оказалось не просто.Один был хуже другого: мерзкие, потные, с похотливыми ручонками, готовые на сношение даже с овцой из своей отары. Мне даже стало казаться, что Руслан – единственная достойная кандидатура! Нет, чёрт возьми! Никогда! Он не получит меня! А я – его…. 
 Да, в прошлой жизни я и не думала, что меня когда-то будет ломать от недостатка секса! Я 
 выцепила Джамилю и затащила к себе в комнату. Не, с ориентацией у меня всё тип-топ. Просто на тот момент пришедшая в голову идея казалась более или менее безопасной.  
  - Слушай, Джама, - заговорщицки начала я, - ты моя должница, помнишь об этом? 
 Она вздохнула: 
 - Ты про Алёну? Помню. 
 - Отлично! Мне нужна твоя помощь. Но поклянись, что ни под какими пытками ты не расскажешь об этом своему братцу. 
 - Настя, что ты задумала? 
 - Познакомь меня с каким-нибудь парнем, нормальным и неженатым, - я затаила дыхание. 
 - Зачем? 
 - Это не важно. Есть у тебя такой человек? 
 Джамиля задумалась: 
 - Так сразу и не вспомнишь…. Смотря для чего тебе он. 
 - Джама, не занудствуй. Просто покажи мне его, и всё! Можешь даже не знакомить, – взмолилась я. Ну, прижало меня! 
 - Хорошо. Я, кажется, знаю такого. 
 - Он знаком с твоим братом? 
 - Возможно, - пожала она плечами, - но вряд ли близко. 
 - То, что надо! – щёлкнула я пальцами, - когда смотрины? 
 - Что за срочность, Настя? – нахмурилась Джамиля. 
 - Не думай об этом. 
 - Ладно, - она уже почти ушла, но вдруг обернулась, - знаешь… мне тоже нужна твоя помощь. 
 - Да ну? – удивилась я, - в чём? 
 Джама перешла на шёпот:  
  - Понимаешь, все мои друзья сегодня собираются на симд…. Я никогда там не была. Мне так хочется, а Руслан ни за что не отпустит…. 
 - Что такое «симд»? – скривилась я. 
 - Ну, танцы… 
 - Эй, эй, меня он тоже не станет слушать! – замахала я руками. 
 - Да я знаю. Поэтому и хочу уйти незаметно. Но мне надо классно одеться, - Джама покраснела. 
 - Вот оно что! В тихом омуте черти водятся! Но если Руслан узнает, нам же обеим по первое число достанется. Ты не думала об этом? 
 Она с грустью вздохнула: 
 - Значит, не сможешь? Ты ведь ас в таких делах. 
 Мне стало её жалко: 
 - Ладно. Но имей в виду, если что, я тут ни при чём. 
 Джама засияла: 
 - Конечно-конечно! Спасибо, Настя! 
 Я кивнула. Жесть. Если Руслан узнает, он мне голову открутит за свою сестру. Может, зря я согласилась? 
 Джама не обманула и познакомила меня с милым парнем лет двадцати по имени Алихан. Молодой и горячий, он облизнулся при виде меня.  
  «Это будет просто», - решила я, внаглую строя ему глазки. 
 Жестом я намекнула Джаме, что ей нужно уйти. Она поняла, сильно смутившись и покраснев. 
 - Алихан, - сладко протянула я, - красивое имя! 
 - У вас тоже, - улыбнулся парень. 
 - У тебя есть девушка? 
 - Нет. 
 - А хочешь, чтобы была? 
 - Конечно. Но у нас мало красивых девушек. Нет таких, как вы. 
 Я соблазнительно закусила губу: 
 - О, я тебе нравлюсь? 
 - Очень нравитесь. 
 - Ну, тогда пошли куда-нибудь скорее, пока я тебе не разонравилась! 
 Алихан был согласен на всё, но сразу поставил мне условие: 
 - Я пойду с вами, если мы поженимся.  
  Я опешила. Мать твою, что за хрень? Желание согрешить с этим придурком сразу пропало: 
 - Я не хочу за тебя замуж. 
 - Как это? – удивился Алихан, - зачем же вы тогда предлагаете…. 
 - Слушай, проехали, ладно? Замнём! Надеюсь, этот разговор останется нашим маленьким секретом, - я заговорщицки подмигнула ему, еле сдерживая себя плюнуть ему в рожу. 
 - Я никому не скажу. Но если вы передумаете…. 
 - Непременно сообщу! – со смехом заверила я его. 
 На этом мы разошлись. 
 Я была вне себя от злости. В тот момент мне казалось, что укусить свой локоть – пара пустяков. Как это вообще возможно? Мужик отказывается от разового секса?! Пипец! 
 Раздосадованная я закурила, как только пришла домой. Ладно, похоже, нужно забыть о половой жизни. Её тут нет! Не мастурбировать же мне…. 
 Около шести вечера ко мне зашла Джамиля с горящими от счастья глазами: 
 - Æфсымæр уехал! 
 - Окей! Сегодня твой день! – улыбнулась я.  
  К моему облегчению, занятая предстоящими танцами, она ничего не спросила про Алихана. Мы стали перебирать мой гардероб в поисках подходящего наряда, и только через полчаса остановились на красивом платье в китайском стиле. Я даже не помнила, откуда оно у меня. 
 Джамиле повезло, что моё платье налезло на её широкие бёдра, а размер обуви у нас оказался одинаковым. Я быстро сделала ей безупречный макияж и завила длинные волосы. 
 Взглянув на себя в зеркало, она ахнула:  
  - Настя! Это… это не я! Мне так нравится! 
 - Ну, здорово. Не зря старалась. 
 Джама крепко меня обняла: 
 - Спасибо тебе! 
 - Беги, давай, пока брат не вернулся! – усмехнулась я. 
 Довольная Джамиля упорхнула на свои танцы, оставив меня в полном одиночестве, если не считать кошки. Приняв горячий душ и натянув тёплые вещи я отправилась на кухню. Разогрев ужин, я без особого удовольствия его умяла и вышла на крыльцо покурить. Было довольно прохладно, я поёжилась. 
 К дому подъехала машина Руслана. С того самого ужина мы больше не разговаривали. Я расценила это как обиду на мои слова о том, что он мне не нравится, и извиняться не собиралась. Вот и сейчас Руслан молча протопал мимо меня, даже не взглянув.  
  Он всё ещё выглядел красивым, если не считать лёгкой щетины, которая, кстати, ему очень шла. 
 - Ты не видела Джамилю? – выглянул он через пять минут из-за двери. 
 Я вздрогнула от неожиданности, но тут же быстро ответила: 
 - Она у Фатимы. Чай пьют. 
 - Так поздно? – на часах было всего восемь вечера 
 - Значит, скоро придёт, - я выбросила окурок и снова поёжилась. 
 - Не хочешь выпить? – вдруг спросил Руслан.  
  - Ты не пьёшь, - напомнила я ему. 
 - Сегодня весь день хотелось вина. Так составишь компанию? 
 Вспомнив, как мы мило сидели в кафе и я одна пила вкуснейшее вино, я решила отказаться: 
 - Ладно, давай. 
 Фак! Чё я сказала? Я же хотела…. Блин. 
 - Я только схожу за вином. 
 - В магазин? – у меня заканчивались сигареты, и я подумала, что он их тоже захватит. 
 - Нет. Я когда-то собирал вина…. В подвале небольшая коллекция. 
 - Правда? – удивилась я в предвкушении вкуснейшего напитка, - можно посмотреть? 
 - Ну… если так хочешь…. Пойдём. Только там лестница крутая, осторожней спускайся. 
 Нам пришлось дойти до конюшни и обойти её, прежде чем мы спустились в тёмный подвал. Руслан щёлкнул выключателем, и моим глазам предстала небольшая комната с красивым камином, перед которым лежала шикарная медвежья шкура.  
  У стены стояли две высокие винные полки, доверху забитые бутылками. Диван и небольшой столик были напротив. На стене висело пару картин и оленьи рога. 
 - Здорово, - оценила я подвал и уселась на мягкую шкуру. 
 - Мне тоже нравится. Я люблю тут сидеть зимой у огня с горячим кагором. Очень тепло. 
 Я представила эту картину, и мне тоже стало тепло и приятно. Отсюда даже уходить не хотелось: 
 - Может, сегодня зима? 
 - В смысле? – Руслан протянул мне бокал красного вина. 
 - В смысле, давай, посидим у камина с вином? Я замёрзла, - прохныкала я. 
 - Хорошо. Сейчас разведу огонь, - согласился он. 
 Атмосфера подвала была настолько приятной, что меня разморило. Вкуснейшее вино красиво искрилось в бокале, а в камине уже занимался огонь. Мы молча наслаждались этой негой, растягивая минуты. Я позабыла о том, как Джамиля смылась на танцы, как я пыталась соблазнить сопливого пацана, а также то, что я снова провожу время с Русланом. Мне было хорошо. 
 - Что это за вино? – спросила я, смакуя каждый глоток.  
  - «Апсны». Я привёз несколько бутылок из Абхазии. 
 - Очень вкусное. 
 Он кивнул и снова наполнил мой бокал: 
 - Согрелась? 
 - Да. Меня уже вырубает…. Ты решил меня напоить? – засмеялась я. 
 - Ну, да, - весело ответил Руслан, откупоривая вторую бутылку, - хочу посмотреть, какая ты, когда пьяная. Если на трезвую голову ты делаешь всё, что взбредёт в голову, что же будет, когда напьёшься? 
 Я нахмурилась: 
 - Ты вроде как видел меня в нетрезвом виде, ещё и под кайфом…. Тогда всё закончилось плачевно для меня. 
 - Значит, тебе нечего терять! – как-то чересчур быстро ответил он. 
 Улыбнувшись, я залпом осушила бокал. Руслан одобрительно кивнул: 
 - Пойду, проверю Джамилю. 
 - Она наверно уже спит, - вспомнила я, - зачем её проверять? 
 - Может, и не за чем… - засомневался он, - но мне как-то неспокойно. Я сейчас. 
 Ну, Джама, если тебя до сих пор нет, ты влипла! 
 Руслан вернулся минут через десять, немного взволнованный: 
 - Её нет! Куда ты говорила, она пошла? 
 - Ээ… я точно не помню… 
 - Ты же вроде сказала, что она у Фатимы? 
 - А… ну да… - моё мычание было неубедительным. Во всём было виновато вино.  
  - Настя! – Руслан присел возле меня, - живо говори, где она! 
 Я решила отмолчаться. 
 - Я не отстану, пока ты не скажешь! 
 Чёрт, если он начнёт пытать меня, я не смогу долго молчать. Неохота было подводить Джаму, но она должна соображать, как подставляет меня, гуляя где-то. А если она ещё и влипла куда-то, то можно сразу копать себе могилу…. 
 - Да не волнуйся ты так! 
 - Если ты сейчас скажешь, что она убежала на танцы…. Я не знаю, что с вами обеими сделаю! 
 Я вздохнула, разглядывая пустой бокал: 
 - Ну, тогда придумывай быстрее, потому что она на танцах. 
 Поджав губы, он прикрыл глаза. 
 - Она не спрашивала моего разрешения! – попыталась оправдаться я, - я тупо одолжила ей платье и накрасила её.  
  - Поехали скорее! – Руслан принялся тушить камин, - надеюсь, ещё не поздно…. 
 - Да что такого-то? – не понимала я, - пусть отдохнёт! Человеку уже скоро четверть века, а она ещё ни разу на тусе не была! – я недовольно поднялась с тёплой шкуры. 
 - А ты знаешь кто устраивает эти тусы? – слишком серьёзно спросил он и сам же ответил, - Карим. 
 Я смутно припомнила борчиков на грязной колымаге и даже вздрогнула, представив, что могло случиться с наивной девчонкой в красивом платье и со смелым макияжем. 
 - Что стоим? Погнали! – я вмиг отрезвела. 
 Руслан был чертовски зол и взволнован. Вцепившись в руль, он выжимал из машины всё, что мог. 
 - Это далеко? – спросила я, закурив. 
 - Не близко. 
 Я должна была сказать хоть что-нибудь, но боялась попасть под горячую руку. Была не была: 
 - Она не говорила про Карима… я бы, конечно, её не отпустила. Извини. 
 Но он молчал, глядя на дорогу. 
 - Я уверена, с ней всё в порядке, - попыталась я его ободрить. 
 Несмотря на бешеную скорость, с которой гнал Руслан, мы добрались до места только через час. Ещё издали я услышала музыку. Тусовка была в самом разгаре. На несколько километров от дома я не увидела ни одного жилого строения. Идеальное местечко для подобных мероприятий и заманивания глупых девочек. 
 Было весело, и я невольно вспомнила свои безбашенные отрывы в клубах. 
 Руслан чуть ли не бегом направился в дом, мне оставалось только поспевать за ним. Дверь была открыта. Я ужаснулась, когда оказалась внутри. Все участники вечеринки оказались настолько пьяны, что блевали прямо себе под ноги, а некоторые пытались устроить оргию с визжащими девушками.  
    Руслан выцепил какого-то парня, хорошенько встряхнул его за грудки и что-то проорал ему. Тот почти в бессознательном состоянии махнул рукой в сторону второго этажа. 
 Мы преодолели лестницу наверно за пару секунд, я старалась не отставать. Открыв первую попавшуюся дверь, Руслан влетел в комнату, где на кровати сладко спала Джамиля. От неё разило спиртным, но, слава богу, одежда на ней была целой, а волосы не растрёпаны. Мне немного полегчало. Вряд ли случилось то, чего мы боялись.  
  - Джама! – позвал её Руслан, тряся за плечо, но она не реагировала, - Джама! 
 - Она просто пьяна, - остановила я его, - успокойся. Забирай её и поехали. 
 Но мы не успели. Дверь в комнату с шумом распахнулась, и в проёме появился пьяный Карим с воплями: 
 - Джамиля! Я иду к тебе! Подставляй свою киску и громко не ори! Будет не больно!  
  Он поменялся в лице, когда заметил нас: 
 - Ох, Рус, брат….  
  Я взглянула на Руслана и поняла, что Карим ему уже не брат…. Пока я думала, куда мне лучше отойти, чтобы тоже не получить, Руслан уже кинулся на пьяного недруга.  
  Я в шоке смотрела на то, как он метелил бедного Карима, чуть ли не рыча от злости, и не знала, что делать: попытаться разнять или протиснуться между ними и позвать кого-нибудь, но тут же отмела оба варианта. 
 Не смотря на своё состояние, Карим отбивался как только мог, закрываясь руками от побоев, и умудрился даже пару раз дать сдачи Руслану в живот. Меня охватил страх, что ещё немного, и в комнате будет труп…. Но что я могла сделать? 
 Не думая, что могу не хило огрестись, я бросилась их разнимать. Карим, выплёвывая выбитые зубы и кровь, уже перестал закрываться и пытался уползти от Руслана.  
  - Руслан! – заорала я ему в ухо, обхватив сзади за шею, - хватит! Ты его убьёшь! 
 Он попытался скинуть с себя мои руки: 
 - Уйди!!! 
 Но я держалась крепко, всё повторяя слово «хватит» и его имя. Наконец, он сдался. Карим отключился и лежал прямо на проходе. Руслан, тяжело дыша, высвободился из моих рук, подошёл к кровати, поднял на руки сестру и перешагнул через пьяное туловище. 
 - Поехали, - кивнул он мне. 
 Я взяла Карима за руку, чтобы проверить пульс. Ему повезло, что остался в живых…. 
 В машине Руслан уложил Джаму на заднее сиденье и уже хотел было сесть за руль, когда я его опередила: 
 - Я поведу. 
 Он не стал спорить и, держась за рёбра, устроился сбоку от водительского места. 
 - Может, в больницу? – спросила я, заводя мотор. 
 - Домой, - помотал он головой. 
 Джамиля всё спала, не реагируя ни на что. Когда Руслан отдышался и более или менее успокоился, я рискнула с ним заговорить: 
 - Ты как? 
 - Нормально, - с неохотой ответил он. 
 - Злишься на меня? 
 - Злюсь. Но не на тебя. Больше сам на себя. 
 - Ты причём? 
 - Я не уследил за Джамой, не объяснил вовремя…. 
 - Хорош, ты не виноват. Посмотри на неё. Она же сопливая девчонка, и ей хочется веселиться. Запретный плод сладок, знаешь ли. Так что бросай страдать х...й и забудь об этом, - я почувствовала себя психологом. 
 Он вздохнул и, достав из бардачка сигареты, закурил. 
 - Да ты сегодня жжёшь! – подколола я его, - сначала вино, потом драка, а теперь курево. Что будет дальше? Героин или путаны? 
 - Перестань. Сегодня выдался тяжёлый денёк…. Я иногда даю себе возможность расслабиться. Да… и… мы здорово посидели у камина. 
 Я решила на это промолчать. Ну, а что? Лучше было бы промычать что-то типа «Да, мне тоже понравилось»? И, мать твою, я ведь промычала! Я вообще заметила, что стала какой-то романтичной? Сентиментальной? Нет, не то…. Я просто тупела, сидя постоянно дома и занимаясь каждый день одним и тем же. Ну, и, конечно же, моё грёбаное либидо…. У меня не было мужика почти пять месяцев! Да это охренеть можно! В прошлой моей похотливой жизни крайним сроком отсутствия секса считались сутки! Я готова была уже на стенку лезть с голодухи. 
 Руслан задремал, и я негромко включила радио, чтобы не вырубиться самой. Наконец, мы приехали. 
 - Руслан! – позвала я его и немного поёжилась от звучания этого имени. Он спал, - Рус! Просыпайся, приехали! – ноль реакции. Задрал. Я со всей дури залепила ему пощёчину, от чего он тут же подскочил на сиденье: 
 - Какого чёрта ты делаешь?! – разозлился он, потирая щёку. 
 - Не х.. морду плющить! Мне, что, Джаму самой переть до кровати? 
 С горем пополам мы затащили её в дом и решили до утра оставить на диване в гостиной. 
 - Всё, я спать. Вырубаюсь на ходу, - зевнула я. 
 - Может, ещё вина? – неуверенно спросил Руслан. 
 Звучало заманчиво. Но мне почему-то казалось, что очередным бокалом всё не закончится. Мы напьёмся…и…. Ох, как мне хотелось этого «и». Я стояла как дура, не в силах решить, что же делать: надраться с Русланом или пойти спать подальше от греха.  
  - Стоит ли? – с сомнением сказала я, - вдруг ты напоишь меня и превратишься в злобного маньяка? 
 Он захохотал: 
 - Нет. Такого уж точно не будет! 
 - Окей, - я тоже заулыбалась, - поверю тебе на слово. Только у меня нет сил топать до подвала. 
 - Тогда выпьем на кухне. Я сейчас. 
 Руслан ушёл за вином, а я стала ругать себя за слова про маньяка. 
 Ну, вот нафига я такое сказала? Трахнулись бы мирно, и всего делов! Нееет! С Русланом не хочу! Хотя…нет! Не хочу! Он ведь эгоистичный козёл, который разрушил мою жизнь! Нет, нет и ещё сто раз нет! Лучше я выйду за Алихана и сделаю это с ним. 
 Руслан вернулся с початой бутылкой того же абхазского вина и, достав из шкафа бокалы, ловко разлил божественный напиток. 
 - За что пьём? – спросила я. 
 - Не знаю. Нужен повод? 
 - Обойдёмся, - пожала я плечами и осушила бокал, - никогда не пила такого вкусного вина! 
 Руслан вдруг уставился на меня, изучая моё лицо.  
  - Что? – нахмурилась я. 
 - Ты без косметики. 
 Мать твою! Я ведь не накрасилась после душа! Б…ть! Я же выгляжу как…. Да я вообще не выгляжу! Пипец! Вот позорище! 
 Я наверно покраснела, потому что Руслан поспешил меня успокоить: 
 - Тебе так намного лучше. 
 - Да ну? – отвернулась я. 
 - Правда. Ты… какая-то настоящая, что ли. 
 - Значит, реально хреново выгляжу, - заключила я, - что ж… ты первый мужик, который видит меня не накрашенной. 
 - Необычный комплимент, - засмеялся он. 
 Я удивилась его приятному смеху и ответила: 
 - Это не комплимент, а факт моей биографии. 
 Руслан снова наполнил бокалы. Я сидела уже совсем хорошая, поэтому остановиться не могла. Не люблю, когда у меня состояние недогона. Пить нужно до потери сознания, или не пить вообще. В голову снова лезли похотливые мысли, и справляться с ними становилось всё труднее…. 
 Мы выпили ещё по два бокала, и меня унесло напрочь. Надо освежиться и покурить. Но Руслан, гад, решил и тут составить мне компанию.  
  На улице начинался дождь. Мы молча закурили, каждый думал о своём. Я поёжилась. Заметив это, Руслан снял с себя ветровку и накинул мне на плечи. Ты посмотри, какой внимательный! Мне вдруг захотелось прижаться к нему и уснуть. Без всякого секса…. Просто пригреться и выхлестнуться. 
 Однако Руслан сдержал слово. Докурив, мы разбрелись по своим комнатам. У него, похоже, и в мыслях не было приставать ко мне. Обидно…. Вот выдержка!