Найти нормального свободного мужика в этой деревне оказалось не просто.Один был хуже другого: мерзкие, потные, с похотливыми ручонками, готовые на сношение даже с овцой из своей отары. Мне даже стало казаться, что Руслан – единственная достойная кандидатура! Нет, чёрт возьми! Никогда! Он не получит меня! А я – его….
Да, в прошлой жизни я и не думала, что меня когда-то будет ломать от недостатка секса! Я
выцепила Джамилю и затащила к себе в комнату. Не, с ориентацией у меня всё тип-топ. Просто на тот момент пришедшая в голову идея казалась более или менее безопасной.
- Слушай, Джама, - заговорщицки начала я, - ты моя должница, помнишь об этом?
Она вздохнула:
- Ты про Алёну? Помню.
- Отлично! Мне нужна твоя помощь. Но поклянись, что ни под какими пытками ты не расскажешь об этом своему братцу.
- Настя, что ты задумала?
- Познакомь меня с каким-нибудь парнем, нормальным и неженатым, - я затаила дыхание.
- Зачем?
- Это не важно. Есть у тебя такой человек?
Джамиля задумалась:
- Так сразу и не вспомнишь…. Смотря для чего тебе он.
- Джама, не занудствуй. Просто покажи мне его, и всё! Можешь даже не знакомить, – взмолилась я. Ну, прижало меня!
- Хорошо. Я, кажется, знаю такого.
- Он знаком с твоим братом?
- Возможно, - пожала она плечами, - но вряд ли близко.
- То, что надо! – щёлкнула я пальцами, - когда смотрины?
- Что за срочность, Настя? – нахмурилась Джамиля.
- Не думай об этом.
- Ладно, - она уже почти ушла, но вдруг обернулась, - знаешь… мне тоже нужна твоя помощь.
- Да ну? – удивилась я, - в чём?
Джама перешла на шёпот:
- Понимаешь, все мои друзья сегодня собираются на симд…. Я никогда там не была. Мне так хочется, а Руслан ни за что не отпустит….
- Что такое «симд»? – скривилась я.
- Ну, танцы…
- Эй, эй, меня он тоже не станет слушать! – замахала я руками.
- Да я знаю. Поэтому и хочу уйти незаметно. Но мне надо классно одеться, - Джама покраснела.
- Вот оно что! В тихом омуте черти водятся! Но если Руслан узнает, нам же обеим по первое число достанется. Ты не думала об этом?
Она с грустью вздохнула:
- Значит, не сможешь? Ты ведь ас в таких делах.
Мне стало её жалко:
- Ладно. Но имей в виду, если что, я тут ни при чём.
Джама засияла:
- Конечно-конечно! Спасибо, Настя!
Я кивнула. Жесть. Если Руслан узнает, он мне голову открутит за свою сестру. Может, зря я согласилась?
Джама не обманула и познакомила меня с милым парнем лет двадцати по имени Алихан. Молодой и горячий, он облизнулся при виде меня.
«Это будет просто», - решила я, внаглую строя ему глазки.
Жестом я намекнула Джаме, что ей нужно уйти. Она поняла, сильно смутившись и покраснев.
- Алихан, - сладко протянула я, - красивое имя!
- У вас тоже, - улыбнулся парень.
- У тебя есть девушка?
- Нет.
- А хочешь, чтобы была?
- Конечно. Но у нас мало красивых девушек. Нет таких, как вы.
Я соблазнительно закусила губу:
- О, я тебе нравлюсь?
- Очень нравитесь.
- Ну, тогда пошли куда-нибудь скорее, пока я тебе не разонравилась!
Алихан был согласен на всё, но сразу поставил мне условие:
- Я пойду с вами, если мы поженимся.
Я опешила. Мать твою, что за хрень? Желание согрешить с этим придурком сразу пропало:
- Я не хочу за тебя замуж.
- Как это? – удивился Алихан, - зачем же вы тогда предлагаете….
- Слушай, проехали, ладно? Замнём! Надеюсь, этот разговор останется нашим маленьким секретом, - я заговорщицки подмигнула ему, еле сдерживая себя плюнуть ему в рожу.
- Я никому не скажу. Но если вы передумаете….
- Непременно сообщу! – со смехом заверила я его.
На этом мы разошлись.
Я была вне себя от злости. В тот момент мне казалось, что укусить свой локоть – пара пустяков. Как это вообще возможно? Мужик отказывается от разового секса?! Пипец!
Раздосадованная я закурила, как только пришла домой. Ладно, похоже, нужно забыть о половой жизни. Её тут нет! Не мастурбировать же мне….
Около шести вечера ко мне зашла Джамиля с горящими от счастья глазами:
- Æфсымæр уехал!
- Окей! Сегодня твой день! – улыбнулась я.
К моему облегчению, занятая предстоящими танцами, она ничего не спросила про Алихана. Мы стали перебирать мой гардероб в поисках подходящего наряда, и только через полчаса остановились на красивом платье в китайском стиле. Я даже не помнила, откуда оно у меня.
Джамиле повезло, что моё платье налезло на её широкие бёдра, а размер обуви у нас оказался одинаковым. Я быстро сделала ей безупречный макияж и завила длинные волосы.
Взглянув на себя в зеркало, она ахнула:
- Настя! Это… это не я! Мне так нравится!
- Ну, здорово. Не зря старалась.
Джама крепко меня обняла:
- Спасибо тебе!
- Беги, давай, пока брат не вернулся! – усмехнулась я.
Довольная Джамиля упорхнула на свои танцы, оставив меня в полном одиночестве, если не считать кошки. Приняв горячий душ и натянув тёплые вещи я отправилась на кухню. Разогрев ужин, я без особого удовольствия его умяла и вышла на крыльцо покурить. Было довольно прохладно, я поёжилась.
К дому подъехала машина Руслана. С того самого ужина мы больше не разговаривали. Я расценила это как обиду на мои слова о том, что он мне не нравится, и извиняться не собиралась. Вот и сейчас Руслан молча протопал мимо меня, даже не взглянув.
Он всё ещё выглядел красивым, если не считать лёгкой щетины, которая, кстати, ему очень шла.
- Ты не видела Джамилю? – выглянул он через пять минут из-за двери.
Я вздрогнула от неожиданности, но тут же быстро ответила:
- Она у Фатимы. Чай пьют.
- Так поздно? – на часах было всего восемь вечера
- Значит, скоро придёт, - я выбросила окурок и снова поёжилась.
- Не хочешь выпить? – вдруг спросил Руслан.
- Ты не пьёшь, - напомнила я ему.
- Сегодня весь день хотелось вина. Так составишь компанию?
Вспомнив, как мы мило сидели в кафе и я одна пила вкуснейшее вино, я решила отказаться:
- Ладно, давай.
Фак! Чё я сказала? Я же хотела…. Блин.
- Я только схожу за вином.
- В магазин? – у меня заканчивались сигареты, и я подумала, что он их тоже захватит.
- Нет. Я когда-то собирал вина…. В подвале небольшая коллекция.
- Правда? – удивилась я в предвкушении вкуснейшего напитка, - можно посмотреть?
- Ну… если так хочешь…. Пойдём. Только там лестница крутая, осторожней спускайся.
Нам пришлось дойти до конюшни и обойти её, прежде чем мы спустились в тёмный подвал. Руслан щёлкнул выключателем, и моим глазам предстала небольшая комната с красивым камином, перед которым лежала шикарная медвежья шкура.
У стены стояли две высокие винные полки, доверху забитые бутылками. Диван и небольшой столик были напротив. На стене висело пару картин и оленьи рога.
- Здорово, - оценила я подвал и уселась на мягкую шкуру.
- Мне тоже нравится. Я люблю тут сидеть зимой у огня с горячим кагором. Очень тепло.
Я представила эту картину, и мне тоже стало тепло и приятно. Отсюда даже уходить не хотелось:
- Может, сегодня зима?
- В смысле? – Руслан протянул мне бокал красного вина.
- В смысле, давай, посидим у камина с вином? Я замёрзла, - прохныкала я.
- Хорошо. Сейчас разведу огонь, - согласился он.
Атмосфера подвала была настолько приятной, что меня разморило. Вкуснейшее вино красиво искрилось в бокале, а в камине уже занимался огонь. Мы молча наслаждались этой негой, растягивая минуты. Я позабыла о том, как Джамиля смылась на танцы, как я пыталась соблазнить сопливого пацана, а также то, что я снова провожу время с Русланом. Мне было хорошо.
- Что это за вино? – спросила я, смакуя каждый глоток.
- «Апсны». Я привёз несколько бутылок из Абхазии.
- Очень вкусное.
Он кивнул и снова наполнил мой бокал:
- Согрелась?
- Да. Меня уже вырубает…. Ты решил меня напоить? – засмеялась я.
- Ну, да, - весело ответил Руслан, откупоривая вторую бутылку, - хочу посмотреть, какая ты, когда пьяная. Если на трезвую голову ты делаешь всё, что взбредёт в голову, что же будет, когда напьёшься?
Я нахмурилась:
- Ты вроде как видел меня в нетрезвом виде, ещё и под кайфом…. Тогда всё закончилось плачевно для меня.
- Значит, тебе нечего терять! – как-то чересчур быстро ответил он.
Улыбнувшись, я залпом осушила бокал. Руслан одобрительно кивнул:
- Пойду, проверю Джамилю.
- Она наверно уже спит, - вспомнила я, - зачем её проверять?
- Может, и не за чем… - засомневался он, - но мне как-то неспокойно. Я сейчас.
Ну, Джама, если тебя до сих пор нет, ты влипла!
Руслан вернулся минут через десять, немного взволнованный:
- Её нет! Куда ты говорила, она пошла?
- Ээ… я точно не помню…
- Ты же вроде сказала, что она у Фатимы?
- А… ну да… - моё мычание было неубедительным. Во всём было виновато вино.
- Настя! – Руслан присел возле меня, - живо говори, где она!
Я решила отмолчаться.
- Я не отстану, пока ты не скажешь!
Чёрт, если он начнёт пытать меня, я не смогу долго молчать. Неохота было подводить Джаму, но она должна соображать, как подставляет меня, гуляя где-то. А если она ещё и влипла куда-то, то можно сразу копать себе могилу….
- Да не волнуйся ты так!
- Если ты сейчас скажешь, что она убежала на танцы…. Я не знаю, что с вами обеими сделаю!
Я вздохнула, разглядывая пустой бокал:
- Ну, тогда придумывай быстрее, потому что она на танцах.
Поджав губы, он прикрыл глаза.
- Она не спрашивала моего разрешения! – попыталась оправдаться я, - я тупо одолжила ей платье и накрасила её.
- Поехали скорее! – Руслан принялся тушить камин, - надеюсь, ещё не поздно….
- Да что такого-то? – не понимала я, - пусть отдохнёт! Человеку уже скоро четверть века, а она ещё ни разу на тусе не была! – я недовольно поднялась с тёплой шкуры.
- А ты знаешь кто устраивает эти тусы? – слишком серьёзно спросил он и сам же ответил, - Карим.
Я смутно припомнила борчиков на грязной колымаге и даже вздрогнула, представив, что могло случиться с наивной девчонкой в красивом платье и со смелым макияжем.
- Что стоим? Погнали! – я вмиг отрезвела.
Руслан был чертовски зол и взволнован. Вцепившись в руль, он выжимал из машины всё, что мог.
- Это далеко? – спросила я, закурив.
- Не близко.
Я должна была сказать хоть что-нибудь, но боялась попасть под горячую руку. Была не была:
- Она не говорила про Карима… я бы, конечно, её не отпустила. Извини.
Но он молчал, глядя на дорогу.
- Я уверена, с ней всё в порядке, - попыталась я его ободрить.
Несмотря на бешеную скорость, с которой гнал Руслан, мы добрались до места только через час. Ещё издали я услышала музыку. Тусовка была в самом разгаре. На несколько километров от дома я не увидела ни одного жилого строения. Идеальное местечко для подобных мероприятий и заманивания глупых девочек.
Было весело, и я невольно вспомнила свои безбашенные отрывы в клубах.
Руслан чуть ли не бегом направился в дом, мне оставалось только поспевать за ним. Дверь была открыта. Я ужаснулась, когда оказалась внутри. Все участники вечеринки оказались настолько пьяны, что блевали прямо себе под ноги, а некоторые пытались устроить оргию с визжащими девушками.
Руслан выцепил какого-то парня, хорошенько встряхнул его за грудки и что-то проорал ему. Тот почти в бессознательном состоянии махнул рукой в сторону второго этажа.
Мы преодолели лестницу наверно за пару секунд, я старалась не отставать. Открыв первую попавшуюся дверь, Руслан влетел в комнату, где на кровати сладко спала Джамиля. От неё разило спиртным, но, слава богу, одежда на ней была целой, а волосы не растрёпаны. Мне немного полегчало. Вряд ли случилось то, чего мы боялись.
- Джама! – позвал её Руслан, тряся за плечо, но она не реагировала, - Джама!
- Она просто пьяна, - остановила я его, - успокойся. Забирай её и поехали.
Но мы не успели. Дверь в комнату с шумом распахнулась, и в проёме появился пьяный Карим с воплями:
- Джамиля! Я иду к тебе! Подставляй свою киску и громко не ори! Будет не больно!
Он поменялся в лице, когда заметил нас:
- Ох, Рус, брат….
Я взглянула на Руслана и поняла, что Карим ему уже не брат…. Пока я думала, куда мне лучше отойти, чтобы тоже не получить, Руслан уже кинулся на пьяного недруга.
Я в шоке смотрела на то, как он метелил бедного Карима, чуть ли не рыча от злости, и не знала, что делать: попытаться разнять или протиснуться между ними и позвать кого-нибудь, но тут же отмела оба варианта.
Не смотря на своё состояние, Карим отбивался как только мог, закрываясь руками от побоев, и умудрился даже пару раз дать сдачи Руслану в живот. Меня охватил страх, что ещё немного, и в комнате будет труп…. Но что я могла сделать?
Не думая, что могу не хило огрестись, я бросилась их разнимать. Карим, выплёвывая выбитые зубы и кровь, уже перестал закрываться и пытался уползти от Руслана.
- Руслан! – заорала я ему в ухо, обхватив сзади за шею, - хватит! Ты его убьёшь!
Он попытался скинуть с себя мои руки:
- Уйди!!!
Но я держалась крепко, всё повторяя слово «хватит» и его имя. Наконец, он сдался. Карим отключился и лежал прямо на проходе. Руслан, тяжело дыша, высвободился из моих рук, подошёл к кровати, поднял на руки сестру и перешагнул через пьяное туловище.
- Поехали, - кивнул он мне.
Я взяла Карима за руку, чтобы проверить пульс. Ему повезло, что остался в живых….
В машине Руслан уложил Джаму на заднее сиденье и уже хотел было сесть за руль, когда я его опередила:
- Я поведу.
Он не стал спорить и, держась за рёбра, устроился сбоку от водительского места.
- Может, в больницу? – спросила я, заводя мотор.
- Домой, - помотал он головой.
Джамиля всё спала, не реагируя ни на что. Когда Руслан отдышался и более или менее успокоился, я рискнула с ним заговорить:
- Ты как?
- Нормально, - с неохотой ответил он.
- Злишься на меня?
- Злюсь. Но не на тебя. Больше сам на себя.
- Ты причём?
- Я не уследил за Джамой, не объяснил вовремя….
- Хорош, ты не виноват. Посмотри на неё. Она же сопливая девчонка, и ей хочется веселиться. Запретный плод сладок, знаешь ли. Так что бросай страдать х...й и забудь об этом, - я почувствовала себя психологом.
Он вздохнул и, достав из бардачка сигареты, закурил.
- Да ты сегодня жжёшь! – подколола я его, - сначала вино, потом драка, а теперь курево. Что будет дальше? Героин или путаны?
- Перестань. Сегодня выдался тяжёлый денёк…. Я иногда даю себе возможность расслабиться. Да… и… мы здорово посидели у камина.
Я решила на это промолчать. Ну, а что? Лучше было бы промычать что-то типа «Да, мне тоже понравилось»? И, мать твою, я ведь промычала! Я вообще заметила, что стала какой-то романтичной? Сентиментальной? Нет, не то…. Я просто тупела, сидя постоянно дома и занимаясь каждый день одним и тем же. Ну, и, конечно же, моё грёбаное либидо…. У меня не было мужика почти пять месяцев! Да это охренеть можно! В прошлой моей похотливой жизни крайним сроком отсутствия секса считались сутки! Я готова была уже на стенку лезть с голодухи.
Руслан задремал, и я негромко включила радио, чтобы не вырубиться самой. Наконец, мы приехали.
- Руслан! – позвала я его и немного поёжилась от звучания этого имени. Он спал, - Рус! Просыпайся, приехали! – ноль реакции. Задрал. Я со всей дури залепила ему пощёчину, от чего он тут же подскочил на сиденье:
- Какого чёрта ты делаешь?! – разозлился он, потирая щёку.
- Не х.. морду плющить! Мне, что, Джаму самой переть до кровати?
С горем пополам мы затащили её в дом и решили до утра оставить на диване в гостиной.
- Всё, я спать. Вырубаюсь на ходу, - зевнула я.
- Может, ещё вина? – неуверенно спросил Руслан.
Звучало заманчиво. Но мне почему-то казалось, что очередным бокалом всё не закончится. Мы напьёмся…и…. Ох, как мне хотелось этого «и». Я стояла как дура, не в силах решить, что же делать: надраться с Русланом или пойти спать подальше от греха.
- Стоит ли? – с сомнением сказала я, - вдруг ты напоишь меня и превратишься в злобного маньяка?
Он захохотал:
- Нет. Такого уж точно не будет!
- Окей, - я тоже заулыбалась, - поверю тебе на слово. Только у меня нет сил топать до подвала.
- Тогда выпьем на кухне. Я сейчас.
Руслан ушёл за вином, а я стала ругать себя за слова про маньяка.
Ну, вот нафига я такое сказала? Трахнулись бы мирно, и всего делов! Нееет! С Русланом не хочу! Хотя…нет! Не хочу! Он ведь эгоистичный козёл, который разрушил мою жизнь! Нет, нет и ещё сто раз нет! Лучше я выйду за Алихана и сделаю это с ним.
Руслан вернулся с початой бутылкой того же абхазского вина и, достав из шкафа бокалы, ловко разлил божественный напиток.
- За что пьём? – спросила я.
- Не знаю. Нужен повод?
- Обойдёмся, - пожала я плечами и осушила бокал, - никогда не пила такого вкусного вина!
Руслан вдруг уставился на меня, изучая моё лицо.
- Что? – нахмурилась я.
- Ты без косметики.
Мать твою! Я ведь не накрасилась после душа! Б…ть! Я же выгляжу как…. Да я вообще не выгляжу! Пипец! Вот позорище!
Я наверно покраснела, потому что Руслан поспешил меня успокоить:
- Тебе так намного лучше.
- Да ну? – отвернулась я.
- Правда. Ты… какая-то настоящая, что ли.
- Значит, реально хреново выгляжу, - заключила я, - что ж… ты первый мужик, который видит меня не накрашенной.
- Необычный комплимент, - засмеялся он.
Я удивилась его приятному смеху и ответила:
- Это не комплимент, а факт моей биографии.
Руслан снова наполнил бокалы. Я сидела уже совсем хорошая, поэтому остановиться не могла. Не люблю, когда у меня состояние недогона. Пить нужно до потери сознания, или не пить вообще. В голову снова лезли похотливые мысли, и справляться с ними становилось всё труднее….
Мы выпили ещё по два бокала, и меня унесло напрочь. Надо освежиться и покурить. Но Руслан, гад, решил и тут составить мне компанию.
На улице начинался дождь. Мы молча закурили, каждый думал о своём. Я поёжилась. Заметив это, Руслан снял с себя ветровку и накинул мне на плечи. Ты посмотри, какой внимательный! Мне вдруг захотелось прижаться к нему и уснуть. Без всякого секса…. Просто пригреться и выхлестнуться.
Однако Руслан сдержал слово. Докурив, мы разбрелись по своим комнатам. У него, похоже, и в мыслях не было приставать ко мне. Обидно…. Вот выдержка!