Пушистик, я и не обижаюсь. Мне наоборот хочется, чтобы указывали на мои ошибки и недочеты. Все-таки первый раз таким занимаюсь о.о И все же спасибо, что указали. Я постараюсь все исправить :З
Серия 8 Раскрыть все карты
- Как-то странно от тебя это звучит, чего это ты решил рассказать все так просто? Ты же всегда был упрямым, как осел, - Логан был удивлен заявлением Шелдона. - А почему и нет? Я хочу показать на что я способен. Проявить, так сказать, всю свою сущность, - гордо задрав нос, пояснил он. - Мне всегда хотелось тебя опередить, победить, ведь ты каждый раз был выше меня на голову. -Шелдон... Что ты задумал? - прошептала Элли, глядя на жениха. Неужели он такой? Перед ней стоял совсем другой человек, не тот, с кем она была хорошо знакома. - Раз уж ваши бурные возражение подутихли, наконец, тогда я начну... - заявил Шелдон, после того, как все замолчали.
**** После похорон той девушки, я и Логан перестали контактировать. Да и мне было как-то неохотно это делать. У каждого из нас были свои идеалы, вера и раздумия на счет последних событий. Каждый из нас поступил для получения высшего образования, куда смог. Логан в военную академию Бриджпорта, а я уехал в Нью Эсмиральд Сити и поступил в Университет им. Джона Брауна, на экономический факультет. Солнце, море, песок, пальмы, ночные клубы, красивые девушки, готовые пойти с тобой, хоть на край света, когда твой кошелек лопается от денег - всего этого у меня было в доволь. В общем, было то, что можно только пожелать.
Но со временем это жутко наскучило. Мне хотелось чего-то необычного. Через 5 лет я закончил университет и вернулся в Сансэт Вэлли. Этот маленький городок был не так красочен, как Нью Эсмиральд Сити, но все же я тут вырос, а родное место не променяешь ни на что. На одной из утренних прогулок я увидел знакомую личность. Это был Логан. Он отправлялся в спортзал. Мне не забылось то, что он сделал, когда я унизил ту девчонку... как там ее... эм... Фелси. Хотелось отомстить, потому что тот синяк "украшал" мое лицо около недели. Нужен был план. Варианты по типу: отыскать и устроить драку были не для меня. Нееет. Я люблю действовать осторожно, по-хитрому. Проследив за ним, я увидел, что у него появилась девушка. Такая красивая жизнерадостная. Мне ты сразу приглянулась, Элли, но Логан не был тебя достоин. И тогда я придумал хороший план. Он включал в себя две задачи. Первая из них: отомстить Логану, а вторая: избавить Элли от этого "супергероя". Все было замечательно продумано. Деньги сделали большую часть работы. Шер была отличной актрисой, но больше ей не работала. Я узнал про нее из старых газет. Нашел в интернете все ее данные и договорился с ней о встрече, под предлогом "хорошей работы". Объяснив, что от нее требовалось и заплатив приличную сумму денег, она согласилась подстроить тот поцелуй.
Конечно, договориться с актрисой было еще не все. Нужно было, чтобы Логан пришел в парк. Это было трудно, но мне это удалось. Я украл мобильник Боба, его дружка, (не спрашивайте как) и отправил Логану смс, чтобы он пришел к водоему городского парка. А на счет того, что ты будешь в магазине подарков, Элли, я узнал от некого источника. Также Шер по моей просьбе наговорила тебе различных речей, чтобы у тебя отпал интерес искать Логана ради объяснений. С письмами мне помогла твоя мама, дорогая. Я заплатил и ей, тем самым твои родители смогли погасить долги компании. Да, даже им нужны были деньги. Со временем, они еще больше разбогатели и уехали жить в Париж. Через некоторое время, благодаря кое-кому мне удалось узнать, что должна прибыть твоя сестра из Австралии. Я поджидал Авигею в аэропорту. Представился ей, наплел различных сказок и подкинул несколько пачек денег. Она ведь хотела отправить учиться своего сына в Англию. Взамен я попросил ее представить меня, как своего друга, тебе. Что и было сделано.
Ну, а дальше уже нечего рассказывать. Все и так ясно, как день.
Элли не могла поверить услышанному. Ее предали, предали родные люди. Сестра, мама... И еще Шелдон упомянал какой-то "источник". Кто бы это мог быть? - И кто же этот твой "источник"? - спросила Элли, она была ошеломлена. Кто же еще ее предал? - Я, - послышалось где-то в стороне. Из дома вышла Майя. Она будто поджидала нужного момента, чтобы произвести впечатление на Элли. Девушка была неузнаваема. С черными, короткими волосами, броским макияжем и в коротком черном платье.
Майя подошла к Шелдону и обняла его сзади. - Майя? Ты?! Я же тебе доверяла... мы же... - лепетала Эл, глядя на свою бывшую подругу. - Нельзя никому доверять в этом мире, Элли, - она ехидно улыбнулась и поцеловала Шелдона в щеку. - Раскрой свою последнюю карту, милый, - обратилась Майя к Шелдону. - Конечно... - ответил тот, - Запомни, Элли, я солгал тебе, сказав, что ты мне понравилась. Мне не хотелось портить удвольствие помучать тебя. Я никогда ничего к тебе не испытывал, просто ты попалась мне под руку, как обычная пешка в игре.
Он грубо рассмеялся. - Как? Зачем вы это сделали? Майя... я не пешка... Майя, почему ты так поступила со мной? - Эл готова была расплaкаться, ею помыкали, как только хотели. - Ты всегда мне не нравилась, Эл. К тому же ты "богатенькая доченька", каких я терпеть не могу! - с отвращением выдавила из себя Майя. Элли убежала прочь. Она забежала в дом, в комнату, где они когда-то жили с Шелдоном. Сорвала с себя свадебный наряд, растрепала прическу и одела какое-то желтое платье. Быстро скинув в чемодан всю свою одежду, девушка проскочила мимо гостей, которые ждали продолжения торжества. Они изумленно смотрели на убегающую невесту и ничего не могли понять. Выйдя на крыльцо дома, Эл сняла со своего пальца кольцо и выкинула в фонтан, расположенный у дома, и ушла прочь. Она не вызвала такси, просто ринулась пешком к дому, который ей оставили родители. За ней шел поспешными шагами Логан.
- Элли, стой! - кричал он ей в след. - Я не хочу никого видеть! Даже тебя! - кричала она, продолжая идти вперед. Логан остановился. И взглянул на ночное небо, усыпанное звездами. Где-то тихо ухала сова. "Что-то произойдет..." - подумал парень.
flores, grazie. Наверное, скрин под номером 1 (с девушками) глупо выглядит, но у меня плеер поз не работает в игре, так что только на такое способна =)
Вот эта серия меня затянула конкретно, прочитала её прям на одном дыхании)))) Идея просто супер. Нет, конечно, сразу было понятно что что-то во всём этом не так, НО чтобы всё вот так обстояло я и подумать не могла. В этой серии мне и текст понравилася даже больше чем в предыдущих своей чистотой и ухоженностью. (Единственное, кукушка не ухает а кричит "ку-ку", ухают совы. Кстати и правда в данном случае уже вечер и сова здесь более уместна и звучать предложение будет лучше с совой). Скриншоты мне тоже в этой серии понравились больше чем в других, какие-то более красивые и живые. А ещё прочитав эту серию я сильно заинтересовалась продолжением, так что жду его с нетерпением. Что же теперь будет делать всеми брошенная девушка? Я бы на её месте уехала совсем из города.
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 27.05.2012, 06:55
Ebony, ура!Наконецто дожалась новой серии.Была в отъезде как приехала сразу к вам!С нетерпением жду проды :ad:Но вот я не могу понять почему Майя в первой серии на свадьбе была рыженькой с длинными вьющимися волосами и в нежно розовом платье,а сейчас мы видим её такой?
Анастасия
Сообщение отредактировал Eraclio - Воскресенье, 27.05.2012, 15:26
Но вот я не могу понять почему Майя в первой серии на свадьбе была рыженькой с длинными вьющимися волосами и в нежно розовом платье,а сейчас мы видим её такой?
Ох...нет слов! Бедная девушка!Все предали,и родственники,и лучшая подруга! Я вообще не ожидала такого! Я думала,что Элли ему правда нравилась,а он,пользуясь случаем,решил и девушку получить и бывшему другу отомстить! А тут вот оно как оказывается! Я в шоке! Просто в шоке! Ух:) ну это эмоции,а теперь техническая сторона:) Текст действительно стал заметно лучше:) А на счет скрина первого не волнуйся,он смотрится вполне эстетично и уместно:) Очень жду серию,у меня тоже в понедельник экзамен,поэтому удачи нам;)