Dream-y, ну, к сожалению, не продолжение. Другой сериал, который будет длиннее.
Quote (@delina)
Было очень интересно читать, но почему-то мне показалось мало.
@delina, это был, так сказать, тест. Как отреагируют читатели и будут ли они вообще. Поэтому так коротко.
Quote (@delina)
И почему-то мне кажется может быть продолжение?
Я как-то об этом не думала, если честно :)
Добавлено (19.06.2012, 15:07) --------------------------------------------- Ну, если кому интересно вот: Аннотации: Виктория. От этого имени у жителей маленького городка Гг стынет кровь в жилах, а мышцы лица застывают в гримасах ужаса. Некогда эта дама правила тут, жестоко расправляясь со всеми, кто хотя бы помышлял о ее свержении. Но как-то раз женщина странным образом исчезает вместе со своими слугами. После нее остается лишь замок, полный неразгаданных тайн. Спустя пару лет пустования, замок покупают три сестры, дочери губернатора Гг города Гг. Теперь девушкам предстоит узнать о многих загадках, что темной пеленой окутали то место.
Аннотации: Виктория. От этого имени у жителей маленького городка Гг стынет кровь в жилах, а мышцы лица застывают в гримасах ужаса. Некогда эта дама правила тут, жестоко расправляясь со всеми, кто хотя бы помышлял о ее свержении. Но как-то раз женщина странным образом исчезает вместе со своими слугами. После нее остается лишь замок, полный неразгаданных тайн. Спустя пару лет пустования, замок покупают три сестры, дочери губернатора Гг города Гг. Теперь девушкам предстоит узнать о многих загадках, что темной пеленой окутало то место.
Ebony, привет! Вот заглянула и узнала хорошую новость, что у вас новая работа намечается! Да еще, судя по аннотации, вы готовите нечто детективное и, возможно, мистическое . И если уж я с удовольствием прочитала мелодраматическую историю в вашем исполнении (абсолютно не мой жанр, но есть исключения))), то и в новой истории вряд ли разочаруюсь!
Quote (Ebony)
Нужно продумать множество деталей.
Буду забегать на огонек с надеждой, что обдумывание окажется не очень долгим!))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Новый сериал - это хорошо! Аннотация очень интересная. Чувствуется , что будут много всяких тайн. Возможно ,будет что-то мистическое. Ну , придётся подождать.
Желаю успехов в новом сериале!
Аня♪
Сообщение отредактировал ASDF123 - Четверг, 28.06.2012, 09:43
verity, рада, что заинтересовала. Постараюсь выложиться на все 100 % ASDF123, благодарю.
Quote (ASDF123)
Возможно ,будет что-то мистическое.
Ну, еще бы. И очень даже загадочное. В новом сериале будут переплетены прочной нитью несколько жанров.
Добавлено (03.07.2012, 13:25) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Знаю, что заставляю вас долго ждать с моим новым сериалом, но сейчас мне нужно подавать документы в университет. Столько проблем, времени нет. Я постараюсь открыть новую тему где-то в выходные. (Субботу, Воскресенье) Прошу вас меня простить