Jeannie, ну, я не знаю, может, еще будут сериалы. Просто с этим всем столько мороки + все хотят быстрый выход серий. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сидела сегодня читала. Очень понравилась история, и конец замечательный Ebony, молодец, может быть, и я начну свой сериал, надеюсь будет также интересно, как и у тебя -Ты меня любишь? -Нет. -Мог бы и соврать. -Я и соврал.
Лучше точно не выйдет, так как здесь нужен опыт, а я только начинающий писатель
Ну, отточишь мастерство и будет все отлично)) У меня у самой как бы опыта никакого до этого не было. Просто рассказ проще писать, а тут еще и на игру надо рассчитывать, чтоб скриншоты можно было подходящие сделать. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Вторник, 12.06.2012, 18:44
сериал хороший, мне понравился) всё так мило и интересно))
благодарю :)
Добавлено (18.06.2012, 22:41) --------------------------------------------- Уважаемые читатели! Хотелось бы сделать небольшое объявление. В скором будущем выйдет мой новый сериал. Для его "съемок" понадобится изрядно попотеть, но я постараюсь все сделать красиво и качественно. Если еще кто-то ждет моего творчества и помнит, то я постараюсь вас не огорчить. Спасибо, что ждете!
Ооой, как же жалко Логана Он мне так нравился. Жаль, что так вышло, но для Джеймса шанса появился...
Quote (Ebony)
В скором будущем выйдет мой новый сериал.
А вот эта перспектива меня радует)) Буду ждать с замиранием сердца ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥