Пушистик, я и не обижаюсь. Мне наоборот хочется, чтобы указывали на мои ошибки и недочеты. Все-таки первый раз таким занимаюсь о.о И все же спасибо, что указали. Я постараюсь все исправить :З
Серия 8 Раскрыть все карты
- Как-то странно от тебя это звучит, чего это ты решил рассказать все так просто? Ты же всегда был упрямым, как осел, - Логан был удивлен заявлением Шелдона. - А почему и нет? Я хочу показать на что я способен. Проявить, так сказать, всю свою сущность, - гордо задрав нос, пояснил он. - Мне всегда хотелось тебя опередить, победить, ведь ты каждый раз был выше меня на голову. -Шелдон... Что ты задумал? - прошептала Элли, глядя на жениха. Неужели он такой? Перед ней стоял совсем другой человек, не тот, с кем она была хорошо знакома. - Раз уж ваши бурные возражение подутихли, наконец, тогда я начну... - заявил Шелдон, после того, как все замолчали.
**** После похорон той девушки, я и Логан перестали контактировать. Да и мне было как-то неохотно это делать. У каждого из нас были свои идеалы, вера и раздумия на счет последних событий. Каждый из нас поступил для получения высшего образования, куда смог. Логан в военную академию Бриджпорта, а я уехал в Нью Эсмиральд Сити и поступил в Университет им. Джона Брауна, на экономический факультет. Солнце, море, песок, пальмы, ночные клубы, красивые девушки, готовые пойти с тобой, хоть на край света, когда твой кошелек лопается от денег - всего этого у меня было в доволь. В общем, было то, что можно только пожелать. Но со временем это жутко наскучило. Мне хотелось чего-то необычного. Через 5 лет я закончил университет и вернулся в Сансэт Вэлли. Этот маленький городок был не так красочен, как Нью Эсмиральд Сити, но все же я тут вырос, а родное место не променяешь ни на что. На одной из утренних прогулок я увидел знакомую личность. Это был Логан. Он отправлялся в спортзал. Мне не забылось то, что он сделал, когда я унизил ту девчонку... как там ее... эм... Фелси. Хотелось отомстить, потому что тот синяк "украшал" мое лицо около недели. Нужен был план. Варианты по типу: отыскать и устроить драку были не для меня. Нееет. Я люблю действовать осторожно, по-хитрому. Проследив за ним, я увидел, что у него появилась девушка. Такая красивая жизнерадостная. Мне ты сразу приглянулась, Элли, но Логан не был тебя достоин. И тогда я придумал хороший план. Он включал в себя две задачи. Первая из них: отомстить Логану, а вторая: избавить Элли от этого "супергероя". Все было замечательно продумано. Деньги сделали большую часть работы. Шер была отличной актрисой, но больше ей не работала. Я узнал про нее из старых газет. Нашел в интернете все ее данные и договорился с ней о встрече, под предлогом "хорошей работы". Объяснив, что от нее требовалось и заплатив приличную сумму денег, она согласилась подстроить тот поцелуй. Конечно, договориться с актрисой было еще не все. Нужно было, чтобы Логан пришел в парк. Это было трудно, но мне это удалось. Я украл мобильник Боба, его дружка, (не спрашивайте как) и отправил Логану смс, чтобы он пришел к водоему городского парка. А на счет того, что ты будешь в магазине подарков, Элли, я узнал от некого источника. Также Шер по моей просьбе наговорила тебе различных речей, чтобы у тебя отпал интерес искать Логана ради объяснений. С письмами мне помогла твоя мама, дорогая. Я заплатил и ей, тем самым твои родители смогли погасить долги компании. Да, даже им нужны были деньги. Со временем, они еще больше разбогатели и уехали жить в Париж. Через некоторое время, благодаря кое-кому мне удалось узнать, что должна прибыть твоя сестра из Австралии. Я поджидал Авигею в аэропорту. Представился ей, наплел различных сказок и подкинул несколько пачек денег. Она ведь хотела отправить учиться своего сына в Англию. Взамен я попросил ее представить меня, как своего друга, тебе. Что и было сделано. Ну, а дальше уже нечего рассказывать. Все и так ясно, как день.
Элли не могла поверить услышанному. Ее предали, предали родные люди. Сестра, мама... И еще Шелдон упомянал какой-то "источник". Кто бы это мог быть? - И кто же этот твой "источник"? - спросила Элли, она была ошеломлена. Кто же еще ее предал? - Я, - послышалось где-то в стороне. Из дома вышла Майя. Она будто поджидала нужного момента, чтобы произвести впечатление на Элли. Девушка была неузнаваема. С черными, короткими волосами, броским макияжем и в коротком черном платье. Майя подошла к Шелдону и обняла его сзади. - Майя? Ты?! Я же тебе доверяла... мы же... - лепетала Эл, глядя на свою бывшую подругу. - Нельзя никому доверять в этом мире, Элли, - она ехидно улыбнулась и поцеловала Шелдона в щеку. - Раскрой свою последнюю карту, милый, - обратилась Майя к Шелдону. - Конечно... - ответил тот, - Запомни, Элли, я солгал тебе, сказав, что ты мне понравилась. Мне не хотелось портить удвольствие помучать тебя. Я никогда ничего к тебе не испытывал, просто ты попалась мне под руку, как обычная пешка в игре. Он грубо рассмеялся. - Как? Зачем вы это сделали? Майя... я не пешка... Майя, почему ты так поступила со мной? - Эл готова была расплaкаться, ею помыкали, как только хотели. - Ты всегда мне не нравилась, Эл. К тому же ты "богатенькая доченька", каких я терпеть не могу! - с отвращением выдавила из себя Майя. Элли убежала прочь. Она забежала в дом, в комнату, где они когда-то жили с Шелдоном. Сорвала с себя свадебный наряд, растрепала прическу и одела какое-то желтое платье. Быстро скинув в чемодан всю свою одежду, девушка проскочила мимо гостей, которые ждали продолжения торжества. Они изумленно смотрели на убегающую невесту и ничего не могли понять. Выйдя на крыльцо дома, Эл сняла со своего пальца кольцо и выкинула в фонтан, расположенный у дома, и ушла прочь. Она не вызвала такси, просто ринулась пешком к дому, который ей оставили родители. За ней шел поспешными шагами Логан. - Элли, стой! - кричал он ей в след. - Я не хочу никого видеть! Даже тебя! - кричала она, продолжая идти вперед. Логан остановился. И взглянул на ночное небо, усыпанное звездами. Где-то тихо ухала сова. "Что-то произойдет..." - подумал парень.
flores, grazie. Наверное, скрин под номером 1 (с девушками) глупо выглядит, но у меня плеер поз не работает в игре, так что только на такое способна =) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Вот эта серия меня затянула конкретно, прочитала её прям на одном дыхании)))) Идея просто супер. Нет, конечно, сразу было понятно что что-то во всём этом не так, НО чтобы всё вот так обстояло я и подумать не могла. В этой серии мне и текст понравилася даже больше чем в предыдущих своей чистотой и ухоженностью. (Единственное, кукушка не ухает а кричит "ку-ку", ухают совы. Кстати и правда в данном случае уже вечер и сова здесь более уместна и звучать предложение будет лучше с совой). Скриншоты мне тоже в этой серии понравились больше чем в других, какие-то более красивые и живые. А ещё прочитав эту серию я сильно заинтересовалась продолжением, так что жду его с нетерпением. Что же теперь будет делать всеми брошенная девушка? Я бы на её месте уехала совсем из города.
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 27.05.2012, 06:55
Dream-y, но он объяснил так, как оно было на самом деле.
Quote (Dream-y)
Логан стоял и слушал, да.
А что ему еще оставалось? Он тоже хотел узнать причину всех бед. И это оказался именно Шелдон. В следующей серии увидите, что Логан сделал. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
morozova1996, спасибо, что читаете. Если увидите ошибки, укажите на них, я исправлю. Просто вечером все пишу Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ebony, ура!Наконецто дожалась новой серии.Была в отъезде как приехала сразу к вам!С нетерпением жду проды :ad:Но вот я не могу понять почему Майя в первой серии на свадьбе была рыженькой с длинными вьющимися волосами и в нежно розовом платье,а сейчас мы видим её такой? Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Воскресенье, 27.05.2012, 15:26
Но вот я не могу понять почему Майя в первой серии на свадьбе была рыженькой с длинными вьющимися волосами и в нежно розовом платье,а сейчас мы видим её такой?
Ох...нет слов! Бедная девушка!Все предали,и родственники,и лучшая подруга! Я вообще не ожидала такого! Я думала,что Элли ему правда нравилась,а он,пользуясь случаем,решил и девушку получить и бывшему другу отомстить! А тут вот оно как оказывается! Я в шоке! Просто в шоке! Ух:) ну это эмоции,а теперь техническая сторона:) Текст действительно стал заметно лучше:) А на счет скрина первого не волнуйся,он смотрится вполне эстетично и уместно:) Очень жду серию,у меня тоже в понедельник экзамен,поэтому удачи нам;)