у меня такая проблема: установлена симс 3 и симс 3 сумеки.(копии лицензии).сим не может взаимодействовать с барной стойкой, с ударной установкой. я выбираю действие. сим подходит например чтоб научится смешивать напитки к барной стойке и его тут же откидывает назад. на ноутбуке еще не все действия выбираются. проверила игру sims_3_dashboard_tool ничего проблемного не выявилось.что делать
Добавлено (04.06.2012, 22:09) --------------------------------------------- да у меня наверное со всеми предметами сим из сумерок сим не хочет взаимодействовать((
katusha666, а допы есть? Без них такие же глюки? Попробуйте временно убрать допы, если глюки остануться - дело в игре. Но я подозреваю, какой-то хак или предмет глючит.
katusha666, если проблема началась недавно, отсортировать в винде папку по дате, а там уже искать глючный файл из последних добавленных. Можно убрать сразу группку, проверить - будут ли глюки, если нет - добавлять по файлику из убранного, так и найдёте битый.
У меня в игре глюк такой: повышаю я значит навыки (неважно гитара это или готовка или еще что-то) а в журнале навыков написано, что мой сим не имеет ни одного навыка. При этом персонаж играет на гитаре лучше, готовит лучше. Еще один глюк: когда сим хочет на пианино поиграть, подходит к нему и его в сторону отбрасывает, а с остальными инструментами все нормально. Помогите пожалуйста.
Donatella, тот же совет, что и выше - попробуйте совсем без закачек поиграть - если такое продолжится, значит аддон глючит (Сумерки, если не ошибаюсь?). Тут, наверное, или переустановку аддона можно сделать или обновить игру (но шанс добить её обновлением довольно высок)
У меня такая вот проблема. Всего в моей семье пять персонажей, и вот один персонаж как-то конкретно глюканул. Изображение пропало, просто зеленое окошко. Хотя в игре он есть. Но вот выбрать его никак не получается. А теперь вот не знаю что с этим делать. Может кто встречался с такой проблемой?
Вот сейчас последнее сохранение включила. Персонаж будто невидим стал. Видно, что ворочается в кровати, но его нет. И действия выбрать с ним даже не получается другим персонажам.
Сообщение отредактировал Saber - Четверг, 07.06.2012, 13:48
Saber, могу посоветовать три пути: 1) Переселить семью в новый дом/ вместе с домом на новый лот 2) Если не поможет - переселить семью в новый городок (сохранить семью с домом в бибилиотеке семей/домов и начать новую игру, а там уже найти в библиотеке свою семью и вновь поселить их в новом городе). 3) Если всё вышеперечисленное не помогло - отселять сима и забить на него/убить его.
Игра явно в какой-то момент глюкнула и шансы вернуть сима довольно малы.
Доброго времени суток. Не нашла более подходящего раздела, поэтому пишу здесь. Мне очень нужно убрать облака мыслей над головой сима. Нашла в интернете код, ввела, а мысли так и вылазят. Тогда решила ввести help, чтобы проверить правильность написания. Там вообще нет такого кода. Может вы можете мне посоветовать мод, если такой имеется. Заранее спасибо.
В общем, у меня стоит Шоутайм. И вот моя симка договорилась насчет выступления ага, значит пропела она свое время и тут пора завершать концерт а она зависла... Я сделала конечно ресет. И она снова дома оказалась живет своей жизнью в порядке, но Концерт то завершить надо. Я нажимаю завершить, а значок в действиях просто отменяется. сто раз нажала опять отменяется. Что же делать??
и...Я пыталась убрать кристалик над головой сима с помощью кода Plumbbobtoggle [off]но он пишет что не знает такого кода=__= вы не знаете альтернативный код? Спасибо за внимание)
В общем, у меня стоит Шоутайм. И вот моя симка договорилась насчет выступления ага, значит пропела она свое время и тут пора завершать концерт а она зависла... Я сделала конечно ресет. И она снова дома оказалась живет своей жизнью в порядке, но Концерт то завершить надо. Я нажимаю завершить, а значок в действиях просто отменяется. сто раз нажала опять отменяется. Что же делать??
Предположу два варианта - переселить из дома в дом, если не поможет - из городка в городок (потеряет всех друзей, остальные достижения сохранятся).
Quote (Ayadzava_Mizuki)
вы не знаете альтернативный код?
А вы в конце писали ОN или OFF? Многие с этим путаются. Других кодов, к сожалению нет.