А Дэвид мне даже нравится, с каждой серией все больше и больше
Не боись с девятой или восьмой серии отрицательных героев будет раза в три больше, хотя и без положительных не обойдется Больше ничего не скажу, итак уже лишнего сболтнула
Добавлено (18.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Хочу вас обрадовать, текст на обработку редактору я уже отправила, все нужные моменты отскринила. Как получу отредактированную серию, сразу сюда
Добавлено (20.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- Седьмая серия
Что у меня за привычка такая? Я постоянно просыпаюсь невесть где! И вот опять, я чуть-чуть приоткрыла глаза, как слева от меня послышался тот же голос, что и в лесу: - Наконец-то в себя пришла. - А я была в отключке? – спросила я, рассматривая свою спасительницу. Это была рыжеволосая девушка в сером вязаном свитере.
- Я не знаю, где ты была. Я знаю лишь то, что Девид хорошо ударил тебя об дерево. Неужели он меня убил? - Значит я в Раю? – я ничего не понимала: ни где я нахожусь, ни кто эта девушка. - Слушай, тебя вроде в детстве головой вниз не роняли, - что она имеет в виду. - А почему меня должны были ронять? - я снова стала присматриваться к девушке за рулем. - Потому что ты сама не понимаешь того, что говоришь, - да кто она такая, чтобы указывать мне, что говорить, а что нет! - А ты вообще кто? - Я твой ангел-хранитель, - она это серьезно? - Так я все-таки на небесах, - спросила я, округлив глаза до состояния монетки. - Ты серьезно меня не узнаешь? - Если честно, то нет, - а кого я должна узнать в ее лице? - Да, видимо ты до сих пор не отошла от шока. - А можно вопрос? От какого шока, - спросила я, не дожидаясь ответа на первый вопрос. На это девушка по примеру Девида прокусила свое запястье и приказывающим тоном воскликнула: - Пей, - я же покорно взяла ее руку в рот и ждала, пока она не скажет, что хватит. - Достаточно, ну-ка посмотри на меня, - попросила моя спасительница и повернула мою голову к себе. Я заглянула в ее изумрудные глаза и уже не слышала того, что она мне говорила. Я видела в них все о чем мечтала, а, главное, я видела в них тепло родного дома. - Очниииииись, - кричала неистовым голосом эта девушка. Я качнула головой в знак того, что я отошла, от чего отошла? Меня заворожили ее глаза? Я была как под гипнозом… - Ну, ты вспомнила? - с надеждой спросила спасительница. Сон в глазах, и я опять отключилась, что же это такое. Черт, я же сплю. Почему же тогда моя голова раскалывается, как же больно…
- Ты опять вырубилась, - а то я не помню, стоп я все помню, я еще раз взглянула на девушку за рулем и воскликнула: - Клер, это ты?! - Неужели, а то я уже начала думать, что ты меня за эти пять лет совсем забыла. - Тебя забудешь, - сказала я, не переставая смотреть огромными глазами на сестричку, - Ты здесь какими судьбами? - Тебя спасать приехала. - Зачем спасать? От чего спасать? – не прекращая рассматривать свою собеседницу, говорила я. - Не притворяйся, что ничего ни понимаешь, не маленькая уже. - От Девида, да? – на этот вопрос последовал довольно короткий ответ «Угу» - А как ты узнала, и куда мы едем, ты же не с ним заодно? - Ну, во-первых, мне мама позвонила и сказала, что ты в опасности, а во… - А где мама, Клер, что с мамой? – перебила я сестру. - Сестричка, она … в Раю, - сказав это, она отвернулась, потому что не хотела показывать свои слезы, но я все равно чувствовала, то, что она плачет. Вслед за ней, я тоже заплакала. По моим щекам покатились холодные слезы, и я еще больше желала смерти Девиду. - Это все из-за него? – в ответ на это Клер посмотрела на меня сквозь слезы, будто соглашаясь. Я отвернулась к окну, и тихо заплакала. «Я даже не успела перед ней извиниться» - мелькало у меня в голове. Всю дорогу мы ехали в глубокой тишине, которую нарушало лишь не частое хлюпанье носом. - Я убью Девида, - злоба и утрата переполняли мое сердце, - Я отомщу за маму…
П.С. Прошу прошение за малое количество скринов, просто в этой серии в основном то и нечего было фотографировать, все в машине происходило. П.С. Что же Гг, ослепленная местью натворит в этот раз, и не будет ли это стоить ей жизни?
Сестра Гг, точнее ее мордашка, она до конца Первого сезона будет с Ми
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Даа, серия маленькая, информации мало. Как бы она от потери матери еще раз не упала в обморок. Д, блондинистая она еще какая. Расстраивает только, что она влюбляется в убийцу матери. Или же автор сделает так, что Девид не убивал мать Гг. Скринов достатточно, но текста ужас как мало. Почему не делать серии побольше?
Да, согласна, это не лучший вариант, но ты не волнуйся в течении Первого сезона прическа*будет неоднократно менятся у всех актрис. *Прическа в смысле укладка, завивка и т.п.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Прочитала твой сериал. Я в восторге! Описано все хорошо, даже очень! Понравилась задумка! Мистика и ужасы... Мое любимое)) Жду продолжение! *С нетерпением*
Тебе!
Сообщение отредактировал Marian - Понедельник, 20.08.2012, 17:36
Прочитала твой сериал. Я в восторге! Описано все хорошо, даже очень! Понравилась задумка! Мистика и ужасы... Мое любимое)) Жду продолжение! *С нетерпением*
Спасибо-приспасибо, ты меня прямо перехвалила *сижу сейчас вся красная, как собрат помидор, и смущенно улыбаюсь*
это хорошо, люблю когда автор проявляет фантазию! то собирает в хвост, то локоны, потом ровные!
Это да, главное не перестараться А то можно либо сделать сначала волосы короткие, потом длинные, потом сново короткие , без походов к парекмахеру. Или же перепихать игру допами, и тогда приятного пути в *тартарары* . Только второе несмешно.
У меня компьютер наверное средненький, два года назад кипили, так что во время каждой загругки у меня чувство, как перед расстрелом. Радостно и грустно обновременно
Во как, понравилась серия. Жалко конечно маму... это наверное и станет главным толчком к тому чтобы разобраться с обидчиком. И искренне верю что гг не влюбится в него, ибо (извиняюсь) гад он редкостный.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.