verity, спасибо большое.)) Завтра все постараюсь выложить, как и оговаривала выше.
Добавлено (06.06.2012, 00:47) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Так уж вышло, что новая серия будет только в четверг. У меня экзамены, нужно готовиться, поэтому ничего не успела выложить. Спасибо за терпение и извините
Уважаемые читатели! Извините за долгий выход серии. Но, наконец, я ее выложила.
Серия 13 Шагая вперед
- Из больницы? - переспросила обеспокоенная Элли, она надеялась услышать не самые плохие новости. - Что-то произошло с Логаном?!
- Да. Как бы для вас это не звучало, но пациент по имени Логан Тибо скончался. Причиной тому стало внутреннее кровотечение... - дальше Эл ничего не слышала, голова стало словно ватной, а мысли крутились, подобну вихрю. Почему все так внезапно на нее свалилось? Логан, Джеймс, амнезия, предательство... Для кого-то это были простые слова, но не для нее. "Он... умер..." - думала она, в горле застрял гигантский ком, - "Как так? Ведь совсем недавно его доставили в больницу... Я даже не знаю, что ощущала к нему на самом деле... С поялвнием Джеймса весь мой мир перевернулся вверх тормашками, а я чувствую, как по-тихоньку схожу с ума..." - Алло, алло, мисс Спаркс? - окликали ее в трубке.
25 июня.
Здравствуй, мой дневник,
До этого я никогда не вела дневники, потому что считала это глупым занятием, но теперь моя жизнь просто насыщена событиями. Не записав все, что произошло, я это могу быстро забыть. Уже прошел месяц со дня смерти Логана. Я постаралась как можно достойнее похоронить его. На похоронную церемонию пришло не так много людей, в основном это были его армейские друзья. И, конечно же, Боб. Он приехал из Германии, куда его пригласили работать в какую-то компьютерную компанию под названием "Стар Индастриз". По вечерам я стараюсь приходить к Логану на могилу. Поставлю новые цветы, вспомню все былое и снова почувствую себя одинокой.
Джеймс сообщил мне, что нашли владельца автомобиля, сбившего Логана. Машина была зарегистрирована на имя Майи. Я подумала, что хоть она и не подарок, но на такое вряд ли способна. Поэтому навестила ее в карцере. Майя объяснила мне, что не делала этого. И это звучало убедительно. Подозрения пали на Шелдона. Я рассказала об этом Джеймсу.
Он не сразу поверил мне. Но вскоре сообщил начальству. Теперь Шелдон в розыске, но тот успел скрыться в неизвестном направлении. К Джеймсу я ощущаю какие-то родные чувства, он очень добр и любезен ко мне. Может, все это правда, что было сказано им? Тогда, если подумать, то во всем снова виноваты родители? Вообще не помешало бы провести очную ставку с ними и понять, что к чему. Но сколько бы я им не звонила, по оставленному мне номеру, они не отвечают, будто знают, что мне все стало известно. В последнее время меня очень часто беспокоят головные боли. Я уже ложилась на обследование. Сегодня нужно пойти в больницу и узнать результаты. Надеюсь, ничего серьезного.
Элли дрожащей рукой постучала в дверь. Послышалось: "Войдите" и она открыла дверь. - Здравствуйте, - робко пролепетала девушка, заходя в кабинет врача. - Здравствуйте, проходите и присаживайтесь, - легким движением руки врач указал ей на стул. Врачом оказалась женщина. Та же, что лечила Логана. Элли хотелось накинуться на нее с криками. Ведь она не спасла Логану жизнь! Но потом одумалась, поняв, что даже она ничего не смогла бы сделать ради его спасения. - А где доктор Велингтон? Она же обещала объявить результаты обследований. - Доктор Велингтон в отпуске. Я вместо нее. Ваши результаты уже готовы. Кстати, меня зовут доктор Брендон, - ответила женщина. - Да, вы... лечили моего близкого человека... - проговорила поникло Элли. - Конечно, я помню. Очень жаль, что так вышло. Мы сделали все, что могли. Не держите на нас зла. - Я все понимаю... - ответила лишь она. - Что там с моими результатами? - Оу... да... Ваши мигрени, которые, как вы говорили доктору Велингтону, участились, являются последствием амнезии. - Амнезии? - переспросила Эл и встала со стула.
- Да. Разве вы не наблюдаетесь у врача? - Нет... - А положено. Необходимо принимать специальные препараты. В таком случае нет ничего удивительного. Врач присела за стол и начала что-то писать на бумаге, которую вскоре протянула девушке. - Тут написаны необходимые лекарства. Если возникнут вопросы - приходите на прием. - Хорошо, спасибо, - поблагодарив врача, Элли вышла из кабинета. Она задумалась и поняла, что Джеймс говорил правду. Она и впрямь все забыла. Сейчас нужно было ехать в парк, он ждал ее там.
В парке было прекрасно и спокойно. Пели птицы, благоухали цветы. Солнце освещало своими яркими лучами траву, усыпанную каплями от утреннего дождя. На мосту у озера, где плескалась рыба, стоял парень и кого-то ждал, изредка нервно поглядывая на наручные часы. Его тревога исчезла, когда он увидел девушку с русыми волосами, идущую в сторону моста. Парень лучезарно улыбнулся ей и они двинулись к фонтану, где была расположены скамейки. Присев, девушка начала беседу: - Джеймс, я была сегодня у врача утром и узнала кое-что... - Что? Что-то серьезное? - забеспокоился он. - Нет-нет, успокойся, - улыбнулась она, - Я... Вдруг Элли как-то странно пошатнулась, хоть она и сидела. Ее корпус наклонился в его сторону. Он подхватил девушку на руки, а она сильно впилась ему в плечи. Дыхание участилось, а потом стало почти не заметным. Джеймс держал ее на руках и кричал окружающим: - Кто-нибудь... вызовите скорую! Она была без сознания.
Ebony, ура!Дождалась!Мне тоже очень жаль Логана.Я предпологала что так будем.Может она впадёт в кому,а может и вспомнит всё.Последний скрин очень трогательный)
Тогда, если подумать, то во всем снова виноваты родители? Вообще не помешало бы провести очную ставку с ними и понять, что к чему.
Полностью поддерживаю эту идею! Неплохо, если бы ГГ смогла посмотреть в глаза людям, которые ее фактически продали .
Quote (Ebony)
- Кто-нибудь... вызовите скорую! Она была без сознания.
Начинаю подозревать, что врач ошиблась, и дело не просто в амнезии. Хотя точно не знаю, какие симптомы у этого заболевания, м.б., автор просветит?)))) После смерти Логана шансы Джеймса вновь завоевать Эмили значительно возросли, даже если она и не сможет вспомнить прошлое. Что ж, приходится чем-то жертвовать . После всего, что на нее свалилось, опора ГГ просто необходима, почему бы не Джеймс?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Наконец-то дождалась я вашей новой серии!!! Серия могу сказть порадывала.. Только вот Логана жаль, но такова была судьба... Жду новой серии с дальнейшим открытием загадки