Конец, достойный сериала! Delight33, спасибо огромное за ваш сериал)) Мне очень понравилось, но чуток печально, что сериал окончен Но я буду ждать ваших новых полетов фантазии)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Delight33, потрясающий сериал с трогательным, печальным финалом. Очень приятный, грамотный текст, шикарные описания - и вообще всё-всё-всё на высоте. Аплодирую стоя! Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Наконец прочитала весь сериал)) Это потрясающе! Браво автору! Соглашусь с остальными, грустно, что всё закончилось. Буду ждать новых сериалов! Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Наконец-то я тут зарегистрировалась! Delight33, у тебя ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ сериал! Я такого никогда не читала! Это просто высший класс! Жаль, что Лилиан всё-таки умерла... Я рыдала в конце Желаю процветания всем твоим начинаниям !
Когда я вижу такие фото, простите меня пожалуйста!!Читать мне уже не хочется! Прошу прощения у автора, но это мое мнение. RUSSIMS - Официальная группа вконтакте