Классно!!!! Только есть небольшие граммотические ошибочки, но их почти не замечаешь!!! Сериал интригует и очень интересен!!!
Nastek98, ну, это скорее не ошибки, а опечатки. Я вечером поздно пришла домой, устала и спать хотелось. Если что-то заметили, то укажите на ошибки, не стесняйтесь, я исправлю :)
Quote (iriska-kiska)
Ну что значит не особо заинтриговала? Заинтриговала! Кто же знает,о чем еще умалчивает Шелдон! А еще история с Фелси очень растрогала:( Жду проду:)
iriska-kiska, Я очень рада, что вам понравилось
Quote (Я-Счастливая)
Да, жалко девочку. А этот Шелдон - безжалостный и жестокий.
Я-Счастливая, Это еще не вся его личность была проявлена
Quote (Eraclio)
Очень жалко Фелси.Но вот мне не ясно чем она болела?
Eraclio, Я не стала уточнять, поскольку не ставила ограничений на сериал. А так у нее была
опухоль головного мозга.
Quote (Eraclio)
А когда кстати прода?
Eraclio,У меня скоро экзамены, поэтому не могу сказать точно, но постараюсь, как можно скорее выложить.
Сама идея сериала и сюжет мне очень понравились)))) Но вот текст немного повеселил. Например во второй серии долго смеялась над фразой:
Quote (Ebony)
Женщина получила серьезные повреждения и поэтому, не дождавшись скорой помощи, скончалась.
Прям ждала, ждала бедная женщина скорую помощь, и не дождалась. Мне кажется тут красивее было бы что-то вроде "...скорая приехала когда уже было поздно..." или на крайний случай "...женщина скончалась до приезда скорой помощи...".
Далее скрин №9 этой же части - такой ощущение, что на букете сидит огромный и страшный паФук, а девушка их до смерти боится, поэтому в ужасе отскакивает.
Ещё один момент по скринам, в сериале лучше делать скрины без шаров над головой симов. А то так не красиво Это же всё таки не династия.
Для того чтобы эти шары отключить нужно ввести спец.код.
И последняя и очень грубая ошибка:
Quote (Ebony)
Мальчики, она больна... ее исход летален.... Спасибо, что вызвали скорую... -
Фраза "летальный исход" - означает смерть! Как умершая девочка могла потом ещё некоторое время ходить в школу??? Здесь подошло бы скорее "...она больна и неизбежно умрёт...", или "...мальчики, она тяжело больна и её смерть неизбежна...
Летальный исход – это смерть, достаточно частый и преждевременный исход тяжёлых травм, инсультов и сочетанных повреждений организма человека.
Текст вполне легкочитаем и достаточно хорошо составлен))) В целом скрины красивые))) Много интриг - это тоже здорово))) Так что в целом мне понравилось - буду читать)))) (не обижайтесь на критику пожалуйста, я не преследую цель обидеть автора ни в коем случае, только лишь ещё улучшить хороший сериал) Жду продолжения)))))
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 26.05.2012, 17:38