Вопросы по игре - Страница 88 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Вопросы по игре 

Prolinetka Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1  

ღ 
 Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем. 

Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:29 | Сообщение # 1306  

Everybody lies
Популярность: 
3249   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
124   

Статус сообщение:

Raito , перенесла ваш вопрос в нужную тему , смотрите там. 
        Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности     Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"    Симы и симки от меня  

Lera2020ra Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1307  

Lady Black
Популярность: 
472   
Наказания: 
0%  

Награды: 
20   

Статус сообщение:

Я не знаю куда обратиться, может ответите здесь.   у меня проблема. Я зашла в игру симс 3. Начала играть в городе Сансет, потом всë точно сохранила и вышла. На следующий день я вошла, а моя семья и тот город окрашен в серый цвет. И не играет, а когда на него я навела пишет:   САНСЕТ ВЭЛЛИ. Ошибка загрузки. Требуется более новая версия игры. Установите обновление и повторите попытку!   Я вообще не чего не поняла. Я прошу обясните как можно скорее. 
 Заходите на мой Sim-art   Фотографии от Lera2020ra 

Rokelle Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:38 | Сообщение # 1308  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
  Lera2020ra , какие аддоны стоят?   если запускаете через лаунчер, то могло произойти обновление игры и загрузиться наиболее глючная версия, которая могла и допустить подобный глюк  
       Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise    "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"   Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы    My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'      

Lera2020ra Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1309  

Lady Black
Популярность: 
472   
Наказания: 
0%  

Награды: 
20   

Статус сообщение:

У меня стоит симс 3 все возрасты, это каталог. Но я ещë два города с другого диска добавляла.   вот сейчас установила симс 3 шоу бизнес, а ту удалила. Всë идëт.   а кака язначит была ошибка? 

Rokelle Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:08 | Сообщение # 1310  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
 Quote  (Lera2020ra )
это каталог
    Все возрасты - не каталог, это дополнение   ну, возможно ошибка была в автоматическом обновлении игры.    
       Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise    "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"   Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы    My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'      

Lera2020ra Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:38 | Сообщение # 1311  

Lady Black
Популярность: 
472   
Наказания: 
0%  

Награды: 
20   

Статус сообщение:

Спасибо, я сейчас играю в шоу бизнес.Добавлено  (03.07.2012, 10:38) --------------------------------------------- Нужна помощь, я вчера нормально играла в игру симс 3.   сегодня захожу, там где должна быть нарисована моя семья " три человечка". я нажала играть, зелëная полоса быстро загрузилась и вот что пишет:   Ошибка публикации:   " (название семьи)".sims3" . Рекомендуется перезапустить приложение.   что это такое?

Маленькая_Разбойница Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1312  

Everybody lies
Популярность: 
3249   
Наказания: 
0%  

Награды: 
124   

Статус сообщение:

Lera2020ra , перезапустите игру. Если не помогло, обратитесь с этим вопросом в Техпомощь. 
        Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности     Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"    Симы и симки от меня  

Lera2020ra Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:56 | Сообщение # 1313  

Lady Black
Популярность: 
472   
Наказания: 
0%  

Награды: 
20   

Статус сообщение:

Спасибо, но не помогло. Я уже игру удалила. вот ещë, Есть ли какой не будь код, для того чтобы снять тарелку с руки сима? 

Маленькая_Разбойница Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1314  

Everybody lies
Популярность: 
3249   
Наказания: 
0%  

Награды: 
124   

Статус сообщение:

Lera2020ra , "перезагрузка" сима. Введите код resetsim полное имя персонажа , сим возникнет где-нибудь в доме или на участке, и с пустыми руками.  

Lera2020ra Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:03 | Сообщение # 1315  

Lady Black
Популярность: 
472   
Наказания: 
0%  

Награды: 
20   

Статус сообщение:

Спасибо! 

Romalien Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:45 | Сообщение # 1316  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Мне вот интересно, а можно ли встретить знаменитость в городе из другого аддона? Или же начать карьеру певца в Сансет-Вэлли? Вобщем, можно ли использовать новшества аддонов в несоответствующих им городах? 

Nikolette Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:34 | Сообщение # 1317  

ME:A Gamer
 Romalien , кажется, да. По крайней мере в Старлайт Шорз (Шоу-Бизнес) полно вампиров и звезд. Думаю, и в других городках они появятся. Только нужно построить в них соответствующие заведения. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

LMka Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:31 | Сообщение # 1318  

Новичок
Популярность: 
0   
Наказания: 
0%  

Награды: 
0   

Статус сообщение:

Romalien , да, можно. Города не изменяла, звезды\вампиры\питомцы были :) 

[helena] Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:41 | Сообщение # 1319  

Пользователь
Популярность: 
134   
Наказания: 
0%  

Награды: 
12   

Статус сообщение:

у меня такая проблема: моя симка, чтобы она не делала постоянно встаёт в такую позу, как будто держит ребёнка. она может спать, показатели показывают что симка продолжает спать, но при этом она стоит "в кровати" и продолжает держать воображаемого ребёнка. что мне делать? я пробовала resetsim но это не помогает          вот, добавляю скрин:     
        Сериал "Ариэль"    Helen Arts  
Сообщение отредактировал [helena]  - Воскресенье, 08.07.2012, 15:41 

Rokelle Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:49 | Сообщение # 1320  

♣ Baile Átha Cliath ♣ 
  [helena] , хмм, я думала, resetsim должен помочь((   а с кодом разработчика нет никакой опции типа ресета?