Глюки в игре - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Глюки в игре
Fortuna Дата: Среда, 21.03.2012, 19:56 | Сообщение # 271
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
220
Статус сообщение:
potter012 , а драйвера для видеокарты давно обновлялись?
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
potter012 Дата: Среда, 21.03.2012, 21:28 | Сообщение # 272
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , да, да, при вас же устанавливали это все) все было отлично, до какого-то момента в игре, когда они начсли виснуть(
Nikolette Дата: Среда, 21.03.2012, 22:09 | Сообщение # 273
ME:A Gamer
Quote (potter012 )
до какого-то момента в игре, когда они начсли виснуть(
Вспоминайте, что при этом делали. Обновляли? Что-то новое добавили?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
potter012 Дата: Среда, 21.03.2012, 23:02 | Сообщение # 274
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , Нет-нет, в том-то все и дело) серьезно, вот играла банально и вдруг это началось(
LaNoir Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:09 | Сообщение # 275
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность:
1040
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
potter012 драйвера на видеокарте обновите
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
River2012 Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:33 | Сообщение # 276
Студент
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
potter012 , бывает, видимо игра требует ресурсов много: что-то куда-то записывается, что-то где-то сохраняется. У меня вообще иногда изображение наглухо замерзает (причем: трава шевелится, у симов значки на головами вертятся, мышка бегает, а экран - "намертво", секунд 30 стоит, игра вроде пошла и заново остановилась), сохраняться даже нет смысла - на сохранении, тоже "мерзнет"; выйду-войду из игры - нормально играет предыдущее сохранение. Такое у меня где-то через каждые 20 сохранений - так что пока не мешает.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Rulezz Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:48 | Сообщение # 277
ad infinitum
Популярность:
496
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
А у меня глюков вообще ни разу не было
My own inspiration gallery -аватары
Nikolette Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:53 | Сообщение # 278
Rulezz , не зарекайтесь - это же третьи симы.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rulezz Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:03 | Сообщение # 279
ad infinitum
Популярность:
496
Наказания:
0%
Награды:
13
Статус сообщение:
Nikolette , хаха ну да)
My own inspiration gallery -аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Четверг, 22.03.2012, 16:14
potter012 Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:59 | Сообщение # 280
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
LaNoir , ммм.. как это сделать?) River2012 , да, но я довольно давно уже играю, все в порядке же было)
Nikolette Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:33 | Сообщение # 281
potter012 , посмотрите название вашего видеодрайвера (тут сказано как) и в гугле забейте скачать драйвера для .... И выбирайте ссылку преимущественно на оффсайт производителя. Они бесплатны.
potter012 Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:28 | Сообщение # 282
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , а это точно из-за драйверов? остальные сохраненки нормально идут..
Nikolette Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:24 | Сообщение # 283
Quote (potter012 )
остальные сохраненки нормально идут..
мда... Тогда определённо глюк с одной семьей. Переселять из дома в дом или из города в город не пробовали?
potter012 Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:53 | Сообщение # 284
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
пока нет. очень уж дом нравится, я так долго его строила..) а как в другой город переселить, скажите, пожалуйста? я так еще не делала)
Fortuna Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:36 | Сообщение # 285
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
potter012 , для этого нужно в режиме изменения города выбрать дом с семьёй и сохранить всё это в библиотеке семей (вместе с домом). Потом начать новую игру в другом городе (или в этом же городе, но обязательно новую игру), выбрать и поселить там свою семью
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ