Глюки в игре - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Глюки в игре
NikoletteДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:02 | Сообщение # 301
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
milona, когда вы это пытаетесь сделать? При входе в игру? Эти значки активы, когда вы уже играете семьёй.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

milonaДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:48 | Сообщение # 302
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
Проблема решилась. Для меня было открытием узнать, что данные настройки не меняются в главном меню cb3

vintovkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 13:03 | Сообщение # 303
Новичок
Популярность: 1
Награды: 0

Статус сообщение:
у меня проблемы с фритюрницей и мороженицей! плохо работают в самой игре. фикс не помогает. или может я его неправильно установила? я его в папку Mods\Packages закидывала.
готовить симка начинает нормально... но потом уходит по своим делам, забывая о готовке и приборы как бы готовят сами по себе, фритюрница шкворчит вовсю, даже анимация сама по себе выполняется.
при етом сама симка ходит, изображает звуки готовки и периодически "баюкает" у себя нечто невидимое на руках (видимо, запчасть от фритюрницы). а еще время от времени выворачивает неестественно руки (я так понимаю потому, что она вроде как готовит, но т.к. уже далеко от фритюрницы, то руки к ней мысленно тянет)
что делать? может весь симс переустановить и попробовать закачать в игру эти вещи самыми первыми? а потом уже всякую остальную всячину...

1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))

КАМАЛИЯДата: Вторник, 15.05.2012, 00:24 | Сообщение # 304
☆ ★ ☆
Популярность: 3165
Награды: 241

Статус сообщение:
Ребятки, у меня глюка глючная в игре появилась. Сколько раз играла, такое в первый раз вижу. Короче, рассказываю. У меня в семье 2 ребетенка (не брат с сестрой, а просто соседи по дому). У паренька 1 день (и 0 было) до подростка и я покупаю торт и он задувает свечи. Родственнички рядом улюлюкают и машут хлопушками. И когда подходит время ему вырасти, он всё продолжает улюлюкать сам себе. Родственники уже просто стоят рядом и смотрят. Короче, пока торт не продашь, он всё улюлюкает. Я уже сбилась со счета, сколько раз я пыталась его сделать подростком. Не помогает ни торт, ни код разработчиков. Даже выходила в изменение города, выбирала другую семью, а потом снова в свою входила (ну чтобы "ускорить" процес "перерождения" в подростка) и видела после этого полные атас: паренек типа подросток, но ростом все ещё с ребенка. Выглядит это так: (жесть, ага?!) Пришлось даже заново начать игру, но с этой же семьёй (она была у меня в буфере), но и опять произошла та же петрушка. Чего мне делать?! А, но самое интересное, что девченка-то нормально вырастает!

Маленькая_РазбойницаДата: Вторник, 15.05.2012, 07:02 | Сообщение # 305
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
КАМАЛИЯ, это у тебя Питер Пен))
Было такое, и тоже с симом-мальчиком, когда он из "ползунка" в ребенка превращался. Все родичи уж спать разошлись, а он все возле торта на полу сидел и руками размахивал, причем, табличка о том, что мальчик вырос и так далее - появилась, новые черты характера - нет. Мои симы детей воспитывают отлично: все книжки детские читают, игрушки освоены, навыки изучены. Чего это было - до сих пор не могу понять. Он в ребенка так и не обратился(( Самое смешное, что когда я снова заходила в эту семью, на изображении семейства при загрузке этого семейства "Питер Пен" выглядел как что-то ростом с папу (!), но в грудничковой одежке! ai Я, честно говоря, поняла, что бесполезно дальше этим семейством играть и просто его удалила.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

КАМАЛИЯДата: Вторник, 15.05.2012, 19:13 | Сообщение # 306
☆ ★ ☆

Статус сообщение:
Да, оригинально... Ну я тоже уже подумала, что или пацана "убить" и нового сделать или придётся новую семью создавать ac

NikoletteДата: Вторник, 15.05.2012, 21:38 | Сообщение # 307

Статус сообщение:
КАМАЛИЯ, может просто отселить и забыть?

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

КАМАЛИЯДата: Среда, 16.05.2012, 21:08 | Сообщение # 308
☆ ★ ☆

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
может просто отселить и забыть?

Парнишку? Ну я уже что-то подобное сделала... я его с кодом продала ag Теперь буду развивать игру по новому сценарию ab

KsehiaДата: Суббота, 19.05.2012, 17:57 | Сообщение # 309
Популярность: 11497
Награды: 27

Статус сообщение:
Помогите прошу!!!
У меня постоянные лаги: игра 2-8 сек работает и зависает на 30-40 сек, и так постоянно. Не вылетает не глючит. Доп. материалов не много, симспаков больше чем покажесов. Что сделать, чтобы избавиться от этого?

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

NikoletteДата: Суббота, 19.05.2012, 20:26 | Сообщение # 310

Статус сообщение:
Ksehia, а без закачек подобное происходит?

PS не стоит дублировать сообщения.

KsehiaДата: Суббота, 19.05.2012, 22:44 | Сообщение # 311

Статус сообщение:
Nikolette, и без дополнений так же. я где то тут читала, что через 3 симодня все проходит....
что-нибудь знаете по этому поводу?

У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.

Сообщение отредактировал Ksehia - Суббота, 19.05.2012, 22:45

NikoletteДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:59 | Сообщение # 312

Статус сообщение:
Ksehia, и долго это всё безобразие уже длится? Не могу сказать, через сколько у меня прошло, может быть дня через 3, я не следила - просто пропал глюк и всё... Но у меня не так часто возникал. al

FortunaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:52 | Сообщение # 313
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Ksehia, возможно, стоит обновить драйвера (для всего, что можно)? Также можно попробовать отключить в трее все неиспользуемые программы. Не уверена, что это сильно поможет, но попытаться стоит - всё-таки глюк похож на проблему именно быстродействия.

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

KsehiaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:56 | Сообщение # 314

Статус сообщение:
Nikolette, Fortuna, Спасибо, попробую)

-Illusia-Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 315
Почетный Гуру
Популярность: 4694
Награды: 123

Статус сообщение:
У меня вот какая проблема, пропали иконки с изображениями симов и финансы вдруг стали на нуле и окошко с потребностями куда-то исчезло. Симы тупо ходят по дому, каждый занимается чем хочет. Кристалик над головой одного из жильцов есть (у того сима, которого я последний раз выбирала) Такое случилось только в этой семье, из-за чего не знаю, т.к. давно этой семьёй не играла.
Если ничего исправить нельзя, может подскажите как можно сохранить этот дом с мебелью.
На всяк случай - у меня установлен Master Controller , может с помощью него можно что-то сделать?

Поиск: