Я-Счастливая, не, не))) Аргента и Виктория совершенно два разных персонажа))))) Аргента была создана ещё до Вики)) Да и сама симочка Виктория не моя(: Я лишь стащила образ Аргенты на Вику хддд
GoldDream, я уже говорила как сильно люблю твои сериалы? Если нет, то говорю это) Я слежу абсолютно за каждым обновлением данной темы, но не всегда отписываюсь, извини за это. О, Калеб! Почему в четвертой серии он в майке? Не подумай ничего такого. Просто он, черт, Калеб - это такой сим, такой)) Я просто не могу это описать, обязательно выложи его на скачку, как-нибудь потом)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Последний скрин просто бомба - такой шикрный взгляд и этот шарик на ладони! какие у неё глубокие синие глаза (что-то все героини голубоглазые блондинки ;)). Кайли попала - невинная жертва обстоятельств... А Калебу так идёт его имя - не устаю восхищаться твоим талантом - текст, скрины, образы героев... Так всё подробно прописано. Единственный минус - серию (не такую уж и большую) читала довольно долго, постоянно откладывая в пользу новых сериалов/династий, тк из-за большого перерыва нужно было перечитать предыдущие серии, вспомнить о чём вообще история... Не пропадай так надолго, плииз!
Тогда хотя бы скажи откуда, чей он))) Он такой...., особенно когда без майки Какие же все таки у меня каварные мысли, ахах
Ахахах, сейчас в лс-шку кину^^))))
Nikolette, огромное спасибо за отзыв)))
Цитата (Nikolette)
(что-то все героини голубоглазые блондинки ;))
Ахахах, да, да))) Но дальше будет разнообразие ;DDD
Цитата (Nikolette)
Не пропадай так надолго, плииз!
Я постараюсь сделать главушку быстрее^^))))
Vilochra, спасибо)) Увы, но названия песен я лишь могу сказать к Первой главе - Broken Iris – Broken Inside, ко Второй - Evanescence – Lost in Paradise и к Третьей (вторая песня) - Linkin Park – My December И в четвёртой главе музыка является кавером на We Are The Fallen – Paradigm))
Восхитительно! Больше просто слов нет таких же легких и нежных как ваш сериал. Берите меня в читатели)
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
GoldDream, Раньше видела и читала много историй.. Но эта просто взяла за сердце.. Возможно я даже нашла изюминку, которая даст мне силы самой написать... Когда наконец поставлю все дополнения.. Скрины просто магические!